Me interesaba una faja que cumpliera con mis necesidades, ya la pedí y estoy esperando con ansias a que me llegue . No le di 5 estrellas porque la información fue muy escueta, incluso muy generalizada... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
El cinturón curvy-faja es para aquellos que quieren el estilo pero no quieren alterar su cuerpo de forma permanente. Deja que tu cinturón de curvas te represente para proyectar confianza y fuerza. Los cinturones Curve son tu arma secreta para cualquier ocasión.
Suele responder en menos de 1 semana
El producto muy buen, de muy buena calidad y se ajusta bastante bien a ti y a tu talla, lo único que si fue un poco malo, fue su aplicación de logística que no actualizaba nada de información, generando que mejor les mandara correo a Curvi-Faja, obteniendo respuesta de no más de 24hrs y muy amables al dar comentarios y seguimiento.
De ahí en fuera, no tengo ninguna queja.

Hola buenas noches!’
Realize un pedido el día de 13 de marzo
Pero checo el seguimiento y me dicen que no existe, me pueden brindar información porfavor
#CFM120477
Estoy pendiente

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Problemas con la forma de pago al terminar la compra, tuve que intentar dos días después del primer intento y fue cuando se completo :')

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Se hizo rápido el pedido, pero según tenia que pedir un monto para entrega gratis y no fue cierto; al final se pago el envío !

Respuesta de Curvy-faja Mexico
FUE TARDADA LA ESPERA PERO POR FIN LLEGO Y EL PRODUCTO ES EXCELENTE TODO MUY BIEN

Respuesta de Curvy-faja Mexico
No compren son estafadores, compré dos y solo me llegó una deberían saber que salió de su almacén y se traen una vuelta y vuelta con los correos haciéndose los locos piden la misma info que ya pidieron cuando alguien se está haciendo el tonto para que te canses y no pagar en resumen, así paso un mes más. La que me llegó nada que ver con lo de las imágenes

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Las características de cada producto están bien descritas. Imágenes atractivas y facil navegación en el sitio web.

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Aunque no llega rápido , la espera vale la pena por los productos , tengo varios y son excelentes voy a comprar nuevamente

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Aún no me llegan los productos

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Para ser honesta tuve muchas dudas al realizar mi compra, me llego un correo notificando mi compra y envia a otra app para seguir el rastreo de la compra, la descargue y al ingresar mi numero de guia me salio como respuesta que mi paquete habia sido entregado hace 2 horas, senti feo, pero envia correo y me respondieron y me enviaron un link para rsstrear mi compra, senti alivio pero aun dudada y asi estuve 15 días, todos los días revisando el avance hasta que leí México y confíe, mi paque llego el 19-02-26,y estoy feliz me encantoooo.

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Me gustó mucho todo lo que compré, todo me quedó muy bien y es de buena calidad. Solamente si me gustaría que pudieran dar guía para seguimiento al envío, genera un poco de incertidumbre que no mandan nada, todo llega bien y en buen tiempo eso si.

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Es muy dificil comprar en línea. Hice un pedido segun con pago directo en tarjeta pero nunca pudo procesarse, quise ver si podia cambiar el método de pago para oxxo o paypal y no da la opción. Tampoco eliminarlo y volver a hacerlo. Asi que tuve que hacer un pedido nuevo desde 0 pero ahi sigue el anterior sin poder hacerle nada. También no hay forma de volver a ver el código de oxx. Afortunadamente yo tomé screenshot pero sino, hubiera sido imposible volver a ver el código.

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Primero te dicen que con cierta cantidad el envío es gratis y luego te cobran el envío

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Aún no llega mi producto. Deberian especificar el tiempo de llegada , para estar consientes de q tardará en llegar.
Espeto q si me llegue lo solicité hace 12 días

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Me encanta que cada producto tenga súper explicado los detalles de las medidas y especificaciones de colores

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Aún no recibo mi pedido y en ningún lugar veo un tiempo de entrega

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Mi pedido lo compre a principios del mes de enero y hasta la fecha no he recibido nada. Por lo que se me hace un pésimo servicio y de hecho quiero ver la manera de que se cancele dicho pedido.

Respuesta de Curvy-faja Mexico
Agradable y fácil de adquirir los productos, me metí directo de la página de Instagram para mayor seguridad y confianza