Cristallo Italia Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marcello ci ha spiegato con tanta pazienza tutto quello che era necessario apprendere. Ha risposto a tutti i quesiti e non ha forzato la vendita. Il collega che ha in seguito proceduto all'installaz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho installato un depuratore d'acqua di Cristallo Italia e sono estremamente soddisfatta del servizio. L'installatore Sig.Antonio,è stato puntualissimo, preciso e molto pulito nel lavoro. Ha spiegato... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa depuradora de aguas
  2. Ayuda a domicilio
  3. Proveedor de filtros de agua
  4. Proveedor de equipos de ablandamiento de agua

Escrito por la empresa

Cristallo Italia è un’azienda italiana specializzata nella vendita ed installazione di apparecchi e sistemi di purificazione per l’acqua di casa. I nostri depuratori d’acqua purificano l'acqua di casa tua (che arriva dalla rete comunale) per renderla buona, pura e sicura, sia da bere che per cucinare, per tutta la famiglia e i tuoi amici pelosi. I depuratori Cristallo Italia eliminano impurità, inquinanti, metalli pesanti, cloro e calcare. Inoltre sono realizzati interamente in Italia e certificati. Vuoi liberarti dal peso delle bottiglie di plastica, dalla fatica del loro trasporto e dalla scomodità? Vuoi smetterla di inquinare il pianeta con tutta questa plastica usa e getta? Scegli un depuratore d’acqua Cristallo Italia! Contattaci senza impegno: realizzeremo per te un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti e false promesse commerciali, valido 12 mesi. Non ti prendiamo in giro con storielle come “depuratore gratis” o “paghi solo la manutenzione". Abbiamo rispetto per te, il tuo tempo e la tua intelligenza. E se non ci credi, leggi le recensioni dei nostri clienti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

183 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Azienda seria

Azienda seria. Ottima impressione del commerciale Gianluca: professionale e scrupoloso, è sempre disponibile ad ascoltare ed andare incontro alle esigenze del cliente.

21 de julio de 2026

Venditrice attenta e gentile

Devo dire che ci siamo convinti dopo la dimostrazione a casa di Rosy che ci ha fatto toccare con mano la diversità tra l'acqua del rubinetto e quella filtrata.
Si è dimostrata professionale e preparata.

20 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto contento di aver scelto di…

Sono molto contento di aver scelto di istallare il vostro depuratore acqua Cristallo qualità dell'acqua eccellente molto buona e leggera. Ho scelto anche di istallare un rubinetto a quattro uscite che eroga anche acqua effervescente davvero buona.
Ho apprezzato molto la serietà del vostro venditore Marcello che ci ha spiegato con onestà e chiarezza tutto quello che c'era da sapere dandoci la libertà di scegliere. Per la esperienza personale consiglio Cristallo a chi volesse installate un depuratore d'acqua.

15 de junio de 2026

Perfettamente soddisfatti!

Abbiamo installato il modello sotto lavello con acqua refrigerata e gas a ottobre. Dopo qualche mese di utilizzo possiamo dirci pienamente soddisfatti! Rosy, la nostra consulente, oltre che simpatica è stata molto competente e ci ha fatto una carrellata di tutti i prodotti disponibili. Insieme poi abbiamo ragionato su quello più adatto alle nostre esigenze. Nessun problema e anche il cambio bombola X il gas è stato veloce e il tecnico molto efficiente nello spiegarci nuovamente come sostituirla.

26 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soddisfatti

Marcello ha spiegato molto dettagliatamente tutti i vantaggi del prodotto ed ha saputo rispondere ad ogni nostra domanda.
La qualità del prodotto è molto buona il servizio altrettanto.

17 de febrero de 2026

Soddisfatti

Abbiamo optato per il sotto zoccolo e devo dire che fa molto bene il suo lavoro. In questo modo abbiamo ottimizzato lo spazio sotto lavello. La qualità dell’acqua dopo il trattamento è ottima. Un plauso particolare a Rosy, molto preparata e gentile, che ha soddisfatto tutte le nostre richieste e curiosità.

17 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità, competenza e grande disponibilità

Ho avuto un'esperienza molto positiva con Cristallo Italia.

Desidero ringraziare in particolare la Signora Rosy Cosentino che si è dimostrata estremamente disponibile, gentile e competente durante tutto il percorso.

Sono rimasta particolarmente colpita dalle prove pratiche effettuate per valutare la qualità dell'acqua, che mi hanno permesso di comprendere meglio alcuni aspetti che non conoscevo. Ho ricevuto spiegazioni chiare, complete e sempre con grande disponibilità nel rispondere alle mie domande.

Ho inoltre apprezzato il supporto ricevuto nella ricerca della soluzione di finanziamento più adatta alle mie esigenze, che mi ha consentito di procedere con l'acquisto in serenità.

Un servizio professionale, attento al cliente e svolto con grande cortesia.

Un ringraziamento anche al tecnico installatore che, oltre ad aver eseguito un lavoro accurato, mi ha spiegato nuovamente il funzionamento dell'impianto, ha regolato l'acqua in base alle mie preferenze e ha lasciato tutto perfettamente pulito.

Utilizzo il depuratore ormai da alcuni mesi e sono molto soddisfatta.

6 de febrero de 2026

Rosy

Rosy ci ha proposto e spiegato con competenza e affidabilità il depuratore, facendo alcune prove che ci hanno aiutato nella scelta. Siamo soddisfatti.

14 de febrero de 2026

depuratore Cristallo Iralia

Buongiorno,
Ormai il depuratore è indispensabile.
Non è un iperbole se affermo che è un membro della famiglia...
Di recente ,circa un anno fa ho deciso di aderire all offerta di Cristallo Italia, mi sono affidato a Rosy che è una collaboratrice Top dell azienda per tutte le spiegazioni del caso....
Bè a distanza di un anno deve dire che scelta migliore non avrei potuto fare.....Affrettatevi non è una spesa e semplicemente un investimento anche e soprattutto sulla salute...

25 de julio de 2026

Ottima azienda e commerciale Gianluca

Un'ottima azienda sul mercato, incontro con l'ottimo commerciale Gianluca F. che è stato veramente professionale, educato e serio nel cercare la soluzione alle nostre esigenze.
Consigliatissimo per chi ne avesse bisogno!

7 de julio de 2026

Depuratore Cristallo ottima scelta

Buongiorno. Ho acquistato dalla ditta Cristallo un depuratore acqua. Tramite il loro consulente vendite sig. Dario De Boni , ho scelto l'apparecchio più adatto alle mie esigenze. Ottima flessibilità sul pagamento e sull'installazione. Qualità del prodotto e dell'acqua trattata sono molto importanti e qui ho trovato il massimo possibile. Sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente. Liberarsi dalla plastica e dai pesi è davvero un gran vantaggio. Anna Barzanò

28 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto mi è stato illustrato da Rosalba

Il prodotto mi è stato illustrato da Rosalba, spiegato molto bene, con parole ed esempi pratici ben capibili da chi come me non è competente.
Mi sono piaciuti il suo entusiasmo e il suo modo di essere sorridente, non è stata insistente, ed è proprio per questo che ho comprato il depuratore.

19 de marzo de 2026

Ottima consulenza e prodotto

Ottima consulenza per capire come funziona il prodotto.
Istallazione veloce e grande differenza dell' acqua per gusto e principalmente per il residuo in pentola per la pasta e nel bollitore per le tisane,0 calcare.

24 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.