Cuir Center - Marseille - Plan de campagne Opiniones 516

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Plan de Campagne CD6 (BP95), 13170 Les Pennes-Mirabeau, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle expérience avec M.Guerard Julien ! Accueil agréable, conseils pertinents et beaucoup de professionnalisme. On sent qu’il connaît parfaitement ses produits et qu’il prend le temps d’acc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience chez Cuir Center. L’accueil a été chaleureux et les vendeurs ont pris le temps de bien nous conseiller sans nous mettre la pression. Le magasin propose un large choix de c... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour, Nous étions tout à fait satisfaits de notre première visite et de la seconde (accueil, renseignements, conseils) jusqu’à ce que nous signions le bon de commande du canapé que nous souhaitio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des l’entrée j’ai été agréablement surprise par l’agencement du magasin J’ai pu naviguer dans le magasin sans être « agressée » tout en sachant que je pouvais poser toutes les questions à la vendeus... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario para salones

Acerca de Cuir Center - Marseille - Plan de campagne

Escrito por la empresa

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne qui s'est occupée de la vente…

Personne qui s'est occupée de la vente très sympathique, à l'écoute et de très bons conseils

14 de abril de 2026

Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et les conseils de notre équipe aient pleinement répondu à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil,prise de contact sans pression…

Accueil,prise de contact sans pression .
Personnel professionnel et sympathique .

6 de abril de 2026

Respuesta de Cuir Center - Marseille - Plan de campagne

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil, l’approche sans pression et le professionnalisme de notre équipe aient été appréciés.

Bon accueil

Bon accueil, bon conseil. Communication agreable. Merci

24 de marzo de 2026

Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la qualité des échanges aient répondu à vos attentes.

Accueil

Accueil, explications. Serieux

25 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

On a été très bien conseillé et dirigé…

On a été très bien conseillé et dirigé en fonction de nos besoins et de nos moyens
Et nous sommes reparti avec une commande qui nous correspond totalement
Nous remercions notre vendeur qui a été très à l’écoute

23 de marzo de 2026

Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients.

Accueil sympathique

Accueil sympathique ! Très bons conseils. Entièrement satisfaits.

28 de marzo de 2026

Bon accueil professionnel

Bon accueil professionnel

23 de marzo de 2026

Très bonne expérience

Très belle expérience avec M.Guerard Julien !

Accueil agréable, conseils pertinents et beaucoup de professionnalisme. On sent qu’il connaît parfaitement ses produits et qu’il prend le temps d’accompagner ses clients dans leur choix.

Merci encore pour votre disponibilité et votre efficacité. Je recommande vivement ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Accueil agréable mais ...

Nous avons été bien accueilli, magasin bien agencé avec une jolie gamme de canapés.

Les prix ? Nous savons tous qu'il faut négocier...c'est le deal. Une fois d'accord, nous passons commande pensant avoir obtenu un juste prix.
Et puis Patatras, il y a env 15 jours,nous montrons à des amis notre acquisition et nous découvrons qu'il y
a une promotion ( oui je sais PROMOTION) mais le remise est de 25% !!! Ce qui fait, malgré notre remise obtenue encore 1000 euros de différence en notre défaveur.
En allant chez CUIR CENTER, nous pensions ne pas subir ce genre de désagrément, cette enseigne nous apparaissant comme sérieuse par rapport aux autres.

Notre commande date de début janvier et la promotion arrive 2 mois après.... mais quand même 25% c'est énorme sur un prix de 5900 euros.

Donc que dire d’autres à part que nous souhaitions simplement un prix juste et honnête, mais ça, c'était dans nos rêves.

5 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vendeur aimable et qui connaît ses…

Vendeur aimable et qui connaît ses produits

13 de marzo de 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire positif et continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Sérieux et accueillant

L'accueil et la relation avec le commercial ont été plus que satisfaisante. nous avons eu un geste commercial de la part du vendeur et responsable de magasin.
Nous recommandons à 100%

Chère Madame, Cher Monsieur
Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.
Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des l’entrée j’ai été agréablement…

Des l’entrée j’ai été agréablement surprise par l’agencement du magasin
J’ai pu naviguer dans le magasin sans être « agressée » tout en sachant que je pouvais poser toutes les questions à la vendeuse qui avait pris la peine de se présenter. Elle a été très professionnelle très agréable et très souriante.

14 de marzo de 2026

Bonjour M. Oliveros,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’agencement du magasin ainsi que l’approche discrète et professionnelle de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir de nouveau.

AU TOP !

Comme d'habitude : super accueil et produits de qualité

10 de marzo de 2026

Merci pour votre retour.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bonne expérience chez Cuir Center. L’accueil a été chaleureux et les vendeurs ont pris le temps de bien nous conseiller sans nous mettre la pression. Le magasin propose un large choix de canapés et la qualité semble vraiment au rendez-vous. Nous avons trouvé le modèle parfait pour notre salon et sommes très satisfaits de notre achat. Je recommande ce magasin pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Merci Joy

Bonjour M. Di Benedetto,
Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils de Joy et la qualité de nos collections aient contribué à votre satisfaction.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau canapé.

Très bon accueil

Très bon accueil

Bonjour M. Aita,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil vous ait donné satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon accueil et bon conseil.

Bon accueil et bon conseil.

3 de marzo de 2026

Bonjour M. Pinto,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils apportés aient répondu à vos attentes.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.