Recensione per Vittoria Sono ormai tre anni che Vittoria ci accompagna nell’organizzazione dei nostri viaggi con MSC e non possiamo che esprimere la nostra piena soddisfazione. In tutto que... Ver más
La empresa ha respondido
Sono diversi anni che prenoto presso di Voi, la serietà, la professionalità e soprattutto la disponibilità nel consigliare compagnie e itinerari. Nella circostanza Cristian si dimostra sempre all'alt... Ver más
La empresa ha respondido
Ho scelto questa agenzia per prenotare la nostra prima crociera grazie alla cordialità e la disponibilità di Vittoria, ci ha subito messo a nostro agio spiegando al meglio il tutto e facendoci senti... Ver más
La empresa ha respondido
Complimenti a Cristian per il suo eccellente lavoro, è un vero professionista perchè si prodiga a trovare tutto cio' che desideri per la tua crociera. Il tuo impegno è davvero apprezzato, continua c... Ver más
La empresa ha respondido
L'agenzia crocierepiu.it è il brand di VB World Tour Srl specializzata nella vendita di crociere. La nostra azienda collabora costantemente con le più importanti compagnie di crociere nazionali ed internazionali riuscendo così ad offrire al cliente una vasta scelta di crociere a prezzi sempre concorrenziali pur mantenendo alti standard qualitativi. La nostra forza è l'innovazione e la tecnologia presente all'interno della nostra piattaforma web che favorisce migliore comunicazione tra cliente ed operatore, facilitando la scelta della crociera e la sicurezza nel pagamento. Grazie ai contatti avviati con le principali compagnie aeree e le più grandi catene alberghiere internazionali, abbiamo la possibilità di offrire servizi aggiuntivi alla vostra crociera quali: voli, hotel, soggiorni pre/post crociera, trasferimenti privati e collettivi ed altri servizi turistici sempre a tariffe competitive. Il nostro Staff è composto da professionisti operanti nel settore del turismo che con la loro disponibilità ed esperienza vi guideranno e supporteranno in ogni passo nella scelta della crociera su misura per voi. Sede della nostra società è Civitavecchia, fulcro e porto strategico delle rotte delle principali compagnie di Crociera nel Mediterraneo. Vi comunichiamo tutte le informazioni relative alla nostra società per garantire serietà e professionalità ma sopratutto per garantire la massima sicurezza. CrocierePiù è un marchio di VB World Tour Srl Sede Legale: Via V. Annovazzi, 7 - 00053 Civitavecchia (RM) Centro Booking: Via V. Annovazzi, 7 - 00053 Civitavecchia (RM) Tel. 0766036214 - email: info@crocierepiu.it Iscritta alla Camera di Commercio di Roma n° 1276104 Licenza Agenzia di Viaggio n° R.U. 231 del 28/01/2011 rilasciata dalla provincia di Roma. - P.I. & C.F. 11058211001 Polizza RC n.1/72929/319/149989000 Unipol Sai Assicurazioni Contatti Bancari: BCC Credito Cooperativo Roma, Agenzia di Civitavecchia
Escrito por la empresa

Prima Prenoti e Più Risparmi

Via V. Annovazzi, 7, 00053, Civitavecchia, Italia

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mi sono trovata sempre molto bene con questa agenzia, sempre merito del personale che ci lavora, Marta e Vittoria professionali e sempre pronte ad aiutarci ❤️

Respuesta de Crociere Più
Da molti anni prenoto con crociere piu. il mio consulente Cristian è sempre disponibile e preciso. Mi da sempre consigli utili

Respuesta de Crociere Più
Sono 4 anni di fila che mi rivolgo a Crocierepiù e la mia agente di fiducia Elisa è cordiale, precisa e professionale. Inoltre i prezzi sono molto vantaggiosi.

Respuesta de Crociere Più
Ancora non ho fatto la crociera per me è la prima volta spero di trovarmi bene e con l’augurio di farne altre

Respuesta de Crociere Più
Alta professionalità, I preventivi sono già bassi di per sé rispetto alle altre agenzie in più c'è tanta disponibilità per trovare l'offerta giusta adatta alla richiesta del viaggiatore. Agenti e collaboratori competenti disponibili

Respuesta de Crociere Più
Sono Cliente da circa 3 anni mi sono trovato sempre bene con loro e oltre al prezzo migliore l'assistenza clienti è sempre dipendente consigliato.

Respuesta de Crociere Più
Avrei dato volentieri 5 stelle ma non mi va giù il fatto che abbiano sottoscritto un contratto con gli armatori per spedire i documenti d'imbarco gli ultimi 3 giorni e se si decide di partire con 2 o 3 giorni di anticipo nel posto in cui si prende la nave si rischia di non fare in tempo a scaricarli e di partire. Non so i motivi e non mi interessa ma se vogliono 5 stelle bisogna che cambino contratto e che i documenti mi arrivino almeno una settimana prima.

Respuesta de Crociere Più
Per me sono i numeri uno sia per l'assistenza che ti danno dall'inizio alla fine che per gli ottimi prezzi che hanno,da quando li ho conosciuti ogni mia crociera sarà sempre organizzata da loro

Respuesta de Crociere Più
Vittoria mi ha seguito in modo accurato, anche se ho prenotato dall estero

Respuesta de Crociere Più
Mi sono trovata molto bene con l’agente che mi ha venduto la Crocera molto professionale e disponibile persona molto gentile

Respuesta de Crociere Più
Crociere Più sempre il Top sia per il prezzo che per l’ esperienza di acquisto che è sempre impeccabile.Grazie in particolare a Cristian il nostro agente per la disponibilità e la competenza.

Respuesta de Crociere Più
Ho prenotato tre crociere con Crociere Più e la mia esperienza è stata eccellente. Si tratta di un'agenzia seria e molto disponibile. Nonostante l'iniziale timore nell'acquistare online da un'azienda che non conoscevo, posso assicurarvi che sono in regola sotto ogni aspetto. Un ringraziamento speciale a Daniele, che ha seguito la mia pratica con estrema gentilezza, guidandomi nella scelta e rispondendo a ogni mio dubbio. Li consiglio vivamente, anche per l'ottimo rapporto qualità-prezzo!

Respuesta de Crociere Più
Esperienza impeccabile: professionalità e cura del cliente al top!
Ho avuto il piacere di confrontarmi con questa agenzia per l'organizzazione di una mia crociera e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione. Si sono dimostrati una realtà estremamente professionale e affidabile, capace di trasmettere sicurezza in ogni fase.
Un ringraziamento particolare va a Cristian, che mi ha seguito con una dedizione fuori dal comune: incredibilmente paziente, competente e attento a ogni mio piccolo dubbio o richiesta. Non si è limitato a una semplice proposta, ma ha lavorato con impegno nella ricerca di una soluzione ottimale che rispondesse perfettamente a tutte le mie esigenze, superando persino le aspettative.
Se cercate qualcuno che metta davvero il cliente al centro e che conosca il settore alla perfezione, chiedete di Cristian. Consigliatissimo!

Respuesta de Crociere Più
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.