No voy a esperar más, abro disputa por PayPal. Perdida de tiempo, comunicación pésima, compro pieza que anuncia y me comenta que hay 3 medidas, si hay 12 - 22 - 32 y quiero o compro la de 22, que medi... Ver más
Pedimos una jabonera que nos mandaron llena de golpes. Hemos llamado más de 20 veces, hemos mandado w-mails y WhatsApp y, llevamos 2 meses esperando q pasen a recogerla. Esta empresa no es nada profes... Ver más
Compré una carcasa de Brazo triturador de Sammic TRBM 350 y cuando llegó comprobé que no era el que necesitaba. Escribí un correo quejándome y aún no me han respondido ni contestado.
Envío rápido y muy bien embalado. Sólo tengo una pequeña queja con el repartidor. Cuando me trajo el paquete y en mi casa no habia nadie justo en ese momento, se negó a acercarmelo a donde yo estaba,... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tienda online dedicada a la venta de componentes, accesorios, recambios y repuestos para maquinaria de hostelería y de equipos de bar.
Ronda de la Mata, 15, 13004, Ciudad Real, España
- 686660719
- info2@cubetasgastronorm.com
- cubetasgastronorm.com
todo rapido y perfecto
Muy buen servicio y calidad.
Este motor no tiene fuerza
Este motor no tiene fuerza. Con el chocolate mi máquina no da vueltas. le falta fuerza
Muy profesionales
Muy profesionales. Hice un pedido algo poco habitual y me llamaron por si había habido un error. Buena comunicación, rápidos en los envios. Recomendables.
Las pinas pequeñas de 70 para…
Las pinas pequeñas de 70 para exprimidor manual i lomi 4, no encajan bien, rozan con el filtro, porque los refuerzos que tienen interiores son muy bajos , hay que quitar material a los 4 refuerzos con un cutter, sino no van bien.
Las piñas grandes de 80 , en cambio van bien.
Todo perfecto, me han asesorado muy bien a la hora de elegir los repuestos, tanto el servicio de envio y el trato recibido perfecto, un diez. Sin duda los recomiendo.Un saludo.
Articulo fiel a lo anunciado
Articulo fiel a lo anunciado, servicio rápido y eficaz.
Muy conforme con el envío
Muy conforme con el envío. Era lo que habíamos pedido. Y ha llegado en tiempo y forma. Gracias.
buen trato con los clientes
Un servicio maravilloso y rápido
Se entregó el envío sin una pieza
Se entregó el envío sin una pieza, lo reclamé y la enviaron al día siguiente.
Todo ok,comunicación,artículo y tiempo…
Todo ok,comunicación,artículo y tiempo de entrega.
Aunque inicialmente tuve alguna duda…
Aunque inicialmente tuve alguna duda sobre la entrega, llego correcto en perfecto estado y tal como esperaba, su funcionamiento perfecto.
Todo perfecto volveré a comprar
Bien gestionado todo.
Buen servicio