1. Empresa de biotecnología
  2. Compañía farmacéutica
  3. Investigación y desarrollo de productos

CSBIOMX is a research-use platform focused on peptide and metabolic research compounds for laboratory environments. Our manufacturing network includes U.S.-based partners operating in FDA-inspected facilities, with selected active pharmaceutical ingredients sourced from established international peptide manufacturers, including Hunan P. We maintain an operational approach centered on professional presentation, controlled sourcing standards, and modern research-oriented infrastructure. csbiomx.com Research Use Only. Not for therapeutic or diagnostic use. CSBIOMX es una plataforma enfocada en compuestos peptídicos y metabólicos destinados a investigación y uso en entornos de laboratorio. Nuestra red de manufactura incluye socios ubicados en Estados Unidos que operan en instalaciones inspeccionadas por la FDA, mientras que ciertos ingredientes farmacéuticos activos (APIs) son obtenidos de fabricantes internacionales establecidos, incluyendo Hunan P. Mantenemos un enfoque operativo centrado en presentación profesional, estándares controlados de abastecimiento e infraestructura orientada a investigación moderna. csbiomx.com Research Use Only. No para uso terapéutico o diagnóstico.

4,0

Muy bueno

Hola

Hola, me gustó la forma en que me explicaron, cómo se utilizan y para qué sirve cada péptido por el que les pregunté, en mi caso fue GHK CU, reta y tb500
Si recomiendo sus productos

11 de mayo de 2026
Logotipo de Csbiomx

Respuesta de Csbiomx

Hola Xiomara! Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendar nuestros productos. Esperamos estar a la altura de tus necesidades.

Uno de nuestros objetivos es hacer más accesibles los protocolos de grado investigación/clínico, brindando información clara, atención personalizada y productos de alta calidad, todo desde nuestra página web. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir apoyándote.

ceo@csbiomx.com

Hola

Me gustaría tener más información acerca de ellos yo les compré reta y semax y me dieron mucha confianza pero no he visto mucha información más que sus propias páginas pero creo que todo bien todo en orden les mandé a hacer estudios a lo que me mandaron y salieron con 1mg más de lo que decía el botecito entonces no sé si será bueno o malo

2 de abril de 2026
Logotipo de Csbiomx

Respuesta de Csbiomx

Hola, gracias por compartir tu experiencia y por tomarte el tiempo de realizar análisis independientes.

En nuestro caso, trabajamos con un pequeño margen adicional de concentración en algunos péptidos, decisión tomada junto con nuestro equipo de bioquímicos y médicos. Esto se hace porque ciertos compuestos, como reta y semax, pueden presentar degradación progresiva durante el protocolo dependiendo de factores como temperatura, manipulación y tiempo de uso.

El objetivo de ese ajuste es que el producto mantenga una concentración funcional y estable durante todo el periodo esperado de uso, compensando la posible pérdida natural de potencia con el paso del tiempo.

Nos alegra saber que todo llegó en orden y que los resultados de laboratorio coincidieron con la calidad esperada. Agradecemos mucho tu confianza.

ceo@csbiomx.com

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3 reseñas)