Fatal,lo peor de lo peor,ni se os…
Fatal,lo peor de lo peor,ni se os ocurra contratar una crosscard.Resulta que el dia 14 de enero hice una transferencia sepa de crosscard a mi cuenta bancaria(por pereza de no ir a cajero a sacar el dinero e ingresarlo como siempre hago).A dia de hoy el dinero aun no figura en mi cuenta.Escribi al suporte en ingles y al suporte en español,los contanctè en facebook y la atencion a clientes es nefasta! llevan 3 dias cojiendo tiempo,aun no tengo ni el numero de rastreo de la transferencia,para ver que es lo que paso.Desde suporte en ingles dicen que la transferiencia salio con exito y que la culpa es de Bankia. Ayer me contactaron los de suporte en español,y me dijeron que fue fallo de ellos,que ya lo solucionaron y que hoy a mastar tardar el dinero estaria en mi cuenta....pues LOL, el dinero no està todavia! Esta mañana volvì a contactar con ellos,le pedi de devolver el dinero a la tarjeta para ir yo a depositarlo,si una transferencia sepa crea tantos problemas,todavia no contenstaron nada.Total,que tenia que pagar una deuda el lunes y ahora estoy en descubierto en banco y me cobraran intereses por culpa de crosscard. Que bien! Pongo una estrella porque menos no se puede poner. Claramente ya hable con mi abogado y si hoy no figura el dinero por ningun lado,esta misma tardes los voy a denunciar!