Son unos estafadores ,compras los productos subes el ticket y solo te reembolsan un producto los demás te los rechazan.La aplicación no vale para nadaAconsejo si compráis algún producto los compréis p... Ver más
Veo mucha publicidad de esta app y después de leer las reseñas negativas parece un timo y robo de datos que usa esta empresa. No se quien puede denunciarlos porque abusan de la necesidad de los pobres... Ver más
Engaño, deniegan las facturas de Amazon porque no cumplen los requisitos sin embargo, de vez en cuando, te autorizan alguna Otros tickets te obligan a enviarlos por Correo, viendo que la atención al... Ver más
No te reembolsan el dinero del descuento. Me compré un oral B cepillo eléctrico confirmado con farmacia que según la Cuponera tiene descuento del 50% pues sigo esperando el ingreso. Les he mandado y... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Sparheld International GmbH ayuda a los consumidores de seis países a ahorrar dinero en las compras en línea. En los portales Cupones.es, Sparheld.de, SignorSconto.it, Reduc.fr, Rabattkalas.se y Rabathelten.dk es posible encontrar cupones descuento para canjear en ASOS, Nike y otras tiendas. No solo en navidades o durante el Black Friday: se puede ahorrar dinero con códigos promocionales los 365 días del año. No hay nada más frustrante que un cupón descuento que no funciona o que ha caducado: es por ello que el equipo de Sparheld comprueba la validez de todas las ofertas antes y después de ponerlas en línea. El servicio de Cupones.es es gratuito y accesible desde cualquier dispositivo, ya sea el ordenador, la tableta o el móvil. Sparheld International GmbH celebró su décimo aniversario en 2019. El comparador de precios idealo, una filial de Axel Springer SE, respalda la actividad de esta firma berlinesa.
Torstr. 131, 10119, Berlin, Alemania
- 030220133060
- info@sparheld.de
- cupones.es
Estafa
Hace más de tres semanas que estoy esperando la transferencia.
Dicen que tienen un problema y que lo están intentando solucionar lo antes posible.
Creo que es una estafa, te hacen comprar esos productos y luego el dinero nunca llega.
Estafa!
Con el primer reembolso todo perfecto pero cuando llega el momento de pedir el segundo que son 12'56€ ya cambia la cosa. Mas de una semana que pone que en 72h recibiré el reembolso y esas 72h nunca pasan.
Estafa!
De momento no he recibido reembolso
No me han pasado el reembolso después de 15 días desde que lo pedí y ponen máximo 72h
Tengo dinero para retirar y ahora…
Tengo dinero para retirar y ahora funciona la app por arte de magia
No puedo acceder a ningun regalo todas…
No puedo acceder a ningun regalo todas las paginas salen como cerradas.
Fatal estafa
Fatal
Todos los ticket que subo me ponen que es fotocopia los reclamo y nada
He conseguido 10 euros y después de 20 días aún no me lo han ingresado
Y dudo que lo hagan
Creo que es un engaño
Funcionaban mucho mejor los cupones…
Funcionaban mucho mejor los cupones imprimibles.
Todos los tickets los rechazan, me pongo en contacto con ellos pero no responden
Todo mentira he mandado muchos y…
Todo mentira he mandado muchos y todavía estoy esperando
Todos los ticket que meto todos dicen…
Todos los ticket que meto todos dicen que contacte con ellos unos que sino se ven bien, otro que el producto no corresponde, otro que no pueden estar 2 productos en el mismo ticket vamos que todos los ticket te les tiran para atrás, les mandas un correo electrónico y no te contestan vamos que fatal.
La app de LA CUPONERA es una estafa
La app de LA CUPONERA es una estafa, compré los productos de ARIEL PODS dentro del plazo que ponia (30 de Junio 2022), adjunté el tiquet, y escribí a atención al cliente porque en mi perfil de la app pone "PROCESADO" y hasta hoy 22 de Julio de 2022 no me han comunicado que no me haran el reembolso. Publicidad engañosa, no os creais nada.
¡Recomendada!
He usado varias veces la web y estoy muy satisfecha con los resultados. Los cupones funcionan, tienen un montón de tiendas y se nota que se preocupan de que todo esté actualizado. ¡Recomendadísima!