Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Diesmal 3 Wedges mit spezifischen Anforderungen. Alles nach Wunsch umgesetzt, der Versand war (bis auf DHL) zügig. Was bei Customclubs heraussticht, ist... Ver más

La empresa ha respondido
Die Schlägerauswahl (Kopf, Schaft, Länge, Lie, Griff etc.) ist wie vom Fitter konfiguriert möglich. Der Bestellvorgang ist angenehm unkompliziert. Die Lieferzeit war für gefittete Schläger angemessen.... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr gute Beratung vom Service Team. Es gab technische Schwierigkeiten mit den ausgewählten Attributen bei dem customizing. Ich wurde direkt per email kontaktiert und wir konnten alles klären. Die sch... Ver más
La empresa ha respondido
CUSTOMIZE ONLINE - Wählen Sie Griff- & Schaftmodell, Schlägerlänge, Lie-Winkel und noch mehr. Titleist, Miura, Ping, L.A.B Golf, Scotty Cameron, Evnroll, Cobra, Proto C, TaylorMade, Mizuno, Srixon, Cleveland, Callaway, PXG.
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Was bei Customclubs heraussticht, ist der hervorragende Kundenservice. Schnelle Reaktion, immer freundlich und hilfreich und immer auf einer angenehmen persönlichen Ebene.
Wer spezifische Anforderungen an Schläger hat, ist bei Customclubs perfekt aufgehoben. Sehr zufrieden, ganz klare Weiterempfehlung!

Respuesta de customclubs.de
Schlager sind in angegebener Zeit angekommen. Konnte sogar nachträglich eine Korrektur der Bestellung vornehmen. Kundenservice hat eine Tag später geantwortet.

Nette Beratung per Email und sehr schneller Versand. Qualität ist einwandfrei

Respuesta de customclubs.de
Sehr gute Ware, schneller Versand und optimaler Preis am Markt (Scotty Cameron Studio Limited Putter)

Respuesta de customclubs.de
Die bestellten Schläger kamen pünktlich und genau nach den gewünschten Vorgaben.
Gut verpackt, alles wie beschrieben und super schnelle Lieferung!

Respuesta de customclubs.de
Ich bin über 2 Meter groß und benötige mind. plus 3 Inch längere Schläger. Ich habe lange mit Ulf von Customclubs sinniert mit welchem Kopf und Shaft dies am besten funktioniert! Wir haben eine tolle Lösung mit Titleist gefunden. Schläger sind geliefert worden und bereits auf dem Platz getestet. Top! Vielen Dank für die gute, individuelle Beratung. Insbesondere von Ulf.

Respuesta de customclubs.de
Perfect delivery, were able to beat shipment ETA by few weeks. New Lab putter is meticulous and came well protected. Can highly recommend.

Respuesta de customclubs.de
Ein ausgezeichneter und persönlicher Service. Der Kundendienst ist äußerst entgegenkommend und hilfsbereit. 1a Lieferung. Immer wieder gerne!

Respuesta de customclubs.de
Die lange Wartezeit und nicht wie angegeben, wäre schön mal eine E Mail erhalten zu haben das sich die Lieferung verzögert.
Unzureichende Griffauswahl die Sie auf der Internetseite anbieten

Respuesta de customclubs.de
Lieferzeit überschritten, aber am Ende doch noch geliefert zu meiner Zufriedenheit. Guter persönlicher Einsatz. Dankeschön

Respuesta de customclubs.de
Top. Bestellung, prima und schneller erledigt, als ursprünglich angegeben.

Respuesta de customclubs.de
Toller Service, Lieferung im angegebenen Zeitraum alles top !!

Respuesta de customclubs.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.