Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato la mia casa tramite CR Immobili re, super competenti, disponibili e gentili. Sono stata seguita dall'inizio alla fine con grande professionalità. Mi sono trovata davvero bene!
Información sobre la empresa
- Agencia inmobiliaria
- Tasador de bienes inmuebles
- Agentes inmobiliarios
- Asesor inmobiliario
- Agencia de alquiler de inmuebles
- Compañía de títulos de propiedad
Escrito por la empresa
Società di intermediazione immobiliare che opera nel campo della compravendita e della locazione di immobili a destinazione d’uso residenziale e commerciale.
Información de contacto
Piazza Solferino 10, 20021, Bollate, Italia
- info@crimmobili.it
- crimmobili.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Doppia esperienza positiva
Abbiamo conosciuto CR Immobili quando abbiamo acquistato casa nel 2024 e ci siamo trovati così bene che, quando abbiamo deciso di vendere la nostra, ci siamo rivolti di nuovo a loro senza pensarci due volte.
Anche questa volta è stata un’esperienza molto positiva.
Un grazie particolare a Cristian e Francesco che ci hanno seguito dall’inizio alla fine, sempre disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi dubbio. Ci siamo sentiti seguiti in ogni fase e questo, in un momento importante come comprare o vendere casa, fa davvero la differenza.
Grazie ancora per il lavoro svolto. Se dovessimo averne di nuovo bisogno, sapremmo già a chi rivolgerci.
Agenzia immobiliare seria e professionale
Ho acquistato casa tramite questa agenzia, ho trovato in CR Immobili un mix di serietà, competenza, affidabilità e determinazione. Un ringraziamento speciale a Francesco per la grande disponibilità e pazienza, e grazie anche a Cristian per la sua chiarezza, trasparenza, comprensione e con la sua competenza mi sono sentita seguita e supportata in ogni dettaglio.
Assistenza e professionalità al massimo
Assistenza e professionalità al massimo.In meno di un mese hanno concluso la vendita della nostra casa. Con nostra piena soddisfazione. Agenzia immobiliare da consigliare ad occhi chiusi.
Agenzia immobiliare molto valida
Agenzia immobiliare molto valida. Sono dei veri professionisti, molto attenti e professionali.
Esperienze, tempestività e sicurezza
Sono stato seguito in maniera molto professionale e ho avuto supporto per ogni mia esigenza
Sono stata sempre ben assistita nelle…
Sono stata sempre ben assistita in tutte le fasi della vendita. Rendo una recensione molto positiva, ma anche molto sincera, perché ho trovato in CR immobili re Srl uguale autenticità in modi educati, pazienti e collaborativi.
Acquisto negozio
Ho acquistato un negozio con questa agenzia persone molto serie e disponibili....Cristian una persona molto preparata e affidabile.....sempre disponibile a chiarire qualsiasi nostro dubbio......che dire esperienza super positiva.
Vendere casa non è mai semplice
Vendere casa non è mai semplice, soprattutto con dei bambini piccoli e tutte le ansie che ne derivano… ma grazie a Cristina e Francesco è stata un’esperienza serena e, incredibilmente, anche positiva!
Dal primo incontro ci hanno trasmesso grande professionalità, competenza e umanità. Non si sono limitati a gestire la parte tecnica della compravendita, ma ci hanno davvero accompagnati passo dopo passo, affrontando con pazienza ogni dubbio, paura e imprevisto.
Sono riusciti a creare un clima di fiducia e tranquillità anche nei momenti più delicati. Ci siamo sentiti ascoltati, supportati e mai soli.
Grazie a loro abbiamo venduto casa in tempi brevi e con ottime condizioni.
Un grazie speciale a tutto il team: avete fatto la differenza.
Straconsigliati a chi cerca un’agenzia seria, empatica e davvero al fianco delle persone
Vendere casa in una settimana
Vendere casa in una settimana? Sembra impossibile ma così è stato!
Ringrazio Cristian e il suo team per la professionalità e competenza sempre chiara e puntuale.
Se avete bisogno di una consulenza, non posso che consigliare Cristian Raimoldi , un fuori classe nel settore immobiliare.
Ci siamo affidati a Cristian ed al suo…
Ci siamo affidati a Cristian ed al suo staff per una compravendita, abbiamo trovato serietà, trasparenza ma soprattutto una persona alla mano, e rassicurante che ha gestito al meglio tutte le pratiche.
Esperienza super positiva
Grazie!
Acquisto casa Cusano M.
Ottimo servizio a 360 gradi, dalle visite iniziali al rogito!
Acquisto prima casa
Ho scelto di affidarmi a loro per l'acquisto della mia prima casa ed è stata un'esperienza estremamente positiva. Si sono dimostrati onesti, trasparenti e sempre disponibili. Un servizio davvero "Top di Gamma". Grazie ancora!
Un partner affidabile
Semplice l'accordo, conseguente l'impegno, encomiabile la costanza, accompagnamento del cliente efficace e obiettivi raggiunti. Un partner di progetto molto affidabile.
Professionalità e cordialità
Ci siamo affidati a Cristian per una vendita multipla. Con i suoi consigli, siamo riuscisti a vendere in tempi brevi e senza stress. Sì è occupato di tutte le pratiche inerenti la vendita ed è diventato subito punto di riferimento tra venditore ed acquirente svolgendo egregiamente la sua funzione di mediatore. Consigliatissimo
CRI immobili ci ha seguito in ogni…
CRI immobili ci ha seguito in ogni momento della vendita e dell’acquisto in maniera egregia, personale affidabile competente e molto professionale
InCRedibile professionalità
La mia esperienza con l’agenzia, e Cristian il responsabile, si è dimostrata al di sopra delle aspettative.
Ho ricevuto supporto e consulenze durante tutte le fasi della compravendita, con un impeccabile puntualità.
Ho trovato grande professionalità, esperienza e cordialità.
Consigliatissima.
Ottima agenzia seria e professionale!!
Ottima agenzia, professionisti come pochi nel campo immobiliare, seguono passo per passo l'intera compravendita con una serietà, competenza e elasticità raramente trovate sul mercato, complimenti a tutto il team!!
Affidabilità e competenza
Ho comprato un appartamento con CR IMMOBILI. Professionisti disponibili e competenti. Cristian mi è stato di molto aiuto per risolvere una questione burocratica: esperto, rassicurante e disponibile . Esperienza positiva. Grazie
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.