Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site arnaque, colis jamais reçu il est noté que mon article a été livré à Marcelle. Le numéro de téléphone portable inscrit sur le site est non attribué et aucun retour à mes mails.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site arnaque, colis jamais reçu il est noté que mon article a été livré à Brulon qui se trouve à plus de 200km de chez moi. Le numéro de téléphone portable inscrit sur le site est non attribué et a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande marquée livrée alors que je ne l'ai jamais reçu. Impossible de leur écrire ni de téléphoner au service client,numéro de tel et adresse mail fantôme. Une belle arnaque. Comment ce site de vol... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ARNAQUE Colis mentionné livré, mais bien sûr, ce n'est pas le cas et si vous essayez de les contacter, AUCUNE réponse.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Arnaque...

Arnaque...
Commande non reçue, avec un faux numéro de suivi DHL express.
A fuir, que du faux

16 de octubre de 2025

Commande non confirmée

J'étais sur le point de commander des crèmes Maybelline.
Les 4 a 19€ et sans frais de livraison 🤣.
En France 10€/article.
Heureusement j'ai regardé les avis avant.

14 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé des écouteurs que je n’ai…

J’ai commandé des écouteurs que je n’ai jamais reçu. En plus ils créent même sur leur site un faux suivi DHL de votre colis. Pour finir ils ne répondent pas quand vous les contactez par mail.
Fuyez ce site malhonnête de voleurs !!!

6 de septiembre de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Tu payes et tu n'as jamais tes produits
Personne te répond
C'est une honte tous ces sites frauduleux

9 de septiembre de 2025

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue
Effectivement il y a un suivi dhl
Plusieurs mails envoyés sans réponse
Je vais tenter d appeler mais peu d’espoir

Ne commandez pas

1 de septiembre de 2025

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu. Impossible de les joindre. Il pousse même le vis jusqu'à faire un suivi de livraison avec DHL, et arrivé à la date prévue sa te marque "livré"

8 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.