después de 5 años no he recibido ni un…
después de 5 años no he recibido ni un euro de beneficio, y no puedo retirar mi dinero de ningún modo.
nada recomendable
Crowdestate is a Nordic real estate crowdfunding marketplace, which offers real estate, business, and mortgage loan investment opportunities. 🔹No fees. 🔹Secondary market. 🔹Minimum investment 100 EUR. 🔹Fund your project/business.
Müürivahe 17, 10140, Tallinn, Estonia
nada recomendable
Estafadores, debí leer antes está página. Invertí 2mil en diferentes proyectos y todos dejaron de pagar. Llevo esperando 2 años para ver si se recupera y nada.
Otra plataforma en la que desafortunadamente invertí para tener pérdidas y más pérdidas. La mayoría de los préstamos están en retraso o en el peor de los casos, en reclamación judicial.
Invertí 100€ en el 2021, pasé 3 años esperando que mi dinero creciera, y ahora en marzo 2024 recibí solo 66€, los 34€ y los intereses no me devolvieron.
Crowdstate es una empresa de estafadores. Una empresa falsa.
Nunca jamás recomendaría a nadie esta empresa de ladrones y estafadores.
I invested 100€ in 2021, spent 3 years waiting for my money to grow, and now in March 2024 I received only 66€, the 34€ and the interests were not refunded to me.
Crowdstate is a company of scammers. A fake company.
I would never ever recommend this company of thieves and scammers to anyone.

Respuesta de Crowdestate
Pésima plataforma de inversión con un altísimo porcentaje de proyectos que caen en impago. De nada sirve que te den un 10% de rentabilidad o más en algunas inversiones si practicamente la mitad caen a 0 por impago. Para nada recomendable.

Respuesta de Crowdestate
invertí 100 euros en el mercado secundario con una promesa de Crowdestate de rentabilidad positiva del 12%. Resultó que en 2 días se liquidó el emprendimiento un 33% negativo (o sea perdí 33 euros). La explicación fue que el inversor no pagó. Y las garantías? y Las consecuencias por no pago? La inversión era local (Estonia) será que Crowdestate le saca la plata a los europeos para financiar emprendimientos en su país para después no devolverlos??? NO ACONSEJO INVERTIR en este sitio. (ver las demás criticas, son similares)