2,9

Medio

Producto dañado (marco roto) y servicio al cliente se niega a ofrecer reemplazo o reembolso.//Actualización: Problema resuelto satisfactoriamente por el vendedor

Nada Recomendanble, no comprar.
Me tomo mi tiempo para explicar el asunto por loque no cabrá duda de la veracidad.
Realicé un pedido de un producto personalizado (lámina de la Luna del día de nacimiento de mi hija) con la esperanza de tener un recuerdo de alta calidad. Lamentablemente, la experiencia ha sido profundamente decepcionante.

Problema con la entrega:
El paquete llegó con el producto dañado. Aunque la caja exterior estaba intacta, al abrirla encontré que el marco y la parte trasera del cuadro estaban rotos y golpeados.(no se como puedo adjuntar imagenes del deterioro y deperfecto con el que llegó).

Problema con el Servicio al Cliente (lo más grave):
Tras contactar a Custom Likes con las pruebas fotográficas, su respuesta fue inaceptable. El servicio de atención al cliente (que responde solo en inglés) se ha negado a responsabilizarse por el envío de un producto dañado. Alegan que la culpa es de la empresa de logística y me ofrecieron una compensación simbólica de 5 EUR y un archivo digital sin marca de agua, rechazando mi solicitud de:
Reemplazo del producto por uno en perfecto estado.
o
Reembolso íntegro del valor total pagado.

Conclusión:

El resultado es que he pagado por un producto que está roto e inservible, y la empresa se niega a cumplir con su obligación de entregar un artículo en buen estado. No puedo recomendar esta empresa debido a su pésima política de garantía y su falta de respeto por el cliente una vez que el pago ha sido procesado.
Y por ende, recomiendo encarecidamente a los lectores no compren nada en este portal/empresa, busquen alternativas mas serias, Pues el grado de frustación que tengo, es máximo, tanto por la imposibilidad de ofrecer un raglo con ilusión, como por la impotencia de poder tener lo que he pagado.
Nefasto, donde roza la estafa, el engaño, y por supuesto la baja calidad y servico del producto por el importe pagado.
ACTUALIZACION 24/12/25:
Originalmente califiqué con 1 estrella porque recibí un producto defectuoso y la comunicación inicial fue inexistente. Sin embargo, tras abrir una disputa, el vendedor ha respondido de forma excelente. No solo me han enviado el reemplazo correcto en plata (y otro en dorado de cortesía), sino que también han procedido al reembolso total del importe a través de PayPal . Aunque el inicio fue frustrante, han demostrado compromiso con la satisfacción del cliente al final. Cambio mi valoración a 4 estrellas. No dando a 5 estrellas pues eso es la excelencia y por lo inicialemtne expuesto no son merecidas.
(Hecho reseñable y fundamental, que PayPal jugó un papel decisivo en este desenlace)

26 de noviembre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (28 opiniones)