Buena atención pos venta
Estoy muy contento con la atención al cliente pos venta, son rápidos y resolutivos, mi bola te CX2, ya tiene 3 años, sea fuera de garantía, y aún así han resuelto el problema, sin ninguna pega
Cube Controls produces high-end steering wheels for sim racing. All the products are hand-made, wisely crafted by a passionate team based in Sardinia, Italy.
07100, Sassari, Italia
Notablemente descontento con el producto adquirido de esta marca, compré un csx3, volante de 1400€ hace dos meses y cuando le parece bien, dejan de funcionar todos los botones, también se producían pulsaciones aleatorias de uno de los rotatory del mando (el único que he usado de los cuatro que tiene), lo mandé a reparar y a los dos días, se vuelve a desconectar en plena carrera... Lo compré por que queda bien en pantalla para levantar un canal de youtube, pero lo único que van a conseguir es que eche pestes de ellos.
Sinceramente, espero que me ofrezcan una devolución para poder comprar otra marca, puesto que el sistema este de imanes que tiene para el cable usb, no me genera ninguna confianza
Productos de calidad TOP, no hay nada mejor en el mercado
Mi experiencia en el posventa ha sido satisfactoriamente, rapidez en reparar y posterior envío

Respuesta de Cube Controls
Excelente atencion y productos, se me rompio el cable usb y no dudaron en mandarme uno de cortesia ya que en argentina esta todo muy jodido! Muchas gracias.
Muy buen trato , muy profesionales.
Tuve un problema con un pedido equivocado y lo resolvieron satisfactoriamente.
Respecto a la calidad de sus productos un 10.

Respuesta de Cube Controls
Nice materials, design, ergonomy and level of detail. My next wheel will be other Cube Controls.

Respuesta de Cube Controls
Aro de la mejor calidad, levas con un tacto perfecto , muchos botones, rotarys y pulsadores retroiluminados, volante muy top
Buen producto, el cable me duro 3 semanas pero me dieron una soluciòn muy rápidas, recomiendo 100%
Excelente producto, muy contento desde el primer dia, proximamente voy a comprar el volante Formula Pro, pero estoy esperando que salga el nuevo modelo para ver cual de los dos me conviene mas.
Excelente atención , servicio y productos!!! muy contento de trabajar con la empresa.
Soy un cliente FELIZ !!
A mi volante le fallaron componentes y no dude en escribir pidiendo ayuda al equipo de CubeControls.
Lo que no imagine nunca fue el amable y fácil trato y solución que me dieron desde el servicio al cliente !! y por supuesto mencionar la rapidez de actuación para el envio y reparación junto al retorno a mi dulce hogar.
No soy mucho de poner 5 estrellas en mis opiniones..pero en este caso y por el trato recibidos por este equipo y servicio al cliente tan eficaz no me lo he pensado ni una sola vez.
Si quieren una empresa seria y cuidadosa con sus clientes no duden en elegir a esta.
Y recuerden todos..la perfección no existe !! sean honestos y comprensibles.
Saludos para Andrea Siddi y el gran equipo al que representa !!
Servicio y atención increíbles. Y los productos son impresionantes
Estoy esperando a un a que me llege el volante después de 3 semanas desde que pedi y aún no ha llegado.

Respuesta de Cube Controls
Excelente volante! Rebosa calidad por todos los lados, es precioso, la única pega es que no se si solo me pasa a mi es que el software me esta dando bastantes problemas, espero solucionarlo rápido!