Leider scheinen abgelaufene Lebensmittel keine Einzelfälle zu sein. Wir hatten über den Online-Shop bestellt und nachdem ich per Mail Kontakt aufgenommen und reklamiert habe, dass ich abgelaufene Lebe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mit der ersten Lieferung waren wir sehr zufrieden, schnell geliefert und sicher verpackt. Gute Auswahl, hier gibt es auch Produkte, die andere Italien-Shops nicht anbieten. Sehr empfehlenswert.
Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Besonders positiv für mich ist, dass die Erstattung für einen fehlenden Artikel bereits veranlasst wurde, noch bevor das Paket angekommen ist.... Ver más
Schneller Versand, super verpackt. Und der Kaffee ist mein neuer Lieblingskaffee. Wir werden definitiv wieder bestellen, das ist sicher. Teurer, aber jeden Cent wert 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍... Ver más
Información de contacto
Nürnbergerstr. 164, 96050, Bamberg, Alemania
- 095191700949
- info@culinaria-shop.com
- culinaria-shop.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vernünftiges Preis/-Leistungsverhältnis…
Vernünftiges Preis/-Leistungsverhältnis einschl. Versandgebühren im Internet-Vergleich anderer Anbieter. Ein etwas größeres und mehr in der Tiefe ausgewogenes Angebot hinsichtlich div. spezieller Öle mit unterschiedlichen Geschmacksvarianten wäre schön
Frühstück sehr gut, Service und Raumtemperatur enttäuschend
Wir waren heute zum Frühstück im Culinaria.
Das Frühstück war sehr gut und qualitativ hochwertig. Leider war der Gastro-Bereich sehr kalt und der Service enttäuschend.
Auf den zweiten Kaffe mussten wir lange warten und als wir nachfragten wurden wir sehr unfreundlich angesprochen.
Unfreundliches Personal und kalter Gastraum hat den Gesamteindruck sehr getrübt.
Chips mit 5 Wochen haltbarkeitsdatum
Das Unternehmen versendet Chips mit einer Restlaufzeit von 5 Wochen.
Ich habe mehrere Packungen als Vorrat bestellt, alle haben ein sehr sehr kurzes Haltbarkeitsdatum für so ein Produkt.
Die Bitte einer Rückgabe mit Zusendung länger haltbarer Chips hat das Unternehmen abgelehnt. Ich
Werde in diesem Shop nichts mehr kaufen!
Ware wurde angekündigt aber nie geliefert
Ware wurde angekündigt, per Email und auch in der DHL-App, jedoch nie geliefert. Zum Glück hat PayPal von sich aus das voraus bezahlte Geld erstattet.
Mit gefällt der Onlineshop
Habe hier schon öfters bestellt. Bis jetzt waren alle Bestellungen ein Erfolg.
Gutes Warenangebot
Gutes Warenangebot, sehr nett und äußerst hilfsbereit.
Alles schnell und unkompliziert.
Alles schnell und unkompliziert.
Jederzeit gerne wieder 😄
Alles bestens
Lieferung dauert ewig und man bekommt…
Lieferung dauert ewig und man bekommt keine Stati über den Verbleib der Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung
Super schnelle Abwicklung
Super Onlineshop
Schnelle Lieferung.Produkte sind gut verpackt. Super Qualität.
Es gab nichts zu beanstanden.
Bestellung wird schnell erledigt und…
Bestellung wird schnell erledigt und fehlende Ware umgehend nachgeliefert
Super verpackt und schnell geliefert
Super verpackt und schnell geliefert
Super schnelle Lieferung
Vielen Dank fürs schnelle und…
Vielen Dank fürs schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles prima!O
La experiencia Trustpilot