No contestan
No contestan a los correos ni a los WhatsApps. Un CERO en atención al cliente.
Crowd4Flipping democratiza la inversión inmobiliaria a través de nuestra plataforma de crowdlending. Conectamos inversores interesados en el sector inmobiliario con proyectos selectos y rentables. Nuestra plataforma segura y transparente ofrece oportunidades flexibles y atractivas para diversificar tu cartera. Únete a nuestra comunidad y cambia la forma en que inviertes en bienes raíces.
Parc Bit, carrer Isaac Newton Edificio Disset - 2ª planta, C-10, 07120, Balearic Islands, 07120, Palma, España
No contestan a los correos ni a los WhatsApps. Un CERO en atención al cliente.
Es espectacular la atención que ofrecen a los inversores, también me parece muy bien que te llamen para aclarar dudas. La información que ofrecen es clara y concisa y me parece estupendo que a los que hayamos invertido en una propiedad, podamos visitarla para ver su evolución. 100% transparentes.
He invertido en varias plataformas y esta es la única que tiene este trato tan personalizado y que se preocupa realmente por cumplir con su palabra. Super recomendable.
Buscaba una alternativa de inversión de todo lo típico que anuncian por redes sociales: invertir en bolsa, criptomonedas... ya que busco algo más estable, que entienda y que pueda tocar. Siempre me había atráido la idea de invertir en inmuebles, pero el gran desembolso y la poca experiencia me echaban para atrás. Conocer Crowd4Flipping fue un acierto, ya que he podido invertir en proyectos sin mucho dinero. Hasta la fecha han cumplido con su palabra y la profesionalidad del equipo está a otro nivel. Totalmente recomendable.
Me parece una empresa seria, preparada, atenta y se esfuerzan por cumplir con su palabra. La atención al cliente está a un nivel muy superior de cualquier empresa. Toda consulta o duda que surja, la resuelven rapidamente y de una manera efectiva. Me gustaría dar las gracias a Crowd4Flipping por ofrecer una forma fácil de inversión en inmuebles para combatir a la inflación. GRACIAS EQUIPO CROWD4FLIPPING.
La mejor opción si quieres invertir con poco capital y obtener rentabilidades aseguradas. Me informé acerca de la modalidad del crowdlending inmobiliario y di con esta empresa. Desde el primer momento me transmitieron total confianza, siempre muy atentos en explicar todo el proceso ya que cuentan con un gran equipo para realizar los proyectos. Invertí una pequeña parte mis ahorros para probar y no puedo estar más satisfecho con el resultado, sin duda repetiré en futuros proyectos.
Vivo en Mallorca y cuándo vi el anuncio de está empresa en seguida me interesó la iniciativa, buscaba probar con nuevas inversiones que fueran seguras y fáciles de entender. Para mi sorpresa me topé con una web sencilla y muy completa, igualmente contacté con el equipo interno y me encontré con gente cercana y muy profesional qué actualmente me ha ayudado a tener ingresos pasivos por alquileres en la isla. En conclusión estoy muy contento con los resultados y me parece una iniciativa muy recomendable si te interesa invertir cantidades pequeñas en inmuebles de Baleares, que para bien o para mal no dejan de revalorizarse cada dia que pasa.
Buena oportunidad para invertir en propiedades inmobiliarias, detras hay un gran equipo que me ayudo con mis dudas y cada mes recibo ingresos pasivos.

Respuesta de Crowd4Flipping
Equipo profesional, atento y muy preparado. Esa es la impresión que me han dado al contactar con ellos.
Se me escapó un proyecto de rentas que ofrecieron ya que en ¡¡3 horas se completó la financiación!! Estaré atenta para el próximo por que no me lo pienso perder.

Respuesta de Crowd4Flipping
Empresa muy profesional y seria. Siempre miran por el beneficio del propietario e inversores. Total confianza.

Respuesta de Crowd4Flipping
Muy buena opción para poder invertir en inmuebles con poco capital. Sobre todo parte de los proyectos han sido ejecutados en las Islas Baleares.
Han funcionado muy bien.

Respuesta de Crowd4Flipping
Es un buen método para sacarle partido a tus ahorros, tanto yo como mi hermano invertimos y cada mes tenemos nuestras ganancias, nunca ha fallado un pago, así que si sigue así de bien seguiremos invirtiendo nuestro dinero y sacándole ganancias!!

Respuesta de Crowd4Flipping
De las mejores opciones para poder invertir en propiedades sin necesidad de tener todo el dinero. En mi caso, invertí en un proyecto de alquiler y hasta la fecha, cada mes he cobrado la rentabilidad estimada. Sin lugar a duda, en el próximo proyecto participaré si o si!