Esperienza eccellente
Sono molto soddisfatto della scelta di questo negozio online, ottimi prezzi e spedizione super veloce. Mi sento di consigliare questo sito per gli amanti del vino.

Respuesta de CRUSH
La Cave qui (re)met Bordeaux à l'honneur ! Etablie depuis 2025 au cœur de Bordeaux, CRUSH a un sacré penchant pour les vins locaux méconnus, oubliés, et qui pourtant ont tant à offrir. Découvrez également notre sélection de softs gastronomiques et nos vins rares.
61 rue fondaudège, 33000, Bordeaux, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de CRUSH
Nous avons fait une soirée dégustation à la crush cave. Super accueil d’Arnaud, une belle sélection de vins et nous avons bien mangé.
Ambiance conviviale, le fait de pouvoir échanger directement avec le vigneron c’est super.
Je recommande vivement

Respuesta de CRUSH
Un grand merci à Arnaud qui a été très pro et réactif alors qu'il me manquait des bouteilles pour le mariage de mon fils
Un caviste a recommander plus plus !!!

Respuesta de CRUSH
Great variety and quality of wines. Top customer service! Definitely great value for money!

Respuesta de CRUSH
De belles références à prix compétitifs, un stock à jour et c'est très important pour être souligné, de plus un service de suivi/client remarquable d'Arnaud, très professionnel .

Respuesta de CRUSH
Nous avons fait appel à Arnaud (propriétaire de Crush) pour la sélection des vins et du champagne pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus ! Il nous a très bien conseillés, nous a trouvé un champagne avec un excellent rapport qualité-prix, et nous a déniché un vin rouge et un vin blanc d'un domaine local (le mariage avait lieu dans le Gers) qui ont été très appréciés. Si vous êtes à la recherche d'expertise et de professionnalisme, ne cherchez plus !