Ottimi prodotti come sempre ho acquistato hydrax4 balsamo viso detergente, nulla da aggiungere fantastico lascia la pelle morbida e detersa. La crema contorno occhi golden code eue, la sto usando d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato un cofanetto di creme su questo sito perché ero solita acquistarle dalla mia estetista, quindi il prodotto lo conoscevo già e sono andata a colpo sicuro. Il sito e ben servito con prodott... Ver más
Ho acquistato due creme corpo e devo dire che mi sono trovata benissimo. Appena effettuato l ordine mi è arrivato un messaggio con tutte le informazioni e i dettagli dell ordine per finire una vo... Ver más
Mi trovo molto bene con i prodotti Hystomer e Crispy shop consente l'acquisto a prezzi vantaggiosi grazie agli sconti applicati su una determinata tipologia (solari, antiage, corpo...) L'assistenza tr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CrispyShop dove la cosmetica diventa croccante
Información de contacto
Via Roma, 11, 33080, Prata di Pordenone, Italia
- info@crispyshop.it
- crispyshop.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Per quanto mi riguarda è un…
Per quanto mi riguarda è un eccellenza.Precisi e veloci .Oramai mi considero una cliente
Spedizione veloce prodotto…
Spedizione veloce prodotto corrispondente alla descrizione
VELOCI NELLA CONSEGNA E DISPONIBILI PER…
VELOCI NELLA CONSEGNA E DISPONIBILI PER CHIARIMENTI
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, e servizio di consegna super veloce. Acquisterò di nuovo
Prodotti Detersione viso
Acquisto da anni i miei prodotti fidati perché sono una garanzia. L'azienda offre un'ottima qualità prezzo nella vasta gamma dei prodotti. Ho voluto provare la nuova crema per il corpo ed è favolosa.
Rettifica
Oggi voglio modificare la mia precedente recensione. Forse sono stato un po’ troppo frettoloso. Oggi ho ricevuto regolarmente il mio ordine perfettamente integro.
Il disguido non era causato dal venditore, ma dal corriere per problemi di scioperi. Mi scuso.
Distinti saluti
Ordine arrivato in poco tempo
Esperienza positiva
Esperienza positiva, buoni i prodotti e buona l’assistenza al cliente .
Unico neo la consegna un po’ lunga .
Customer service da migliorare
Dopo 2 giorni dall’ ordine regolarmente confermato mi arriva una mail in cui mi annunciano il rimborso del prezzo del prodotto e non delle spese di spedizione. Non avendo mai disdetto l’ordine ho provato a reclamare rispondendo alla mail arrivata aggiungendo anche un ulteriore indirizzo fornito da loro, ahimè entrambi i due indirizzi non erano raggiungibili da mail. Dopo aver cercato un altro contatto attraverso il loro sito ho trovato un n’ di W’sa a cui ho scritto per avere chiarimenti. Li ho avuto le risposte che cercavo: l’ordine era stato annullato per indisponibilità del prodotto e anche le spese di spedizione pagate sarebbero state rimborsate (di questo non avevo ricevuto informazione) In sintesi, apprezzabile la policy di rimborso quando articoli non disponibili, da migliorare molto il Customer service affinché le informazioni al cliente siano chiare e complete.

Respuesta de Crispyshop
Ottima azienda . Per acquisti Histomer ben fornita
Trovata per caso in Internet , mi sono fidata delle recensioni , e il
Mio intuito non ha sbagliato , prodotti Histomer che uso da anni , e qui li trovo ad un prezzo minore . E a volte anche ottimi sconti . Consegna perfetta . Posso dire che questa azienza è seria ed affidabile sotto ogni punto di vista
Pesima
Ordine fatta 10 giorni fa, é ancora non ho ricevuto i prodotti per me non sono per niente seri

Respuesta de Crispyshop
Prodotto ottimo
Prodotti top e spedizione velocissima.
Ottimi prezzi, consegna veloce
Ottimi prezzi, consegna velocissima, tutto perfetto
Data di Consegna modificata
Mi è stata data comunicazione sulla data di consegna che poi è stata rettificata, anche se di un giorno fortunatamente. Per il resto ok
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.