Me encanta lo fácil y rápido que es ponerse la máscara, llevo poco tiempo usándola y ya la amo! Me encanta lo ergonómica que es, porque además del rostro, abraza la papada ninguna zona se queda si... Ver más
Me gustó el trato amable de las personas que respondieron a mi mensajes. Me han ayudado más de lo que se espera normalmente en estos casos. Felicitaciones.
Ordene una máscara con shop en el que se dividen los pagos ya aparecen para cobrarme el dinero y el la empresa no aparece el número de rastreo y en shop no aparece como que compre nada. Escribí para d... Ver más
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, Reino Unido
- sales@currentbody.com
- currentbody.us
Práctica, fácil y ergonómica
Me encanta lo ergonómica que es, porque además del rostro, abraza la papada ninguna zona se queda sin terapia.
Vale mil por ciento la pena!
Lo mejor que e comprado en años amo mi…
Lo mejor que e comprado en años amo mi mascarilla tiene mi piel firme
Me gustó el trato amable de las…
Excelente servicio
Excelente servicio, rápida entrega y sus productos son recomendados. He comprado 2 dispositivos y son muy buenos.
La máscara se siente muy bien hecha
La máscara se siente muy bien hecha. Me gusta que ya tiene los programas pre cargados con el tiempo. Y 10 minutos es perfecto.
Su excelente atención en el servicio al…
Su excelente atención en el servicio al cliente por medio del chat. Mi máscara quedó por varios días detenido, me escribieron que tenían conocimiento de lo acontecido. Días después me contacté y me atendieron asertivamente y mi máscara llegó de inmediato después de nuestra conversación. Excelente atención
Tengo usando la máscara 1 semana y me…
Tengo usando la máscara 1 semana y me ha encantado, no puedo imaginar cuando tenga 1 mes
En el corto tiempo tiempo que tengo de…
En el corto tiempo tiempo que tengo de haberla adquirido me ha fascinado y he visto un cambien increíble en mi piel, definitivamente valió la pena la inversión 🥰
Este serum y la mascar acelera los…
Este serum y la mascar acelera los resultados 🤍
Lo mejor que eh probado!!
Lo mejor que eh probado!!! desde la primera semana vez cambios en tu piel, más luminosa
La entrega fue muy buena y a valido la…
La entrega fue muy buena y a valido la pena esta compra pues la mascarilla led y mascarillas hidrogel me an funcionado muy bien .
Excelente. La compania tiene una gran logistica para la entrega de este producto. El empaque es perfecto.
Llego antes del tiempo que la esperaba…
Llego antes del tiempo que la esperaba voy a esperar como le funciona a mi hijo para su acne y actualizaré la reseña
Excelente servicio incluso por correo…
Excelente servicio incluso por correo electronico. Respondieron todas mis preguntas antes de realizar la compra y me dieron mucha seguridad al tomar la decision de comprar con ellos.
Me gusta
Me gusta! Aunque tengo poco tiempo usándolo, si veo más firmeza en mi rostro, solo que algunos tratamientos se siente muy fuerte la corriente!
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Estoy teniendo una mala experiencia con…
Estoy teniendo una mala experiencia con Current Body, hice una compra el 22 de diciembre y hasta la fecha 9 de enero, no tengo noticias de mi pedido, no me dan solución y sólo me dicen que cuando tengas noticias de mi orden me lo harán saber. Les he solicitado que me hagan el envió porque al parecer se extravió mi orden ya que mi siquiera hay una etiqueta de envío aún. Muy mal Current Body.
Si necesitas gel para Ziip cómpralo en su misma app, hay descuento y free shipping además de llegar muy rápido. He comprado varios artículos en el pasado a Current body como led mask rostro y cuello, Capillus, etc., es por eso que estoy muy mortificada con el servicio al cliente que parece una burla.

Respuesta de CurrentBody US
Me encanta
Me encanta, lo he estado usando apenas por un par de días y me siento muy bien
Excelente producto
Excelente producto, estoy fascinada ya que mi piel se ve con vida, hidratada y más estirada lo recomiendo al 100 gracias