Información sobre la empresa

1. Delicatessen

Escrito por la empresa

Cuneesi è un'azienda artigianale italiana con radici profonde nel cuore del Piemonte, esattamente tra le colline di Alba e Cuneo, patrimonio mondiale UNESCO. Da generazioni, ci dedichiamo alla creazione di prodotti tipici piemontesi che celebrano la ricchezza enogastronomica della nostra terra. Il Nostro Prodotto di Punta: I Cuneesi Originali Siamo rinomati per i nostri inconfondibili Cuneesi, le praline al cioccolato fondente ripiene, prodotte secondo l'antica ricetta tradizionale. La nostra specialità più amata è il classico Cuneese al Rhum, un capolavoro di pasticceria che unisce il gusto intenso del cioccolato fondente extra-nero con un ripieno cremoso e liquoroso. Offriamo anche una vasta gamma di Cuneesi Misti (crema, nocciola, ecc.) e altre praline artigianali per soddisfare ogni palato. Le Delizie delle Langhe: Non Solo Dolci Oltre alla pasticceria, la nostra offerta è un vero viaggio nel gusto piemontese. Proponiamo una curata selezione di prodotti artigianali salati, perfetti per i tuoi antipasti gourmet o per arricchire i tuoi taglieri: Salumi Artigianali Tipici: Dall'aromatico Salame al Tartufo al sapore rustico del Salame di Cinghiale, selezioniamo solo salumi di alta qualità. Gianduiotti Piemontesi: Il cremoso classico, imperdibile per gli amanti del Gianduia. Torrone Tradizionale: La nostra passione originale, preparato con Nocciola Piemonte IGP. Perché Scegliere Torrone d’Alba Zanetti? Artigianalità e Tradizione: Ogni cioccolatino, gianduiotto e salame è frutto di un lavoro manuale meticoloso, che rispetta i tempi e i metodi delle Langhe. Non usiamo scorciatoie. Qualità delle Materie Prime: La nostra priorità è l'eccellenza. Utilizziamo materie prime locali, come il cioccolato di alta qualità e, dove possibile, ingredienti a km 0. Spedizioni Sicure e Veloci: Siamo specializzati nella spedizione di prodotti alimentari delicati. I nostri pacchi (anche quelli con Cuneesi e cioccolato) sono preparati con la massima cura per garantire che la freschezza e l'integrità arrivino intatte a casa tua, sia in Italia che in Europa. Esperienza Gourmet Garantita: Offriamo la possibilità di acquistare eleganti Box Degustazione e Selezioni Autentiche per regalare o regalarsi un assaggio completo del Piemonte. Siamo orgogliosi di rappresentare la qualità Made in Italy e non vediamo l'ora di condividere la nostra passione con te. Affidati a Torrone d'Alba Zanetti per le tue specialità piemontesi e scopri la differenza dell'artigianalità vera.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prodotti veramente squisiti

Ho acquistato questo prodotto per fare dei regali,grazie alla loro bontà ho ottenuto un grande successo.
Il tutto mi è arrivato ben confezionato e in prfetto stato.
Ringraziando di cuore porgo cordiali saluti

10 de diciembre de 2025

Ho acquistato i gianduiotti

Ho acquistato i gianduiotti, i tartufi dolci e i cuneesi al rhum da Cuneesi e mi sono piaciuti tantissimo! Tutto davvero buono, si sente la qualità e l’autenticità dei prodotti delle Langhe. I cuneesi al rhum in particolare sono spettacolari!

6 de octubre de 2025

Tutto positivo

Tutto positivo ! Consiglio vivamente

20 de octubre de 2025
Logotipo de Cuneesi

Respuesta de Cuneesi

Un grande grazie da tutto il team di Torrone d'Alba Zanetti! Siamo lieti che l'autenticità e la qualità dei nostri prodotti abbiano superato le tue aspettative. Apprezziamo molto la tua preferenza e ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio.

Acquisto fantastico

Ho acquistato sia dal loro sito che su Amazon, è mi sono trovato benissimo.
I Cuneesi al rum erano fantastici!

3 de octubre de 2025
Logotipo de Cuneesi

Respuesta de Cuneesi

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.