Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons commandé 10k gobelets réutilisables personnalisés avec une contrainte de taille, échéance très courte. Le délai entre le paiement et la livraison n a pas atteint 1 semaine. La qualité e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir effectué plusieurs sites pour des eco cups, nous nous sommes tournés vers cupkiller car les formats proposés et les tarifs étaient parfaits. Après avoir échanges à plusieurs reprises,... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Envoi du visuel très rapide pour validation. Déception à réception, qualité très inégale selon les verres. Nous n’avons jamais été avertis du fait que le visuel ou l’écriture était trop fine et risq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai effectué plusieurs commandes chez Cupkillers je n'ai jamais été déçu - les produits sont toujours conforment aux commandes et mes clients toujours très satisfait egalement ! et pour finir les dél... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Au top!

Nous avons sollicité cup killer pour des gobelets dans le cadre d un évènement scolaire. Échange très réactif et sympathique pour un résultat efficace. Notre logo a été très bien imprimé, le rendu est parfait. Et rien à dire sur les délais! Merci cup killer.

4 de abril de 2025

Super expérience

Livraison plus qu'express alors que j'avais pris la moins chère. L'impression est très fidèle à mon fichier. L'évènement n'est pas encore passé donc on verra la solidité à ce moment mais la qualité à l'air top !!

25 de marzo de 2025

Suuuuper

Site d'ecocup très sérieux. J'ai commandé pour mon anniversaire et tout le monde a adoré. Livraison rapide et avant même la date espérée. Je recommande !

16 de abril de 2025

Toujours au top !

C’est la deuxième fois que je commande des gobelets chez Cupkiller pour les soirées de notre association, et une fois de plus, tout s’est parfaitement déroulé ! Livraison rapide, et les gobelets sont encore plus beaux que sur le BAT. Je recommande les yeux fermés !

13 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gobelets pas cher et jolis

Bien reçu mes ecocups Cupkiller en temps et en heure ! Service graphiste avec Alisson au top, pour un visuel sur mesure. Prix plus bas qu'ailleurs, je recommande!

20 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

N'utilisez pas ce fournisseur ! On se retrouve avec des gobelets d'une couleur différente de celle envoyée.

J'ai utilisé CupKiller pour créer des Ecocup pour mon mariage. On leur envoie notre logo couleur terracotta. On reçoit ensuite un Bon à Tirer, qui était fidèle au logo envoyé. Mais une fois la commande reçue : le logo imprimé est rouge !! Plus du tout terracotta. Malgré notre contact, ils expliquent qu'ils ne peuvent rien faire, que cela peut arriver en raison de la gestion des couleurs Cyan/Magenta/jaune/Noir (différente du Rouge/Vert/Bleu des ordinateurs).

On se retrouve donc à payer plein pot des ecocups ROUGES alors que le thème de notre mariage est terracotta. Aucun geste commercial de leur part.

Je ne recommande pas !!

3 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas Sérieux et pas de suivi.

J'organise des Mariages. Mon idée, faire des écocups personnalisé pour chaque mariage au nom des mariés. Je contacte Cupkiller pour une commande groupé. On se met d'accord avec Valentin sur le prix. Je contacte tous les mariés, les relance pour savoir qui veulent se greffer au projet. Une fois tout cela fait. Plus aucune nouvelle de Valentin, 5 mails dans réponse, 5 relances via le chat du site internet, 5 messages sur son répondeur.
Tout cela sur une période d'un mois...
Je laisse tomber et rappeler mes clients pour annuler le projet. Encore une perte de temps et de crédibilité auprés de mes clients.

26 de febrero de 2025

Très pratique pour l'événementiel

Très bon service pour créer des objets en tout genre pour des événements.
Leur site est bien fait, la marchandise est crée très rapidement (et de bonne qualité).
Leur service après vente est très efficace, lors de ma dernière commande les machines de l'usine sont tombées en panne, mais malgré ce contretemps, j'ai reçu mes articles dans le temps imparti.
Je recommande vivement.

17 de mayo de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.