1. Tienda de artículos de belleza

Fibras capilares de queratina 100% natural. Disimula la falta de cabello en menos de 30 segundos. Resistentes al viento, lluvia y transpiración. No manchan.

4,1

Muy bueno

Tengo una pequeña barbería

Tengo una pequeña barbería desde hace año y medio, y en este tiempo me ha dado tiempo ha probar muchos productos buscando dar la mayor calidad a mis clientes, y entre otros, este está en mi top 3 dentro de las fibras capilares actualmente, y mis clientes lo confirman, recomiendo usarlas con difusor, ya que así no se quedan compactas.

27 de agosto de 2023

Primera experiencia y en el clavo

No suelo opinar de estas cosas pero he de decir que me daba mucha inseguridad la poca densidad capilar que tengo y esto me está ayudando mucho, no he probado más marcas, por qué está con los comentarios y el precio me ganó. Muy bien la verdad

21 de agosto de 2023

Así sí

El producto me está dando muy buen resultado, pero no es lo que más destacaría. La atención al cliente si que es de otro planeta, gente agradable y que realmente le gusta su trabajo, así da gusto

13 de agosto de 2023

Muy interesante

Muy interesante, mira que no suelo opinar de mis compras, pero este producto se lo merece, calidad precio de lo mejor del mercado

7 de agosto de 2023

Muy natural

Llevo usándolo alrededor de un mes y todavía me queda producto para mucho más tiempo, lo cual me sorprende por lo que gastas y lo que cuesta.
El papel lo hace completamente, visualmente se ve totalmente natural, de hecho un compañero de trabajo me dijo si me había puesto pelo 😂

25 de julio de 2023