Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paul (CubixServ) a arrêté de me répondre après l'achat chez lui d'une machine pour héberger mon serveur de jeu. 3 ans après, toujours rien je me permet donc d'écrire ici.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un très bon hébergeur Très bon hébergeur, cela fait maintenant plus d'un mois que je possède mon service et l'assistance est incroyable ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tous les soir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonsoir, client depuis plus d'un an sur un service prenium (Anti ddos & serveur dédié) et malgré les problèmes et soucis rencontrés durant une période noire, Paul a toujours su régler nos soucis et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon hébergeur cela fait maintenant plus d'une semaine que je possède un serveur dédié sur Windows Server 2019 et franchement rien à dire ! Je fais tourner dessus un serveur FiveM avec tou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alojamiento
  2. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

CubixServ - Entreprise d'hébergement de serveurs pour particuliers & professionnels (VPS, serveurs dédiés, Gaming et solutions Anti-DDoS haut de gamme)

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

UNE ENTREPRISE A FAIRE FERMER

De la pure d'aube !!!! éviter j'ai acheter un ANTI DDOS a 49€ il y a 3 jours aucune réponse et sans mon produit

J'ouvre un tickets ont me repond 24h apres et quand je re demmande pour mon produit aucune réponse

CUBIXSERV EST DÉCONSEILLER PART 98% DES GENS QUI ONT EU A FAIRE A EU

UNE ENTREPRISE QUI SES PAS ETRE GERER EST QUI DEVREZ ETRE FERMER

MR ALVES ANTUNES CARLOS DANY

30 de enero de 2021

Respuesta de CubixServ

tout d'abord sachez que nos Anti-DDoS GTA V sont livrés de manière manuelle (cela nécessite donc un délai de mise en route).
Secondairement je ne vois aucun ticket de votre parti pour "service non livré".
Je vous informe que votre produit ne vous a pas été livré parce que vous n'avez pas validé votre paiement sur Paypal malgré les deux relances que nous vous avons envoyé par mail.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

VPS Excellent?

VPS bien mais sans plus, beaucoup trop de maintenance et beaucoup trop d'instabilité même si il se vente de fournir un dès meilleurs anti ddos du marché ce n'est pas le plus performent pour moi et OV* est mieu sur certain point après ils se sont beaucoup plus investit dans le FiveM car L4 aucun soucis à signalé, les machines sont bonne (ce qu'on attend pour le prix) le débit aussi quand il y a pas trop de soucis sur leur reseau, ce qui est bien c'est qu'ils ont leur propre infrastructure est sont pas des Revendeur VPS ou autre, et le support est sympatique, je sais que ma note est sévère et peut être un 3 aurait était mieu, mais je préfère mettre un peu plus bas pour donner un coup de boost à tous ça, dans le global je recommande l'hebergeur pour certaine utilisation, après c'est un hebergeur qui a des embitions que j'apprécies.

10 de enero de 2021

Voici mon expérience avec Cubix

Bon comment dire, on va écire un long pavé.

Livraison très lente, plusieurs jours pour mon VPN, des gens qui commandent des serveurs dédié attendent plusieurs jours (Voir semaine ...).
Si vous avez de la chance, le dédié sera bien monte mais vous avez 1 chance sur 4, 4 clients ont eu un serveur dédié, chez 3 il manquait de la ram ou le mauvais CPU ( voir les 2 )

Je me fais suspendre mes services pour "Speedtest en boucle", donc déjà il regardent votre script (Enrevoir votre vie privé sur cet hébergeur, n'héberger pas vos script sensible dessus). Faire un speedtest car ils ont 95% de SLA oui, surtout que Paul souvent dit "On n'a aucun problème ça vient de votre config"; Spoiler NON.

Leurs offre 1GBPS BEST EFFORT, oui ben il faut faire un très gros effort même, 8MIN pour installer une iso de 250mo ( soit environ 4mbps ) on est très très loin des 1gbps.

Lien de speedtest speedtest(dot)net/result/c/04bd44f7-0fe4-413f-bf19-3ddb6cdbb2dc (Le jour de la rédaction de cet avis)

Si vous prennez un serveur dédié attention, il sera surement mal config (J'ai du en tant que Client aider 2 personnes en 2 jours car l'install est foireuse), vous vous foirez dans la config réseau ? Vous payez 10€ pour remettre en marche le dédié (Il n'y a pas de carte Ilo, car la carte mère date de ~10ans :)), par contre Paul se foire sur l'install qui prend 1 semaine, vous n'avez rien en retour.

La table d'ARP ? Ah ben non, il y en a pas n'importe quel client peux voler votre IP sans problème, à cause de cela, certain client avait 2x la même IP (Ce problème est arrivé aux 2 clients que j'ai aider sur leurs dédié) + Problème de DNS ( Car oui, il met cubix.com en DNS ) + le mauvais souce.list .., il n'y a d'ailleurs aucune doc, le client reçoit son proxmox, il ne sait pas quelle est le broadcast, ni même le sous réseau, il doit chercher lui même

Soit disant les moins chère ? La config d'un serveur dédie est aussi chère que si vous l'achetez directement, en gros il rentabilise le serveur dédie en 1 mois.
Le prix des autres offres et au même prix que d'autre hébergeur avec un meilleur SLA et de meilleur machine

Leurs anti ddos ? L'infra tombe quasi tout les jours, donc impossible à tester (Et je prend aucune attaque donc aucun moyen de confirmer ceci); mais ce que j'ai vu sur des clients ce n'est pas fameux autant aller chez les géants (Ovh, AWS, Gcloud ect)

Leurs politique ? Il vous fait payer les factures en payement en AMI ce qui est interdit par PayPal ( Que j'ai d'ailleurs contacter car ceci est clairement hors charte ), il joue sur la peur, sur le fait que l'infra dans 2 jours sera meilleur etc, pour pas que vous litigez.

Le monitoring ? On en parle pas le service VPN est off depuis mi-décembre mais personne n'est au courant.

Le staff; Paul le tech, qui a plusieurs hébergeur qui ont fermé suite à des problèmes, cela annonce gros.
Lulu ( la femme de Paul ), qui essaye de gerer les problèmes de Paul ( Les install foireuse, la non présence de table ARP ).
Les bénévoles, a ce que j'ai compris ils n'ont pas accès a nos services donc il peuvent souvent pas nous aider, obliger de nous demander les accès root de nos services, sans parler des compétences de certain ( no permission il dit de "reboot" le VPS ?).

Le problème de CubixServ de mon points de vue, trop de problème il s'auto proclame comme le meilleur hébergeur anti ddos du marché à cause de cela tout les kids l'attaque ( ceux qui est logique ), les serveurs sont trop vieux ( ~2010 ?), le support peux rarement nous aider, seulement Lulu & Paul répondent aux tickets, car eux seul on accès au ticket, sinon il faut passer par Discord, mais généralement ça part sur un @paul ou @lulu car il n'ont strictement aucun accès (Il demmande nos mdp des VPS pour nous aider ...).

D'aileurs ils n'ont pas de page status ( Il y a des offres gratuites, et simple à mettre en place) car il savent qu'ils sont un SLA inférieur à 99.5%, malgrès ce qu'annonce Paul.

Status de leurs offre VPS hetrixtools(dot)com/report/uptime/3335e6318825c64558a0f5163c107e40/
De leurs site: hetrixtools(dot)com/report/uptime/77a5ef4275610eceba091852a8afa5a6/

Si vous achetez un service custom, ne PAYER JAMAIS EN AMI au pire aller chez les gros hébergeur vous allez avoir un meilleur SLA, de meilleur machine.

J'ajouterai au fur et a mesure, je suis assez curieux de la réponse sur les points que j'aborde

9 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vous recommande cubix pour ses services..je possède un vps pré configuré gtarp et il a toujours bien fonctionné. Je remercie Paul pour toutes les améliorations qu’il fait chaque jour ! Le prix peut paraître élevé mais la qualité est au rendez vous !
Les mauvais commentaire sont souvent des personnes qui ne sont pas clients :p

1 de enero de 2021

Je ne recommande pas

franchement des gens sympa sur qui je ne crache pas mais des service a revoir ou il y a beaucoup de problèmes de coupure et des erreur mysql que je ne rencontre actuellement plus sur un autre hebergeur, service a revoir !

1 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

très bon hebergeur 100% fiable…

très bon hebergeur 100% fiable n'écoutez pas les avis négatif on sais de qui ils viennent et surtout les gens qui verront mon avis faites vous votre propre avis car des gens essaye des les faire tomber !

29 de diciembre de 2020

Je déconseille

Je déconseille.

Il ma suspendu mes services pour rien du tous support pas présent hébergeur a de ZUT comme on dis j'ai jamais vu sa faite gaff.

29 de diciembre de 2020

Encore

Encore

Je me permets de remettre un second avis parce que je trouve sa inadmissible

J'ai crée un ticket sur leur site internet via l'espace client, je laisse passé un peut de temps 1 jour

Je revient sur mon espace client est je vois que le ticket a disparu.

Je consulte ma boite Mail pour voir si il a été répondu .

A ma grande surprise aucun mail de reçu

Conclusion

Leur support ne prend même pas la peine de répondre a leur ticket sur leur espace client

-----

Je sens venir la réponse de l'hébergeur en disant qu'il faut faire un ticket sur le discord mais quand on est banni du discord ses compliqué

PS : continué a chercher dans vos base de donnés si j'existe
( je fais référence a ma première annonce ou vous avez dit que je n'était pas dans votre base de données)

En conclusion général.
Vous avez un soucis ne compté pas sur leur support mais demandé a google il serra plus efficace que leur support médiocre

22 de diciembre de 2020

Bonsoir,
je pense que cela n'est pas possible car à l'heure d'aujourd'hui nous avons répondu à tous les tickets.
A mon avis vous avez du faire une erreur lors de l'ouverture du ticket et celui-ci n'a donc pas été ouvert.

Sachez que nous sommes très actif pour nos clients que ce soit via Discord/chat en ligne/ support téléphonique ou via le site et ça ils le savent très bien car nous les aidons chaque jour de 10H à 22H (bien que souvent nous prenons la peine de leurs répondre même après).

Je doute donc fortement que vous soyez client .

Dans le cas contraire, je vous invite à vous rendre sur votre espace client ou sur notre discord pour obtenir une demande d'aide.

Vous pouvez aussi nous joindre sur notre standard téléphonique indiqué en bas de page du site internet www.cubixserv.com

Paul F - Responsable infrastructure

Insulte et arnaque

J'ai été client chez cubixserv pendant 1 mois, et j'ai beaucoup trop de choses à dire pendant son 1 mois
Tout d'abord Paul insulte et prend de très haut ses clients, il pose des propos racistes et même parfois homophobe.

Paul promet beaucoup pour cubixserv, je ne dirais même pas des promesses mais des mensonges de haute qualité.

Parlons de mon VPS que j'ai acheté.
Au tout début je n'avais aucun problème, puis après 4 jours c'est le début des problèmes.
Beaucoup de crashs, un débit claqué au sol (20 Mbps).
Le seul point positif chez Cubix est L'anti-ddos

Pour ce qui est de l'arnaque, avant 1 semaine avant l’expiration de mon VPS il a été suspendu pour je cite "LA élever + DDOS sortant"
Alors je fais du plesk déçu, à moins que Windows se soit mis dans un coin je ne vois pas comment le LA peut être élevé.

Conclusion
Cubix se vante de beaucoup de choses, insultent ses clients, VPS horrible et beaucoup de mensonge
Je ne recommande clairement pas CubixServ

10 de diciembre de 2020

Bonsoir,
tout d'abord je ne suis pas raciste, ce serait bien bête étant moi même espagnol ^^
Ensuite je pense qu'il doit y avoir erreur sur la personne car je suis loin d'être du genre à insulter mes clients bien au contraire, je vous aides tous autant que je le peux chaque jour en horaires ouvrés.

En ce qui concerne votre VPS vous vous en êtes bien servi pour effectuer des attaques DDoS, pour preuve je vous ai envoyé une captures des trames réseaux sortantes de l'IP de votre VPS.

En ce qui concerne le débit, c'est un peu normal que vous soyez à 20Mbps si vous utilisez toute votre bande passante pour sortir des attaques DDoS.

En vous souhaitant une agréable soirée.

Mon expérience chez eux

Mon expérience chez eux j'ai un vps et un hébergement web j'ai déjà eu aussi un serveur gmod . Alors c'est très qualitatif un prix imbattable ils ont un antiddos qui est la crème de la crème . Honnêtement foncé ils ont aussi beaucoup de nouveauté qui arrive et j'en ai hâte

2 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cubix un jour, Cubix toujours !

Franchement pas déçu de cet hébergeur malgré certains avis négatif de certains.

Support au top.
Réseaux de qualité.
Et une réactivité présente.

Rien a dire a part, venez chez cubix !

28 de noviembre de 2020

Arnaque

Cubixserv arnaque ses clients, insulte et même DDoS ses clients.
Il avoue ne rien n'avoir fait de cela alors que il le sais très bien.
CubixServ est devenue un projet cancer et claqué au sol.
Paul et une mauvais personne qui se crois plus fort de les autres.
Il crois que sont hébergeur et le meilleur, alors que réellement il pue, des crashs presque tout les jours

28 de noviembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je trouve cette hébergeur vraiment pas…

Je trouve cette hébergeur vraiment pas très qualitatif, énormément de problème, maintenance, je ne recommande pas du tout....

27 de noviembre de 2020

Bonsoir,
je doute que vous soyez réellement client car si tel était le cas vous sauriez que nous n'avons absolument aucun souci et que nous effectuons très rarement des maintenances, surtout ces derniers temps.

Avis

L'hebergeur est très bien mais souvent des coupures.. Nos bots discord donc sont off. Cela pause un réel problème.. Le staff n'est pas assez réactif au demande..

24 de noviembre de 2020

Bonsoir,
les coupures sont extrêmement rare !
Il est probable que vous ayez un souci de configuration, pour cela je vous recommande de contacter le support.

Génial

Bonjour !
Je loue un VPS actuellement chez Cubix.
Niveau performances, rien à dire.
Niveau support, rien à dire. C'est plus pratique de passer par Discord que d'ouvrir un ticket sur le site comme chez d'autres hébergeurs (on peut quand même le faire chez Cubix)
Niveau réseau, rien à dire.
Parmi tous les hébergeurs que j'ai pu tester c'est le meilleur.

21 de noviembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.