Alle Jahre wieder - Auffrischungstraining war wieder sehr sinnvoll. Neuerungen wurden vorgestellt und es konnten offene Fragen schnell und unkompliziert geklärt werden. Vielen Dank

Die Schulung war insgesamt sehr gelungen. Obwohl das Thema eher trocken ist, wurde es spannend und abwechslungsreich vermittelt. Der Trainer ist sehr freundlich, erklärt verständlich und geht ausfüh... Ver más

Im Zuge eines Lehrgangs zum Qualitätsmanagementbeauftragten vom TÜV Rheinland hatte ich das Glück mit zwei unterschiedlichen Trainern (Carsten Scheidig und Tobias Fischer) die Module zu absolvieren. I... Ver más

Herr Carsten Scheidung war ein sehr guter, kommunizierter Trainer. Der ganze Trainingstag hat sehr viel Spass gemacht. Interessante Themen. Alles gut erklärt. Vielen Dank nochmals

4,9

QMB Kurs Teil I

Ich habe an einem Qualitätsbeauftragtenkurs mit Herrn Fischer teilgenommen und bin wirklich begeistert. In den vier Tagen wurden die teils recht trockenen ISO-Inhalte sehr verständlich, strukturiert und vor allem praxisnah vermittelt.
Herr Fischer ist ein äußerst sympathischer Referent mit großem Fachwissen, der es schafft, komplexe Themen klar und nachvollziehbar zu erklären. Dadurch blieb der Kurs durchgehend interessant und gut nachvollziehbar.
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Schulung – hat mir wirklich sehr gut gefallen!

4 de diciembre de 2025