1. Bróker financiero

Cryptop.fm is a trendsetter in the brokerage sector. We offer one of the most intuitive and advanced trading platforms for traders and investors looking to access the world's financial markets. Cryptop.fm also offers access to numerous trading instruments such as Forex, cryptocurrencies, CFDs, stocks, indices, and commodities. With access to our vast choice of trading assets, this will give you the opportunity to create an investment portfolio that matches your personal financial goals and risk tolerance.

4,4

Esto es una estafa en toda regla

Esto es una estafa en toda regla. No piquen, te hacen creer que ganas mucho dinero. Te llaman e intentan hacerse pasar por profesionales para que inviertas dinero con ganancias segura. Todo lo que metas lo pierdes. Piensa que nadie regala el dinero!!!
CUIDADO AHORA SE HAN PASADO A LLAMAR BUX & STONE,
PERO SON LOS MISMOS!!!

18 de septiembre de 2024

Es una estafa

Es una estafa, no tienes ningún control con tu dinero, no lo puedes retirar.

20 de agosto de 2024

Es una estafa

Es una estafa solo os digo que las opiniones positivas son bots o gente que trabaja para ellos por eso hay muchas bien y 3 malas y os dirán que las malas las escribe la competencia, no es así no hagáis nada si una vez habéis depositado en su página el dinero está perdido así que no hagáis nada aceptar la estafa y dejarlo porque nunca vas a poder retirar, a mi solo me estafaron 500€ pero hay gente que ha perdido miles

28 de junio de 2024

Aplicación con brókers estafadores

Aplicación con brókers estafadores. Una vez has depositado tu dinero, aparentemente crece muy rápido y te invitan a depositar más. Cuando tú inversion ha crecido e intentas retirar tus ganancias todo son problemas y nunca puedes sacar nada ya que no tienes el control de tu cuenta. Me estafaron 6300 euros depositados y 73000_ de supuestas ganancias tras sus gestiones. No recupere nada. Es una plataforma fantasma. En realidad son una mafia que facilita tus datos para que luego te llamen unos supuestos agentes de la red Blockchain, o de la CNMV, u otro organismo, que te "informan" que han detectado que has sido estafado y que tú dinero está retenido y se puede recuperar. Pero Te convencen de tal manera diciéndote que sí depositas una cantidad de dinero, desbloquean tus activos retenidos y podrás retirarlos completamente. Todo mentira. Pertenecen a la misma red de estafadores organizados!!!!!

26 de marzo de 2024

No puedes sacar tu dinero

ES UNA ESTAFA, NO INVIERTAN AQUÍ. IT'S A SCAM, DO NOT INVEST HERE. A la hora de sacar tu dinero la aplicación da todo tipo de errores y no podrás sacarlo. Después te llaman dando todo tipo de excusas para que metas más dinero. You can't withdraw your money.

Te hacen creer que se puede ganar dinero fácilmente. Después de haber conseguido unos beneficios de forma sencilla y antes de invertir más capital intenté sacar mi depósito para comprobar cual fácil y rápido era y me encuentro que la aplicación no te da acceso para poder sacar tu dinero. Después me han llamado diciendo que era una estafa y que me iban a devolver mi dinero, solicitando más requisitos monetarios.

13 de febrero de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (103 opiniones)