Cryptomus

1. Servicios de criptomonedas

Sobre Cryptomus

Cryptomus.com is a cryptocurrency payment system for your business and not only.

We offer you:

◾ Easy and fast payments
Instant transactions are being done with the help of a user-friendly minimalistic interface. Pay and receive payments from customers as fast as it is possible.

◾ The best fees
Lowest fees out there, starting from 0,4%.

◾ Limitless
Go global with our secure transactions. There are no borders for the crypto payment processor.

◾ Enhanced safety
We provide our clients with unique safety features to provide them with the safest experience possible.

◾ Continuous improvement
We always improve and develop our crypto payment solution for the best user experience. We help you to receive payments easily and safely from clients all over the world.

Incumplimiento de directrices

EXCELENTE aplicacion de cryptomus

EXCELENTE aplicacion de cryptomus para administrar y GANAR CRIPTOMONEDAS, depositos y retiros seguros LA RECOMIENDO.

4 de diciembre de 2025

Estimado usuario,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la aplicación te resulta útil para administrar y ganar criptomonedas, y que los depósitos y retiros funcionan de manera segura para ti.

The Cryptomus Team

encontré un trabajo en una empresa que…

encontré un trabajo en una empresa que paga un salario en crypto y se dio cuenta de que no entendía nada los colegas aconsejaron probar cryptomus y su blog se convirtió en mi salvador. además de la interfaz lo más fácil posible para los novatos, estoy encantado

5 de septiembre de 2025

Estimado usuario,

Nos alegra mucho saber que Cryptomus y nuestro blog te ayudaron a entender mejor tu salario en criptomonedas. Nos complace saber que nuestra plataforma es fácil de usar para los principiantes y que estás disfrutando de la experiencia.

¡Esperamos seguir apoyándote en tu camino con las criptomonedas!

Excelente Servidor VPS !

"FXVPS.pro me sorprendió desde el primer momento: la velocidad del VPS es extraordinaria, ideal para mis EAs de MT4, hace unos 4 meses que lo utilizo y nunca estuvo offline. A pesar de su precio accesible, el servicio rindió al máximo y tengo pensado seguir usándolo."

7 de septiembre de 2025

Respuesta de Cryptomus

¡Gracias por tu valoración positiva!

Parece que nos has confundido con otro servicio. Cryptomus es un pasarela de pagos en criptomonedas. Esperamos recibir pronto tu opinión sobre nuestra plataforma.

Saludos,

la mejor experiencia, siempre

funciona sin problemas y siempre rapido

8 de julio de 2025

Estimado usuario,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestra plataforma funciona bien. Apreciamos mucho tu confianza.

El equipo de Cryptomus

Se quedaron con mi dinero, mucho cuidado.

Me pagaban por medio de esta plataforma, pero, lamentablemente se quedaron con mi dinero, 20$ perdidos. Recibí 2 pagos y cuando voy a mirar en la cuenta no esta el dinero, les contacto y ni si quiera me responden adecuadamente.

9 de febrero de 2025

Estimado usuario,

Lamentamos mucho escuchar sobre la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio. Queremos asegurarle que Cryptomus no retiene fondos de manera indebida y estamos comprometidos con la seguridad y transparencia de todas las transacciones. Para poder investigar y resolver su caso, necesitamos más detalles.

Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de support@cryptomus.com o por Telegram @cryptomus_support_bot. Estaremos encantados de ayudarle y resolver la situación lo más rápido posible.

Atentamente,

Excelente, transaccion rapida.

13 de abril de 2025

Respuesta de Cryptomus

Thank you for your kind words about Cryptomus!

Cryptomus es una gran bolsa

No hace mucho me interesé por el comercio al contado. Al principio pensé que era demasiado complicado y dolorosa. Pero después de leer las guías en el blog y Twitter, hice mi primera ganancia de $ 50 ayer. Seguiré desarrolándome, ¡gracias!

16 de enero de 2025

Respuesta de Cryptomus

¡Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva! ¡Mucho éxito en tu camino en el comercio!

Te rechazan sin justificación real

Me rechazan mi tienda online diciendo que el proyecto esta incompleto cuando lleva meses en activo facturando miles de euros mensuales y con un diseño y web completamente profesional y muy por encima de la competencia. No he visto empresa más nefasta.

EDITO:
Respecto a la respuesta que me han dado:

Envíe la solicitud en 2 ocasiones en ambas me dijeron lo mismo, mi proyecto no esta acabado. Contacte con soporte y lo mismo me dijeron.
Si no quieren aceptar mi proyecto esta bien, pero no den una razón absurda y completamente falsa, ser sinceros o pasarán cosas como esta.

Me hace gracia reir que examinais los proyectos de manera exhaustiva, se ha notado con el mio si... en fin, será por procesadores crypto y sin kyc que no te van a poner ninguna pega ni tontería.

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Cryptomus

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service haben. Alle Webseiten, die uns als Zahlungslösung integrieren, unterziehen sich einer gründlichen Überprüfung, um die Sicherheit unserer Plattform zu gewährleisten. Es ist möglich, dass die Bewerbung nicht alle erforderlichen Informationen enthalten hat, da Faktoren wie Ungenauigkeiten oder unvollständige Angaben die Entscheidung beeinflussen können.

Wir empfehlen, Ihre Bewerbung erneut einzureichen und sicherzustellen, dass alle angegebenen Informationen korrekt und vollständig sind. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden.

UPD:

Hemos entendido el fondo de su queja. Lamentamos que haya tenido esa impresión. Le transmitiremos su comentario al equipo.

No me llego un pago

No me llego un pago

7 de marzo de 2024

Respuesta de Cryptomus

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Sentimos las molestias ocasionadas.

Ya hemos enviado la información a nuestros especialistas. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de correo electrónico en support@cryptomus.com o Telegram en @cryptomus_support_bot para la pronta resolución de este asunto.

Buen servicio para criptointeresados

Buen servicio, comisiones bajas en comparación con otras pasarelas.

10 de febrero de 2024

Respuesta de Cryptomus

Gracias por sus comentarios!

Nos alegramos de que le guste nuestra plataforma. Nos esforzamos por crear condiciones cómodas y favorables para los usuarios de nuestra plataforma. Si alguna vez necesita ayuda o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Gracias por elegir Cryptomus!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (498 reseñas)