Información sobre la empresa

3. Servicio de entretenimiento corporativo
  4. Empresa de administración de eventos
  5. Escuela de navegación

Escrito por la empresa

Monina Corporate Sailing è un’agenzia italiana specializzata in esperienze corporate uniche basate sulla navigazione a vela, progettate per team building, formazione, incentive, networking ed eventi aziendali in Italia e nel Mar Mediterraneo. Con un approccio professionale e orientato alla sicurezza, le attività — che includono vela reale e simulatori virtuali — rafforzano collaborazione, fiducia e leadership all’interno dei team, anche per chi non ha esperienza nautica. L’azienda integra valori di sostenibilità, responsabilità sociale e benessere in ogni progetto, offrendo esperienze memorabili e orientate a obiettivi concreti sia per team interni sia per clienti e stakeholder.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sailing team Monina.

Pur non essendo un velista alle prime armi, ho vissuto un'esperienza fantastica. Il Sailing Team Monina ha organizzato tutto alla perfezione, mettendo a proprio agio anche chi saliva per la prima volta su una barca a vela. Cristiana è super simpatica, e la location nel golfo di Napoli è top, in una cornice unica.

Respuesta de Monina Corporate Sailing

Che bello sapere che anche chi conosce già il mondo della vela sia riuscito a vivere qualcosa di speciale con noi 🌊⛵
Per Monina il mare è questo: condivisione, emozione e libertà.
Far sentire a casa sia chi naviga da anni sia chi mette piede in barca per la prima volta è una delle cose a cui teniamo di più.
Grazie di cuore per le tue parole, per l’energia portata a bordo e per aver vissuto con noi la magia del Golfo di Napoli, che riesce sempre a regalare panorami ed emozioni uniche.
Passeremo sicuramente il tuo pensiero a Cristiana 😊
Ti aspettiamo presto per tornare a inseguire vento, mare e nuovi orizzonti insieme.

Un sailing team fantastico

Un sailing team fantastico, professionali e super simpatici. Un esperienza da rifare, rifare, rifare...

Respuesta de Monina Corporate Sailing

Leggere “rifare, rifare, rifare” è il vento più bello che potessimo ricevere!
Siamo felici che tu abbia vissuto il mare con lo stesso entusiasmo e la stessa energia che mettiamo in ogni esperienza.
Ti aspettiamo presto a bordo per nuove emozioni, risate e orizzonti da condividere insieme

Esperienza indimenticabile

Bellissimo, esperienza indimenticabile, tutto organizzato perfettamente.
Se anche siete alle prime armi vi faranno sentire “padroni del mare”. Grazie, alla prossima! E grazie Francesca!

Grazie di cuore 🌊⛵
Sapere che vi siete sentiti “padroni del mare” è una soddisfazione enorme per tutto il team Monina.
Crediamo che il mare sappia regalare emozioni speciali a chiunque, anche alla prima esperienza, basta lasciarsi guidare dal vento e vivere il momento.
Passeremo sicuramente il tuo grazie a Francesca 😊
Ti aspettiamo presto a bordo per nuove avventure e nuovi orizzonti insieme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non so nuotare soffro il mare ma...

Non so nuotare soffro il mare, tutte le combinazioni meno adatte , in realtà mi sono stra divertito , tutto bellissimo tutti super professionali e preparati,da provare assolutamente. Meraviglioso

Respuesta de Monina Corporate Sailing

Che bello leggere parole così 🌊
Il mare non chiede coraggio assoluto o di sentirsi pronti: a volte basta solo salire a bordo e lasciarsi sorprendere. E tu hai fatto proprio questo, superando paure e limiti con il vento in faccia e il sorriso a bordo.
Sapere che, nonostante il mal di mare e il “non so nuotare”, tu sia riuscito a vivere un’esperienza così bella ci rende davvero felici. Grazie per esserti fidato dell’equipaggio Monina e per aver condiviso con noi un pezzo della tua rotta.
Ti aspettiamo presto a bordo, per nuove onde, nuove risate e nuovi orizzonti da vivere insieme.

Esperienza unica e formativa

Mi sono avvalso dei servizi di Monina Corporate Sailing più volte negli ultimi 10 anni, sia in ambito professionale che personale, e l’esperienza è sempre stata sopra le aspettative.
Grande competenza, organizzazione impeccabile e attenzione ai dettagli rendono ogni attività estremamente efficace e coinvolgente. Le esperienze di team building e leadership sono concrete, ben strutturate e di reale valore.
Un partner affidabile e di altissimo livello, che consiglio senza esitazione.

10 de abril de 2026

Respuesta de Monina Corporate Sailing

Michele, leggere una testimonianza così dopo tanti anni di navigazione insieme è un privilegio.
Sapere che ci consideri un partner affidabile e di valore ci conferma che la rotta è quella giusta. Grazie per la stima, per la continuità e per aver condiviso la tua esperienza.
Ti aspettiamo sempre volentieri in mare!

Esperienza fantastica!

Esperienza fantastica!
Team di professionisti, organizzazione perfetta, la barca a vela vissuta in totale sicurezza anche per chi, come me, non ne aveva alcuna esperienza. Navigare per la prima volta in un mare mosso e ventoso con 5 sconosciuti ed essersi goduti l esperienza, significa che il gruppo si è comprato come un team, ben guidato da un leader (lo skipper) capace e degno di fiducia. Comunicazione chiara, ognuno con il
suo compito, insieme abbiamo portato la barca esattamente dove desiderato. Qualche imprevisto ha anche reso più stimolante la navigazione ma la calma è il lavoro di squadra hanno permesso di proseguire in sicurezza.
Come dovrebbe accadere in azienda.
Come dovrebbe essere nella vita.

Consigliata a tutti e tutte, a qualsiasi età!

10 de abril de 2026

Respuesta de Monina Corporate Sailing

Letizia, leggere la tua recensione è un vero regalo.
Sapere che ti sei sentita al sicuro, guidata e parte di un vero team è esattamente ciò che vogliamo creare a bordo.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza: ci aiuta a crescere e a continuare a fare il nostro lavoro con professionalità. Ti aspettiamo a bordo per una nuova navigazione!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.