Paul (CubixServ) a arrêté de me répondre après l'achat chez lui d'une machine pour héberger mon serveur de jeu. 3 ans après, toujours rien je me permet donc d'écrire ici.
Consulta las opiniones de los clientes
Un très bon hébergeur Très bon hébergeur, cela fait maintenant plus d'un mois que je possède mon service et l'assistance est incroyable ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soir... Ver más
Très bon hébergeur cela fait maintenant plus d'une semaine que je possède un serveur dédié sur Windows Server 2019 et franchement rien à dire ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tou... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CubixServ - Entreprise d'hébergement de serveurs pour particuliers & professionnels (VPS, serveurs dédiés, Gaming et solutions Anti-DDoS haut de gamme)
Información de contacto
173 rue Emile Romanet, 73000, Chambéry, Francia
- social@cubixserv.com
- cubixserv.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bonne hébergeur
Très bonne hébergeur, la solution anti ddos est tres performante
Je boss avec eux depuis près de 6 mois = TOP
Je boss avec eux depuis près de 6 mois, c'est au TOP
Déçu de fou ,ne rembourse pas quand le…
Déçu de fou ,ne rembourse pas quand le service ne marche pas avec votre hébergeur
Une aide incroyable un souci avec mon…
Une aide incroyable un souci avec mon Pc virtuel et de leur vps on contacter le support (de mon pc virtuel "SHADOW" pour régler les problèmes rien à dire foncer pour leurs services.
Client depuis 7 mois
Client depuis 7 mois, j'étais sur un VPS linux ssd 64Go de RAM pour mon serv Minecraft, super satisfait, aucun lag à 45 connectés (serv skyblock).
Je suis passer il y a peu sur leurs nouvelles offres Ryzen 9, vraiment incroyable j'ai maintenant un serv skyblock + un serv pvp/fac host sur le VPS et vraiment ultra stable même à 50 connectés !
Merci, je compte bien rester a vos cotés
Client premium (anti ddos+dédié)
Bonsoir, client depuis plus d'un an sur un service prenium (Anti ddos & serveur dédié) et malgré les problèmes et soucis rencontrés durant une période noire, Paul a toujours su régler nos soucis et répondre à nos attentes. (Aujourd'hui la situation est à 100% stable).
Les tarifs sont eux, un peu élevés, mais aujourd'hui, vous aurez une stabilité sur vos services sans failles donc un tarif justifié.
De plus, le contact humain est au top quand vous possédez un service prénium.
Je vous recommande de ce fait CubixServ.
meilleur hebergeur fivem !
MEUILLEUR HEBERGEUR VRAIMENT MEUILLEUR…
MEUILLEUR HEBERGEUR VRAIMENT MEUILLEUR EXPERIENCE
Top hebergeur
best hebergeur
Très bon hébergeur five m aucun lag…
Très bon hébergeur five m aucun lag aucun delay totalement incroyable
Meilleur hebergeur Fivem France
Très bonne hebergeur , machine très puissante et anti DDOS de qualité ! Support incroyable !
Bon les machine cubix sont incroyable…
Bon les machine cubix sont incroyable donc les personne qui disent n'importe quoi est qui en jamais était client donner pas d'avis sans avoir jamais tester Cordialement : Nesco
Nul !
Pour commencer, ce n'est pas un fake avis comme le dirais Paul, je suis une réel personne qui a récemment était client avec mon serveur Fivem qui s'appelait BlueLife, c'est une arnaque, vps tout le temps off, un menteur, un scammers, sa protection anti-ddos est nul, y'a rien de bien chez Cubix.
Pire hébergeur que j'ai connu
Pire hébergeur que j'ai connu, le couple qui gère ça sont des arnaqueurs, ils ont beaucoup de bagout pour vous attirer, et vous vendre du rêve. J'ai perdu des centaines d'euros qui ont atterrit dans leurs poches j'ai la haine
Je fait cette avis en toute…
Je fait cette avis en toute transparance.
Il y environ 7-8 mois j'ai rejoint le discord de cubixserv sans être client cubix. Au bout d'un moment j'ai commandé un service celui ci marchait très bien jusqu'à que cubix ai des problèmes avec de nombreuses personnes.
Depuis 3 jours mon service GTA RP ne cesse de crash, d'avoir full latence et la seule réponse du technicien "ça vient de vous et l'optimisation de votre serveur car un autre serveur marche très bien" il nous compare quand meme a une personne ayant un dédié à 200€. Le technicien nous dit qu'il n'ont pas eu de problèmes depuis plusieurs mois or depuis notre arrivée il y a eu +8-10 crash (en 2 jours)
Donc je déconseille fortement cubixserv et l'égo que les deux gérants ont face à leurs clients et leurs machines !
CubixServ = 💩
Hébergeur claqué ( très très nul ) , support inexistant + sans fou des clients !
Crash H/24 7/7J
DDOS H24 7/7J
Mauvaise qualité des produits.
Je déconseille très fortement !!
Résumer :
CubixServ = 💩
Produits = 💩
Honteux
Honteux, des down h24 aucune stabilité et un SAV inexistant
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.