1,7

Muy malo

ESTAFA Cruce urbano publicidad Instagram

Publicidad Instagram Yo no he comprado ,fue mi suegra .Mandas email para la incidencia ? Prendas que no tienen nada que ver. Piden todos los datos bancarios y no dan dccion de devolución ? No esperan a que se envíes prenda y se verifique el estado de la prenda??? No se lo creen ni ellos .Una empresa seria no utilizaría dominio de Gmail para un Servicio de Atención al Cliente ,ya que Gmail es gratuito .Es pura estafa
Denuncia emitida

6 de mayo de 2026

Es una estafa

Es una estafa, me sale un anuncio en TikTok sujetadores de muy buena calidad .
Pagar contra reembolso 35 €.
he recibido el paquete , yo decía en mi cabeza antes de pagar al transporte se me deja abrir el paquete y míralo que tiene bien ,si no me deja se lo devuelvo .pero chico me ha comido la cabeza , me dejó que ya tienes la factura dentro y ya puedes hacer la devolución por si no te gusta y lo cree.yo dudo mucho de que los que reparten el paquete de esa tienda son de GLS yo diría que trabajan con ellos.
La sorpresa cuando abrí el paquete, entendí de que me he caído en una estafa,me han mandado sujetadores del mercado que no valen ni dos euros totalmente diferente la calidad es malísima ,no es el color, no es la talla .te mandan por mandar algo para estafarte . Voy a denunciarles ya tengo cita ,porque todavía están subiendo anuncios falsos y están usando me teléfono para mandarme mensajes para endentar estafa me a través de link ojo tener mucho cuidado!!!!⚠️⚠️⚠️⚠️🚨🚨🚨

5 de mayo de 2026

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA
se publicitan por facbook y luego te envían otro producto y otra talla a la pedida y a la hora de pedir el reembolso o devolución te empiezan a marear con preguntas hasta que te bloquean y desaparecen si ven que siguen reclamando..

4 de mayo de 2026

Es un timo

Es un timo, no compren aqui, es una estafa. Pedi una blusa y mandaron otra q no tiene nada q ver. No contestas a mis correos para devolver. Es increíble que esto se permita.

1 de mayo de 2026

ENGAÑO

He pedido una prenda y me envian otra totalmente diferente y una talla q NO PEDI. Su calidad no vale ni para limpiar el polvo...He pagado 40 euros contrareembolso y no vale ( x su calidad ni 5 euros). Estoy cansada de enviarles correos y no contestan. Ni tienen un tlf de contacto. Supuestamente son 30 dias de devolucion ¿ a donde? Xq el paquete no trae direccion del remitente. Me siento estafada. No se como se permiten estas publicidades engañosas. Nunca mas.

22 de abril de 2026

Compré 2 sujetadores anunciados en…

Compré 2 sujetadores anunciados en Facebook y no tienen nada que ver con lo que pedí, ni modelo,color ni talla.
Cobran contrareembolso para no dejar huella, con lo que es imposible reclamar.
Facebook permite anuncios de timos así que aunque los denuncies pasa olímpicamente, lo único que les importa es hacer caja. De vergüenza.

21 de abril de 2026

Estafa!!!!!!

Me han enviado un calzado qué no había pedido!!!!!! No contestan a los correos electrónicos, no tienen teléfono, creo que me han estafado 39'99€.

18 de abril de 2026

ESTAFA ! CUIDADO !!!

ESTAFA !! En proceso de denuncia te envian articulos que no has pedido y luego es imposible devolverlos y que te abonen el dinero , no dan factura por eso cobran contrareembolso , solo hay un email y no contestan, estan en proceso de denuncia en INCIBE y POLICIA Brigada Central de Investigación Tecnológica (B.C.I.T.) , no caigais en la trampa como yo !!

27 de marzo de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (18 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita