Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cuenta suspendida

Hoy he creado mi cuenta en cryptowallet, pasado el KYC, activado el 2FA y he transferido una pequeña cantidad en bitcoin que se ha debitado en la cuenta.
Tras un par de horas y sin hacer ninguna otra operación, he intentado conectarme de nuevo y recibo el mensaje de que mi cuenta ha sido suspendida y que contacte con el soporte ...

12.12.2023 El día 8 reclamé a través del chat de cryptowallet, pero aún no se han puesto en contacto conmigo. Voy a intentarlo por mail.

16.12.2023 Su departamento de KYC se puso en contacto conmigo por mail el día 12. Ahí vamos con el proceso de KYC. Sería muy bueno que lo centralizaran en algún organismo reconocido, porque hacer esto cada vez que uno abre una cuenta en un banco o en un exchange, puede ir desde una pesadez hasta una pesadilla ...

20.12.2023 Ahi seguimos con el proceso de KYC ...
Me parece a mi que, como de costumbre, su departamento de compliance entiende muy poco de criptomonedas, cosa bastante frustrante llamándose cryptowallet. Sólo parecen entender de extractos bancarios y declaraciones de renta. Qué hay de la minería, los forks, los airdrops, la generación de nuevos tokens a partir de otros anteriores, las compras p2p, ... ?
Los exchanges donde compras las criptomonedas dan pocos justificantes más allá de un archivo de excel con las operaciones realizadas. Y más si las adquiriste hace más de una década !
Pero, si sabes un poco de criptos y de lo que es una blockchain, las cosas son muy fáciles de comprobar. Una blockchain es un registro PÚBLICO e INFALSIFICABLE donde se demuestran muy fácilmente las transacciones que uno ha realizado.
Yo creo que si el departamento de compliance de cryptowallet aprendiera un poco más de como funcionan las criptos, podrían hacer infinitamente mejor su trabajo !

27.12.2023 Han pasado las fiestas y hoy he vuelto a recibir otro email de cryptowallet. En él me dicen lo siguiente: "While we appreciate your proactive approach, I would like to clarify whether these tax returns can be considered legal documents that sufficiently justify your ability to invest in bitcoin".
Así que rectifico lo que dije el día 20, porque si mis declaraciones del Impuesto sobre la Renta no les parecen documentos legales suficientemente justificatorios, ya sólo quedan (de momento ...) los extractos bancarios.
A mi me parece que, en demasiadas ocasiones, el departamento de compliance es uno de los mayores impedimentos para el crecimiento de un negocio.

08.01.2024 Hoy he respondido a su última petición de información. Tal como me pedían, les he trazado transacciones desde una dirección bitcoin con saldo positivo en 2013, hasta varias direcciones bitcoin de mi propiedad con saldo positivo actualmente. Una auténtica labor de investigación !
Sus disculpas aquí en trustpilot quedan muy bien, pero lo cierto es que ha pasado ya un mes desde que abrí mi cuenta en cryptowallet y mi cuenta sigue bloqueada. Me recuerda cuando a uno le dejan en espera durante una llamada de teléfono con el mensaje de "su llamada es muy importante para nosotros". Es mentira, si las llamadas fueran importantes para esa empresa, pondrían más medios para no tener a sus clientes esperando.
Los departamentos de KYC se creen con el derecho de pedir información sin fin, molestando a sus clientes. Si les importaran sus clientes, crearían un departamento o empresa para unificar el KYC y no obligar a sus clientes a pasar este calvario cada vez que abren una cuenta en un nuevo banco o procesador de pagos.

11.01.2024 Hoy me han pedido un pantallazo de las direcciones con saldo positivo que les facilité en el que aparezca mi nombre ! Cómo si una dirección bitcoin pudiera asociarse a un nombre !!
También me han solicitado el histórico de la dirección bc1qnmgjeyatgpy5q4azsgz0uw2f6kyldlc8v3wed
a lo que les he contestado que esa dirección no existe, al menos en la blockchain de bitcoin. Me parece realmente alucinante que una empresa que se llama cryptowallet te haga pasar por este calvario de departamento de compliance que no tiene la más remota idea de bitcoin. Continuamos para bingo ...

22.01.2024 Después de mi último email el proceso de compliance se ha parado por completo. Empecé con este absurdo y pesado proceso el día 8 de diciembre y sin haber hecho ninguna otra operación que ingresar 0,002 bitcoins !
Les he pedido que cancelen mi cuenta y me reembolsen mis 0,002 bitcoins. Vamos a ver ...

23.01.2024 Hoy me indican que sus preguntas continúan siendo las mismas que me hicieron el día 11. Se leén lo que les escribo ?!

24.01.2024 Hoy me dicen que para devolverme mis fondos debo de responder a las mismas absurdas preguntas que me hicieron el día 11. Es decir, no se han leído o no les han gustado mis respuestas. Les he dado un mes de plazo y, obviamente, me he negado dar ninguna otra respuesta a sus preguntas.

8 de diciembre de 2023
Opinión espontánea
Logotipo de CryptoWallet.com

Respuesta de CryptoWallet.com

Dear valued customer,

We truly apologize for the ongoing inconvenience you've faced with the account suspension and the verification process. Our team has been actively engaging to resolve these matters and ensure a smoother experience for you.

We want to assure you that both our customer support and compliance teams have reached out to assist with the concerns you've raised. However, we've not received a response to our recent communication, and we want to emphasize that we never leave any case unresolved.

Your feedback regarding the difficulties faced in the compliance process and the lack of clarity in card acquisition is highly appreciated. We're continually working on streamlining these processes and improving our services.

Please know that we're here and eager to assist. Your experience matters, and we're committed to addressing your concerns promptly. We kindly ask for your cooperation in responding to our recent communication so that we can swiftly resolve any outstanding issues.

Thank you for your patience and understanding.

Best regards,

Cryptowallet Team

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (47 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.