Paul (CubixServ) a arrêté de me répondre après l'achat chez lui d'une machine pour héberger mon serveur de jeu. 3 ans après, toujours rien je me permet donc d'écrire ici.
Consulta las opiniones de los clientes
Un très bon hébergeur Très bon hébergeur, cela fait maintenant plus d'un mois que je possède mon service et l'assistance est incroyable ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soir... Ver más
Bonsoir, client depuis plus d'un an sur un service prenium (Anti ddos & serveur dédié) et malgré les problèmes et soucis rencontrés durant une période noire, Paul a toujours su régler nos soucis et... Ver más
Très bon hébergeur cela fait maintenant plus d'une semaine que je possède un serveur dédié sur Windows Server 2019 et franchement rien à dire ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tou... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CubixServ - Entreprise d'hébergement de serveurs pour particuliers & professionnels (VPS, serveurs dédiés, Gaming et solutions Anti-DDoS haut de gamme)
Información de contacto
173 rue Emile Romanet, 73000, Chambéry, Francia
- social@cubixserv.com
- cubixserv.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Exprérience dédié
Bonjour j'ai commandé un dédié chez cubix pour ensuite le mettre en housing tout est tres bien, il m'ont dit 1gbps best effort je suis tout le temps a 1gbps je suis super satisfait le seul point faible est leur disque qui est un peu lents mais rien de grave, et leur anti ddos est SUPER ! je recommande
des voleur arnaque jamais il faut payer…
des voleur arnaque jamais il faut payer de ici jmaissssssssss
super entreprise
Equipe réactive et a l'écoute des client je recommande !
Cubixserv 5 étoile
trés bon Hébergeur Depuis le temps que je suis chez eu =)
CubixServ aka Scam des ados de 16 ans
Simplement honteux.
Cette structure applique une politique de censure extrême sur leur Forum / Discord lorsque qu'un client ce plain pour arnaque ou mauvaise expérience
Nous avons payer pour près de 100€ de services pour qu'il ne soit au final pas fonctionnel.
Après une demande de remboursement cette structure joue de stratagème déloyale et déplorable pour avoir gain de cause au près des différent service de payement (PayPal ect...)
A fuir !
J'en profite pour appuyer tout les commentaires qui témoigne des différents problèmes de performances
Les serveurs dédier sont aussi performant que mon vieux Windows 95.
De plus les multiples maintenances ne sont pas répertorier sur leur site.
Le seul moyen d'avoir accès aux informations est sur leur "Discord".
Ce qui n'est pas du tout professionnelle , comme les
PME allais utiliser un logiciel classé comme "Réseaux social" pour consulté l'uptime de leur services
A part toujours rejeter la faute sur les autres et ne jamais assumer leurs erreurs je ne voie pas en quoi il sont "efficace"
Ce sont des arnaquers
Ce sont des arnaquers, ils vendent des vps/dediées bannis de fivem, le gerant est en roue libre, il ban ses clients qui se plaignent, etc, je déconseille fortement et refuse de rembourser
Horrible j'ai payez mon serveur dédié…
Horrible j'ai payez mon serveur dédié une centaine d'euros pour qu'il soit non fonctionnel j'ai donc demandé de l'aide il m'on répondu qu'il n'y aura aucune aide et qu'il faut rajoutez de l'argent pour pouvoir l'utiliser , après cela il on refusé un remboursement puis mon bloquer et banni de leur discord , je vous déconseille fuyez cet hébergeur
Arnaque mes services ne sont pas…
Arnaque mes services ne sont pas activés j'ai dépensé 70 euros et en demandant un remboursement j'ai été banni du discord. Je n'ai jamais reçu de remboursement.
Je vous déconseille cette arnaque !

Respuesta de CubixServ
Choqué mais pas déçus !
Un hébergeur vraiment exemplaire j'avais pour projet d'acheter un mois seul pour tester leurs machines et je me retrouves avec prés de 6 mois de VPS avec d'autres produits à mon actif ! Vraiment pas déçus, l'anti ddos est incroyable et les prix sont vraiment vraiment cool !
Je recommande vraiment, pour petit & gros projet.
Avis Cubixserv
J'ai plusieurs fois acheter chez eux et je n'ai jamais été déçus par leur services
Arnaque
J'ai donc litige sur Paypal
Je vous déconseille cette arnaque !
Meilleur Anti-DDOS FiveM? Non...
Meilleur Anti-DDOS FiveM ? Pas ici visiblement
Avec tous les soucis venant de cet hébergeur, de son propriétaire qui est en roue libre totale, un ddos sur un serveur x et toute l'infrastructure est tombée..
Je vous invite à continuer votre chemin.
Arnaque vraiment déçu aime trop l'argent
Un tres bon hebergeur
Gros crash de leur machine et ZERO…
Gros crash de leur machine et ZERO remboursement du coup perte de donnés pour nos joueurs.
On retourne la faute sur les clients.
Je ne vais pas renouveler mon abonnement.
Vraiment pas pro passez votre chemin.

Respuesta de CubixServ
Sans faute juste parfait
Super hébergeur vraiment réactif sans faute vraiment merci
Trop cool je vous le conseille vivement
C'est un bg lui
Super taff un gros GG
Force à toi mon reuf #TeamCorleoneFamily
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.