Crypto Mining Game Opiniones 644

4,0

Exelente juego. E realizado multiples retiros sin ningun incoveniente. Lo actualizan constantemente. Lo que demuestra el compromiso de los realizadores. El mercado per to per es mi segunda pilar en el... Ver más

Recibi 21 CGT aun falta los 805 doges que no he recibido desde el 24 de enero de este año. Ojala paguen los doges por ese motivo doy 3 estrellas, espero no nos haga perder el tiempo...

Tengo poco tiempo jugando pero mi experiencia hasta ahora ha sido positiva y ya recibí mi primer pago en MetaMask. Espero que siga así y mejorando.

1. Compañía de software

In Crypto Mining Game, you will play as a Cryptocurrency Miner in an Original Crypto-Universe!! In a RPG move, game is built around a persistent Crypto-World that evolve with players! There, player can explore millions of areas and complete missions for plenty of Crypto-related stuff including Collectible Cards!

Información importante

4,0

Muy bueno

Hasta donde he probado el juego cumple…

Hasta donde he probado el juego cumple con lo que dice. No tiene un gran retorno por lo que debe invertir con precaución, no es un negocio, es un juego y con el extra de que te paga por jugar. Los desarrolladores lo actualizan regularmente y le van sumando mejoras. La carga de la web es algo lenta por las imagenes así que no lo recomiendo jugar con conecciones lentas, ni con ordenadores antiguos. Es adictivo y entretiene. Espero continue mejorando y quizas en el futuro pague un poco más.

24 de mayo de 2022

Esta es una plataforma fantástica.

Esta es una plataforma fantástica me gusta es muy entretenida y además se puede ganar algo de dinero.
Yo voy a probar comprando el pase élite
Me gusta los mini juego.
Yo recomiendo esta plataforma 100%
Lo único que me gustaría es que la pagina cargara mas rápido al momento de cambiar en las pestañas del menu

29 de marzo de 2022

Si paga