Crowpire Opiniones

1,5

Des de hace 3 dias que no puedo entrar en la plataforma. Intente cambiar de contrasenya, pero aun asi no me deja, y sale un mensaje diciendo "No pudimos iniciar sesion. Intentalo de nuevo". Hace... Ver más

Muy malo

Suele responder en menos de 1 semana

Es una verguenza el servicio de…ESTAFA Y ALZAMIENTO DE BIENES

Es una verguenza el servicio de Crowpire, de repente desde el dia 30/09/2026 ,, justo cuando me tenian que devolver 10.000€ de un proyecto en el que he estado atrapado vario años, no me deja acceder a la plataforma. A pesar de que les llamo y escribo varias veces no me lo solucionan. El proximo 13/10/2026 voy a presentar una demanda por ESTAFA y ALZAMIENTO DE BIENES

9 de octubre de 2026

CROWPIRE se está haciendo cargo de la…

CROWPIRE se está haciendo cargo de la herencia de HOUSERS y voy a darles un voto de confianza. He realizado la migración a la nueva plataforma y han empezado abonar parte del principal e intereses de algunas de las inversiones que tengo atrapadas con Housers. Me han respondido a la información que he solicitado. Creo que hay que dejarles que gestionen esta nueva etapa.

4 de octubre de 2026

No puedo entrar en la plataforma

Hace una semana, cuando si podia acceder a la plataforma, tambien envie mensaje preguntando por estado de proyectos que llevan anyos de retraso, y aun no he recibido respuesta.

2 de octubre de 2026

Soy antiguo usuario de Housers

Soy antiguo usuario de Housers. Estoy intentando realizar la migración a Crowpire. Primero no recibía el SMS de validación y ahora, al intentar entrar, aparece «No pudimos iniciar sesión. Inténtalo de nuevo». No puedo acceder a mi cuenta ni abrir un ticket de soporte. Necesito que revisen mi cuenta y solucionen el acceso. Editado 29/09/26 Ya he conseguido entrar en Crowpire.

23 de septiembre de 2026

Hola,

Te hemos enviado un mensaje privado a través de Trustpilot para poder identificar tu caso y revisar la incidencia de acceso que indicas.

Para poder ayudarte, necesitamos verificar el correo electrónico asociado a tu perfil y comprobar qué ocurre con la validación por SMS y el inicio de sesión. Una vez tengamos esos datos, nuestro equipo podrá revisar tu caso de forma individual.

Por favor, responde al mensaje privado enviado por Trustpilot para que podamos continuar la gestión.

Equipo de Atención al Cliente de Crowpire

Vengo de housers y no me deja entrar…

Vengo de housers y no me deja entrar nunca.
EDITO:
Os he facilitado mis datos por privado tal y como me solicitasteis hace bastantes días pero no he vuelto a saber nada....

19 de septiembre de 2026

Buenas tardes,

Queremos revisar la incidencia de acceso que indicas. Te hemos enviado un mensaje privado a través de Trustpilot solicitándote tus datos de usuario de Crowpire.

En cuanto los recibamos, revisaremos tu caso de forma individualizada para comprobar qué está ocurriendo con el acceso a tu cuenta.

Es la antigua Housers

Es la antigua Housers. Han dejado a tantos inversores tirados que ahora cambian el nombre para hacer ver que son una empresa nueva. No se puede ser más pirata. Huid de ellos, nunca he recuperado nada de todo lo invertido.

18 de septiembre de 2026

Buenas tardes, Carlos

Queremos realizar una aclaración respecto a las afirmaciones contenidas en tu comentario.

Crowpire desarrolla su actividad como una marca diferenciada, con un enfoque, estructura y modelo de gestión propios. Por ello, consideramos importante no atribuir a Crowpire hechos o situaciones correspondientes a otras marcas o etapas empresariales.

Asimismo, Crowpire rechaza las descalificaciones contenidas en la reseña y mantiene su compromiso con la transparencia, la información al inversor y la atención individualizada a sus usuarios.

Para poder comprobar si existe alguna incidencia concreta relacionada con tu experiencia como usuario de Crowpire y revisarla adecuadamente, te hemos solicitado por mensaje privado a través de Trustpilot los datos necesarios para identificar tu cuenta.

Quedamos a tu disposición para analizar cualquier cuestión concreta relacionada con Crowpire.

No tocar ni con un palo

No tocar ni con un palo. La peor inversión de mi vida. Y no porque no se ejecutase la inversión, sino porque no han devuelto el dinero una vez finalizada y vendida. Llevo meses reclamando, primero a Housers y ahora a estos. UNA VERGÜENZA.

17 de mayo de 2026

Buenas tardes

Queremos revisar la situación concreta que indicas en tu comentario.

Crowpire desarrolla actualmente su actividad como una marca distinta, con un enfoque propio y un modelo de gestión independiente. Por ello, consideramos importante diferenciar su actividad actual de la gestión realizada anteriormente bajo otras marcas.

Te hemos enviado un mensaje privado a través de Trustpilot solicitándote tus datos de usuario de Crowpire. En cuanto los recibamos, revisaremos de forma individualizada el estado de la inversión y la incidencia que señalas respecto a la devolución del importe.

Equipo de Atención al Cliente de Crowpire

A pesar de que sigo las instrucciones…

A pesar de que sigo las instrucciones que se dan para utilizar las credenciales anteriores de Housers, al darme como error, he pedido cambiar la contraseña. Me han enviado el código al email, la he cambiado y me sale "No pudimos iniciar sesión. Inténtalo de nuevo."
Y por mucho que lo intento, nada. ¿Me echáis una mano? Gracias.

NO ME HA LLEGADO VUESTRO EMAIL.

11 de septiembre de 2026

Buenos días, Carlos.

Con el fin de revisar tu caso de forma individualizada, te hemos enviado un mensaje privado a través de esta plataforma solicitándote tus datos de usuario de Crowpire. En cuanto los recibamos, analizaremos la incidencia de acceso y nos pondremos en contacto contigo para ayudarte a resolverla lo antes posible.

Equipo de Atención al Cliente de Crowpire

No puedo mover ni retirar fondos

Tenía una cuenta en Housers que fue migrada a Crowpire. Desde entonces, no puedo mover ni retirar fondos, ni validar los datos de mi perfil porque no recibo el código SMS que supuestamente envían.

He abierto varios tickets de soporte, pero los marcan como resueltos sin proporcionarme ninguna información ni solucionar el problema, que sigue persistiendo.

Si esta situación no se resuelve en breve, me veré obligado a presentar una reclamación ante la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV).

9 de septiembre de 2026

Estimado,

Con el fin de revisar la incidencia que describes, te hemos enviado un mensaje privado a través de esta plataforma solicitándote tus datos de usuario de Crowpire. En cuanto los recibamos, analizaremos tu caso de forma individualizada y nos pondremos en contacto contigo.

Crowpire mantiene un firme compromiso con la transparencia, la información al inversor y la atención a sus usuarios.

Estafa

En mi experiencia: una estafa. Antes era housers, ahora es Crowpire: misma sede social y mismo interés nulo por los ahorros de sus clientes que llevan 5 y más años congelados en la cuenta de no se sabe quién. Si les pides explicaciones se hacen los locos con que Housers es el pasado y empiezan una nueva etapa con ilusión. El dinero de sus clientes es el pasado y les da igual.

26 de agosto de 2026

Buenos días.

Crowpire rechaza de forma expresa las descalificaciones y acusaciones contenidas en tu comentario.

Asimismo, queremos aclarar que Crowpire desarrolla actualmente su actividad como una marca distinta, con un enfoque propio y un modelo de gestión independiente. Por ello, entendemos que resulta conveniente diferenciar la actividad actual de la plataforma de las referencias que realizas a otras marcas.

Con el fin de poder revisar la situación que expones, te hemos enviado un mensaje privado a través de esta plataforma solicitándote tus datos de usuario de Crowpire. En cuanto los recibamos, analizaremos tu caso de forma individualizada y nos pondremos en contacto contigo.

Crowpire mantiene un firme compromiso con la transparencia, la información al inversor y la atención a sus usuarios, ofreciendo soporte a través de los canales habilitados.

Equipo de Atención al Cliente de Crowpire

DENUNCIAR. Os animo a todos los estafados por HOUSERS (ahora CROWPIRE) A realizar una denuncia colectiva.En caso, Mi perfil de Housers HA DESAPARECIDO. No hay ninguna asistencia telefónica ni contacto ñ. Solo escribiendo a través de la web, donde responde una máquina, diciendo siempre lo mismo. Que entre con mi antiguas credenciales de Housers (LAS CUALES SIMPLEMENTE NO EXISTEN YA,) Han creado esta nueva estafa CROWPIRE, simplemente para dejar tirados a los miles de afectados de HOUSERS. Y empezar la estafa de nuevo.

17 de agosto de 2026

Hola,

Crowpire rechaza de forma expresa las acusaciones contenidas en tu comentario.

Si la incidencia que mencionas está relacionada con el acceso a tu cuenta en Crowpire, estaremos encantados de revisarla de forma individualizada. Nuestro equipo de Atención al Cliente permanece a disposición de los usuarios para ayudarles a resolver cualquier incidencia relacionada con la plataforma.

Equipo de Atención al Cliente de Crowpire

HUYE No cumplen nada de lo prometido

HUYE No cumplen nada de lo prometido. Sus proyectos no te devuelven el dinero que has invertido. Sus comisiones literalmente se comen toda la rentabilidad e incluso el principal. ES UNA ESTAFA

Han retirado incluso su app de Google y Applestore con la excusa de que ahora no se llaman Housers para que nadie pueda leer que son un TIMO

14 de agosto de 2026

Buenas tardes,

Crowpire rechaza de forma expresa las afirmaciones contenidas en tu comentario.

Crowpire mantiene un firme compromiso con la transparencia, la información al inversor y la atención a sus usuarios, facilitando comunicaciones sobre la evolución de los proyectos y atendiendo las consultas a través de los canales habilitados.

Si deseas que revisemos alguna cuestión relacionada con la actividad actual de Crowpire, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de atenderte de forma individualizada.

Equipo de Atención al Cliente de Crowpire

De momento solo les doy 3 estrellas…

De momento solo les doy 3 estrellas pues me falta verificar si ahora los proyectos que proponen para invertir son "mas fiables" y nuestra inversion termina siendo positiva en retorno.
Lo importante que os quiero señalar es que "finalmente" Crowpire me ha mandado un código que me ha permitido definir una nueva contraseña y recuperar el acceso al portal.

11 de agosto de 2026

Buenos días,

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que finalmente has podido recuperar el acceso a la plataforma. Esperamos que esta nueva etapa te permita conocer con mayor detalle el funcionamiento de Crowpire y valorar por ti mismo los proyectos y las oportunidades de inversión que ponemos a disposición de nuestros usuarios.

Seguiremos trabajando para ofrecer una experiencia basada en la transparencia, la información al inversor y la mejora continua de nuestros servicios.

Parece una estafa

Parece una estafa. Invierto en dos proyectos, que tras 12 y 18 meses terminan y no dicen nada ni devuelven la inversión. Abro dos ticket de reclamación y mi cuenta desaparece. Ahora me tocará denunciar via judicial, menos mal que me guardé todas las capturas de pantalla de las inversiones y las reclamaciones en su web.
EDITO COEMTARIO: Tas reclamar te contestan, para decirte que el proyecto se ha aplazado, punto. No hay fechas, no hay garantias de cobro, no hay fiabilidad en los tiempos y evaluaciones de los proyectos. Meter tu dinero aquí es tirarlo a una tragaperra y rezar para que te de beneficio. Si hubiera metido el dinero en un fondo indexado del SP500 en el mismo tiempo, ya habría duplicado los beneficios que generé en esta plataforma, y dispondría del dinero en cualquier momento, cosa que aquí lo tengo bloqueado. NO RECOMIENDO INVERTIR EN ESTA PLATAFORMA

11 de agosto de 2026

Buenas tardes,

Si la incidencia que describes está relacionada con el acceso a tu cuenta o con cualquier otra cuestión relativa a la plataforma, nuestro equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para revisar tu caso de forma individualizada y ofrecerte la asistencia necesaria.

Crowpire mantiene un firme compromiso con la transparencia, la información al inversor y la atención a sus usuarios, facilitando comunicaciones sobre la evolución de los proyectos a través de los canales habilitados.

Un desastre

Un desastre , son EX HOUSERS, estoy esperando hace 3 años de devuelvan los que he invertido (lo cual fue un con plazo de devolucion de 6 meses ) y al dia de hoy NO TENGO NOVEDADES.
No responden los mails .
No atienden los telefonos.
desaparecen completamente, por eso han cambiado de nombre

10 de agosto de 2026

Buenas tardes,

Si deseas que revisemos tu caso concreto o cualquier incidencia relacionada con la actividad actual de Crowpire, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de atenderte de forma individualizada.

Sinvergüenzas/ Estafadores

Sinvergüenzas, estafadores. Han hecho desaparecer toda la documentación y actualizaciones de proyectos. No meter ni un euro ahí.

9 de agosto de 2026

Buenas tardes,

Si consideras que existe alguna incidencia relacionada con el acceso a la plataforma o con la información de tu cuenta, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de revisarla de forma individualizada y ofrecerte la asistencia necesaria.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Los plazos de devolución de dinero no se cumplen, no se puede recuperar la inversión. A pesar de que ofrecen garantía hipotecaria. Ausencia de información.

4 de agosto de 2026

Hola.

Tras revisar la información disponible, no hemos podido identificarte como usuario de Crowpire con el nombre que figura en esta reseña.

Con el fin de poder comprobar si tu caso está relacionado con nuestra plataforma, te hemos enviado un mensaje privado a través de Trustpilot solicitándote tus datos de usuario. En cuanto los recibamos, revisaremos tu situación de forma individualizada y nos pondremos en contacto contigo.

Equipo de Atención al Cliente de Crowpire

Si valoras tu dinero, aquí no...

Tengo varios proyectos heredados de housers. No pagan, dinero retenido, dirán que es por ser una gestión anterior a ellos, pero la realidad es que es lo mismo cambiado de nombre. Encima con el traslado se ha perdido información que estaba en la otra plataforma tales como actas, situación actual...

Me sorprende que aun haya gente que invierta en esta estafa...

No lo recomiendo en absoluto.

Actualizo: intentaron desacreditar esta opinión reclamando mas información. por otro lado se accede a la plataforma y te dice rentabilidades de 800% en proyectos que llevan parados años.

4 de agosto de 2026

Hola.

Asimismo, queremos señalar que Crowpire mantiene un firme compromiso con la transparencia y la información a los inversores, poniendo a su disposición comunicaciones y actualizaciones sobre la evolución de los proyectos a través de los canales habilitados.

Si deseas que revisemos alguna cuestión relacionada con la actividad actual de Crowpire, estaremos encantados de analizar tu caso de forma individualizada. Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para que podamos ayudarte.

Antigua Housers

Antigua Housers. Varias inversiones con el plazo acabado ( más de 1 año). No dan apenas información, ni llamando o enviando mensajes. De las garantías...nada de nada. Recomiendo no invertir en esta plataforma.

16 de julio de 2026

Hola Eric,

Queremos aclarar que Crowpire desarrolla actualmente su actividad como una marca distinta, con un enfoque propio y un modelo de gestión independiente, basado en la transparencia, la información al inversor y la mejora continua de la experiencia de usuario. Por ello, consideramos importante diferenciar la actividad actual de Crowpire de las referencias que realizas a otra marca.

Si tu comentario está relacionado con Crowpire, estaremos encantados de revisar tu caso de forma individualizada. Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente y analizaremos cualquier cuestión que desees trasladarnos.