1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Since launching in 2008, crowdspring has helped to democratize design around the world. Over 210,000 crowdspring creatives from 195 countries have helped more than 65,000 of the world’s best entrepreneurs, small businesses, startups, agencies, and non-profits with logo design, web design, graphic design, product design, and naming. Crowdspring projects feature: A 100% money-back guarantee. Strong Intellectual Property protections. Private and NDA Protected Projects. Easy online tools to help you provide feedback and pick the best design. How it works: Tell us the design you need and pay an affordable and transparent price. Get dozens of unique designs submitted by different designers. Get unlimited revisions to get the designs perfect. Pick your favorite design and the ownership transfers to you.

1,6

Muy malo

No Pagan

Están meses para pagar. Dicen que están asegurados los concursos pero muchos de ellos quedan simplemente abandonados a pesar de que uno a veces los gana por ende no hay premio para el diseñador. Deberían cerrar ese antro

12 de octubre de 2024

Trabaje con crowdsping por mas de 10…

Trabaje con crowdsping por mas de 10 años hasta que me harté, los pagos tardaban hasta un año y el soporte tecnico no acepta reclamos porque se irritan con facilidad y te retrasan el pago por más tiempo. Es una complea mafia que se vale de la necesidad de los diseñadores y los trata como consumibles desechables. No trabajen con ellos!!!

3 de enero de 2025

HUYAN DE ESTA WEB!! ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA!!

Sin los diseñadores esta empresa no funcionnaria, pues bien, los diseñadores hacen todo el trabajo, y el cliente elije un ganador, pues CROWSPRING NO PAGA A LOS DISEÑADORES, o a veces tardaN meses y meses.. Luego se le enviA un correo a soporte y te contestan con chuleriaS y muy poca profesionalidad, parece que lo llevan niños de 10 años,, niñatos!! con muy poca educacion..
Si siguen asi, esta web cerrará.. claramente.

HUYAN DE ESTA WEB!! ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA!!

30 de septiembre de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (391 opiniones)