CuorMio Opiniones 1009

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio questa azienda ottimo cibo, accurata attenzione ai dettagli per i nostri piccolini, mi ha davvero sorpresa! Complimenti ad Alessia splendida persona. 5 stelle meritate

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un’ottima esperienza con questo sito di alimenti per animali. Ho acquistato sia cibo secco che umido per cani e gatti e sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti: ingredie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ormai è un anno che utilizzo i prodotti CuorMio per le mie pelose e non posso che confermarne la qualità. Migliorata la digestione, le feci, il pelo e con il supporto del brodo, anche le articolazioni... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Cafetería que admite perros

Sobre CuorMio

Escrito por la empresa

CuorMio è la sana alimentazione di Eccellenza Artigianale dedicata ai cani di piccola taglia e a tutti coloro che desiderano non scendere a compromessi con la qualità del cibo per il proprio cagnolino e di conseguenza sui benefici per la salute.

L'Alimentazione CuorMio è disponibile sia in versione crunchy (cibo secco altamente friabile) sia in paté (umido in vaso cottura).

Scopri come favorire una vita più lunga e in salute al tuo cane attraverso la sana alimentazione di eccellenza artigianale

Visita www.cuormio.com

Nutrilo di Sano Amore

Escrito por la empresa

Favorisci al tuo Cane una vita più sana e più lunga
CuorMio è l'alimentazione di Eccellenza Artigianale dedicata a chi non vuole scendere a compromessi sulla qualità del cibo per il proprio cane e di conseguenza sui benefici per la sua salute

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mai più altro cibo che non sia Cuormio

É già da due anni che la mia barboncino toy, mangia Cuormio, cibo di ottima qualità che influenza positivamente la salute dei nostri amati pelosetti. Luca è tutto lo staff Cuormio, ci mettono il cuore in tutto ciò che fanno, perché non si limitano a produrre e vendere il cibo, ma vanno tanto oltre, perché accompagnano i loro clienti a prendersi cura al meglio dei loro amici a quattro zampe.
Grazie grazie grazie

19 de marzo de 2026

Prodotti eccellenti

Eccellente qualita' degli alimenti;
Gentilezza, competanza, indiscussa professionalita'e disponibilita' degli operatori;
Accuratezza sull'assemblaggio dei prodotti perfettamente confezionati.

12 de marzo de 2026

Primo acquisto

Primo acquisto: crunchy al pollo . Il mio chihuahua Lucio è innamorato, ho iniziato ad introdurre cuor mio in quanto aveva grossi problemi gastrointestinali, sto introducendo il cibo pian piano e fino ad ora è andato tutto benissimo. Ora proverò con il paté. L’assistenza è fantastica, Rebecca super disponibile e bravissima. Inoltre le video dirette che organizza Luca con la nutrizionista sono veramente interessanti. Grazie davvero

9 de marzo de 2026

Un altro mondo!!

Un altro mondo!!
Qualità delle materie prime, Assistenza personale qualificato, sempre pronto a rispondere ad ogni minimo dubbio una community unita che si supporta e condivide le proprie esperienze con i loro pelosetti siamo ad un livello superiore a chiunque complimenti

10 de marzo de 2026

Pacchetto degustazione

Pacchetto degustazione molto variegato, la qualità degli ingredienti si percepisce subito dal profumo gradevole e dalla consistenza ottima! Daisy sta apprezzando molto!
Inoltre l’assistenza che viene fornita è eccezionale! Lo consiglio vivamente!

10 de marzo de 2026

prodotti

Massima disponibilità; ti ascoltano e consigliano per il tuo amico a quattro zampe; gentilezza e velocità. Prodotti ottimi e naturali .

11 de marzo de 2026

Azienda affidabile e seria

Cuormio è un'azienda che crea ricette per cani, di elevata qualità. Il mio cucciolo adora i prodotti che ho acquistato presso Cuormio che con attenzione e cura prepara diversi tipi di prodotti, tra cui patè, crunchy e anche budini fatti appositamente per i nostri amici a 4 zampe. La parte dell'assistenza è sempre disponibile, perciò se si hanno dei dubbi su cosa dare o meno al proprio cane, si può contattare l'azienda tramite email o per telefono. Ritengo che Cuormio sia un'azienda a cui sta a cuore veramente la salute dei nostri animali.

9 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non poteva avere nome diverso ❣️

Il kit degustazione si presenta come un cofanetto di delizie, sono stata subito contattata dagli assistenti x avere le info necessarie e hanno risposto a tutte le mie richieste , il mio Camillo è un po' difficile nel mangiare ma sta gradendo i vari assaggi

3 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto i biscotti e il brodo per i miei cani e ne sono rimasta davvero soddisfatta.
I biscotti sono naturali e molto graditi, mentre il brodo rende il pasto più gustoso e completo.
Prodotti di qualità che consiglio volentieri.

6 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sinceramente non so cosa scrivere

Sinceramente non so cosa scrivere, posso solo confermare che i prodotti sono super eccellenti, la mia cagnolina li mangia molto volentieri. Posso affermare anche la squisita gentilezza delle ragazze con cui faccio l'ordine. Sono sempre gentili io mi affido a loro quando devo fare l' ordine. Super eccellenza prodotti e personale

6 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anche all'allevamento Corte del Piola…

Anche all'allevamento Corte del Piola poniamo sempre la massima attenzione alla qualità dell'alimentazione dei nostri cani.
Per questo abbiamo scelto Cuor mio, un alimento che rappresenta un'ottima soluzione per chi tiene davvero alla salute e al benessere dei propri amici a quattro zampe.
La qualità del prodotto è elevatissima e si vede nella cura degli ingredienti e nella soddisfazione dei nostri cani.
Siamo inoltre felici di sapere che alcune mamme dei nostri cuccioli hanno scelto anche loro cuor mio come alimentazione per i loro cani: per noi è una grande soddisfazione vedere che sempre più persone scelgono il meglio.
Lo consigliamo davvero a tutti: provarlo significa scegliere qualità, sicurezza e amore per i propri cani. Una volta scoperto, diventa difficile rinunciarci.

5 de marzo de 2026

Super

Ingredienti naturali trasparenti e di qualità, si vede la differenza.
Finalmente un prodotto che mi fa sentire sicura su ciò che mangiano i miei cagnolini.
5 stelle anche all'assistenza, sempre presente per qualsiasi domanda o dubbio.

3 de marzo de 2026

Cleo

Cleo mangia molto volentieri il cibo Cuormio. Di natura è molto selettiva e con questi prodotti ha trovato il suo equilibrio.

26 de febrero de 2026

Prodotti meravigliosi

Ottimi prodotti per la nutrizione del mio pelosetto 🐶 li sto ancora testando xké li ho trovati da poco ma il mio cane appena arrivata la box di prova li ha subito gustati con piacere 👍🐶☺️

23 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.