a la recherche d'un produit nouvelle génération (pas téfal) j'ai trouvé chez kicheaid le produit recherché et d'actualité. Commande passée pour un wok inox , reçu en parfait état, dans son emballage... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellente batterie de cuisine: elle est complète, chaque casserole est munie d un couvercle transparent,toujours utile pour surveiller les mets cuisinés...,design parfait! J ai reçu cette batterie... Ver más
Rien à dire sur le produit. Seulement la livraison où je n'ai eu aucun message d'avertissement. Et le colis a été déposé derrière mes poubelles sans que je sois prévenu.
J’avais mis un avis positif le 05 avril mais je le change car nous sommes le 08 avril et après seulement 2 utilisations des couverts AMEFA Austin couleur champagne, le revêtement en PVD censé maint... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de CuisineEtCocotte
Escrito por la empresa
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
CuisineEtCocotte.fr est une boutique en ligne dédiée aux passionnés de cuisine, offrant une large gamme de poêles , casseroles , grils et appareils de cuisine de haute qualité.
Nous collaborons avec des marques renommées telles que Tefal , KitchenAid et WMF pour vous fournir le meilleur équipement culinaire.
Información de contacto
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande facile bouilloire magnifique…
Commande facile bouilloire magnifique et livraison super bien emballée rapide
Superbes verres
Livraison très rapide et pratique en point relais.
Ces verres sont tout simplement superbe pour des dîners raffiné et dignes des grands cru auxquels je les destine.
Le tout pour un prix raisonnable
Bravo
Site Internet sérieux avec un bon délai…
Site Internet sérieux avec un bon délai de livraison. Commande de verres fragiles arrivés en bon état.
Tarifs intéressants. Je recommande.
Correspondent pleinement aux attentes😜
L'expédition est catastrophique
Les emballages ne sont pas adaptés aux produits et les produits ne sont pas suffisamment protégés dans le carton. Le carton n'est pas bien fermé. Résultats ils arrivent abîmés. Il y a des tensions avec le livreur.
Le service après-vente n'est pas à l'écoute du client et ne croit pas le client, il faut prouver. Même si à la fin le client a gain de cause, il faut parlementer. La réactivité est également à améliorer.
Livraison inacceptable
Suite à une erreur de ma part
Suite à une erreur de ma part, le service client m’a accordé la livraison d’une nouvelle boîte.
Merci à vous très contente du produit.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité
Commande envoyée très rapidement
Satisfaite de mon achat !
Satisfaite de mon achat !
Suivi de la commande efficace et envoi rapide.
Et j'ai bénéficié d'une remise de 5€ pour l'inscription à la news !
Excellente expérience avec Cuisineetcocotte
Excellente expérience avec Cuisine et Cocotte.
Un site fiable et professionnel, proposant plusieurs méthodes de paiement sécurisées. La commande a été traitée rapidement, avec une expédition efficace et une livraison dans les délais.
Le produit est arrivé très bien emballé, avec un soin particulier apporté à la protection. Le service client est également remarquable : réactif, disponible et à l’écoute.
Une enseigne sérieuse que je recommande en toute confiance.
Bon produit
Bon produit comme attendu. Pour l'instant une seule utilisation et satisfiat de mon achat. Toutefois l'inconvéniant de la fonte c'est son poids et cuisiner avec ce genre de cocotte c'est aussi faire un peu de musculation...
Site très intéressant avec toutes les…
Site très intéressant avec toutes les informations nécessaires et des prix intéressants
Produit commandé conforme
Produit commandé conforme. Colis bien protégé. Livraison super rapide
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Très belle qualité. Très bon SAV (première commande à été défectueuse, on m'a répondu rapidement)
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Commande faite fin novembre pour des…
Commande faite fin novembre pour des moulins poivre et sel pour Noël,...reçu fin janvier....Raté!!!..cela fait 4 fois que je me désabonne du site...et bien non..ça ne marche pas non plus!!!

Respuesta de CuisineEtCocotte
Bonjour,j'ai envoyé ma commande le…
Bonjour,j'ai envoyé ma commande le 19/02 .la livraison devait se faire quelque jours plus tard mais suite à une avarie de transport j'ai reçu mon colis le 04/04 après un grand nombre de mail échangé. J’aurai aimer recevoir mon colis beaucoup plus rapidement et que vous fassiez votre enquête après .Le client n'est absolument pas en cause des société de transport;
Bonne journée

Respuesta de CuisineEtCocotte
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.