No me llegó mi producto dice que ya…
No me llegó mi producto dice que ya cumplido
We are a passionate company that truly believes that fashion should be affordable. We know that something special can brighten your day.
3737 Tenmile, 23452, Virginia Beach, Estados Unidos
No me llegó mi producto dice que ya cumplido
esperando un mes un paquete ue se pago por urgente espero que me llegue pero desde luego no pienso comprar mas aqui
Buenas tardes tengo 3 sujetadores por 19,99 pero q no sirven para nada quisiera devolverlos y no se como.Ustedes piden recibo cosa q ustedes no mandan ,y no se donde tengo q hacer la devolucion si fueran tan amables de decirme donde y como y la direcion o sitio donde recojan las devoluciones
Mi paquete(cartera ) nunca llegó
El 24 de abril me dijeron que espere unos días más
Estoy algo decepcionada, no fue barata, era un artículo de buena calidad.
Mala experiencia para mi
Si llega, les avisaré
He recibido los tres botes del reparador restaurador V-VAXY CAR SCRATCH REPAIR VAX, definitivo de pintura y después de probarlo he comprobado que no funciona, no restaura ni repara nada, es como una cera de mala calidad que además deja la pintura en mal estado…. Lo probé con una pequeña ralla y además de no quitarla, a dejado la zona como si se hubiese pasado un estropajo de los que rallan. Una porquería de producto, del que por cierto no he leído ni tan siquiera una reseña, a pesar de haber publicado en su página la mía, hace unos días.
Pedí mi producto en talla XL y me enviaron 3XL. Yo les pagué poco más de 40 dolares y ellos me quieren reembolsar ¡5 dólares! No acepté y me respondieron que me podían reembolsar 8 dólares y no más que eso.
Les demostré que el pedido se confirmó en la talla que yo pedí, les mandé foto de lo que me llegó, pero no hay manera de regresar sus productos, no dan otra opción que el reembolso de esa ridícula cantidad.
Es una estafa. No compren en Currentlye.
ES UNA ESTAFA. TE MANDAN LA TALLA QUE LES DA LA GANA Y POR SUPUESTO NO SE PUEDE DEVOLVER POR EL COSTE Y HABLAR CON ELLOS ES COMO HABLAR CON UNA PARED. NO COMPREN
Totalmente de acuerdo con lo qeu leo, ES UNA ESTAFA, no llega el pedido NUNCA, por más que escribas, que además te dicen que si escribes mucho, solo haces más que retrasar sus respuestas al darles más trabjo, es INCREIBLE
Es una ESTAFA DE EMPRESA: hace más de un mes pedí un juego de mesa. Me fueron informando hasta que llegó, presuntamente, a España, y a partir de ahí, ni contestan mensajes ni por supuesto ha llegado el juego.
Es un robo y una estafa pedí talla 85 contorno de cuerpo y copa B y me mandan una talla 4xl, no lo compren, luego les cuesta más la devolución que el envío y el material deja mucho que desear,llego muy tarde lo pedí en mi casa de vacaciones y pedí la devolución o ya que me lo enviaron a fonde resido habitualmente, pero ni caso es un fracaso total, en el mercadillo los encuentras más baratos y mejor calidad y no le tienes que comprar en la página de ellos que luego si o si te los tienes que quedar, es un timo. Y no llega cuando prometen.
Está claro que es una estafa de sitio, mandaron el famoso juguete indestructible para perros, mi cachorrita de sólo 9 meses y 13 kilos, que no es un perro grande, lo rompió en minutos, ya no se puede acceder a la página ni a tu pedido ni nada, tienen un email que contestan diciéndote que todo fue correcto y que te pueden reembolsar 2 €, por un producto que costó casi 30 €!!!! jajaja Supuestamente el envío está hecho desde Estados Unidos, pero el pago está hecho a China, y en el email me contestaban que los gastos de envío los tenía que pagar yo y que iban a ser más caros que el producto, y en mayúscula QUE NO LO ENVIARA A LA DIRECCIÓN DEL REMITENTE, jajaja En fin, es un timo total, qué pena que tantos caigamos.................... Por los comentarios falsos que veo que aquí también son un montón, porque hay un montón positivos, pero ni uno sólo con comentario, por lo que intuyo son todos falsos....
Publicidad engañosa en un artículo, poca información sobre seguimiento del envío, elevado precio respecto a otras plataformas.
MALA ATENCIÓN AL CLIENTE
Son unos estafadores!!!! Venden sujetadores 'muy cómodos', pero el tallaje no corresponde y luego te dicen que no te los pueden cambiar ni devolver. Sinvergüenzas!!!
En agosto hice un pedido y a las fechas en las que estamos aún no me lo han entrado y lo peor es que me dicen que el paquete se ha perdido y que si lo quiero de nuevo tengo que pagar. Son unos sin vergüenza, no te dan soporte, y encima son unos estafadores. No compréis en esta página. Los voy a denunciar por estafa
Compré dos outfits y me dijeron me los enviaban hasta mi casa.Resulta q fueron detenidos en la aduana y debería pagar 60 por ciento del precio al q lo compré.A todo ésto mandé varios mails en nuestro país y nunca me contestaron.El número de tracking es RR en nuestro país y no tuve respuesta.Todo un desastre por ahora.de hecho sí me contestaron en mi país.Les pedí a currentstyle me enviaran una copia de la factura de mi compra y no la han enviado
Parece que yo soy una persona más estafada.
Hice el pedido el 1 de noviembre y todavía no llego.
Me mandan un tracking número que lo seguís y dice entregado. Nilda Aguilar
La verdad hice un pedido en octubre y estamos hoy a 27/11 y no he recibido el pedido. te mandan un tracking que dice que llego y aun no me lo traen ni me dan un lugar en dónde reclamar acá en Uruguay.
Lo peor es que te sentis impotente porque no tenes ni lo que compraste ni el dinero de vuelta, te mandan mail escrito por un robot, no hay una persona responsable.
Muy mala experiencia. Compré on-line unos sujetadores sin aro que tenian muy buena pinta y los pedí grandes por error, ya que la talla era americana.
Los he querido cambiar por talla más pequeña y la empresa me ha dicho que como yo me había equivocado al hacer el pedido que era mi culpa. No me quieren cambiar las prendas ni hacerme el reembolso. Me han dicho que como acto de buena fe, me daban 3 Dólares..... Una verguenza