Tutta una truffa
NON COMPRATE.
Non arriverà mai niente
Non risponderanno mai
Italia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutta una truffa
NON COMPRATE.
Non arriverà mai niente
Non risponderanno mai
Ho ordinato un vestito il 18 agosto per un evento che si sarebbe tenuto il 2 settembre. Il 26 agosto, non avendo ancora ricevuto nemmeno l’aggiornamento sullo stato dell’ordine, contatto l’azienda per fargli presente della mia urgenza, a questo punto loro mi dicono che mi manderanno il pacco con il corriere espresso e che faranno di tutto per farmelo arrivare in tempo. Il 10 settembre contatto nuovamente l’azienda per annullare l’ordine e mi dicono che lo annulleranno e mi faranno avere aggiornamenti. Il 18 settembre, dopo otto giorni che aspettavo il rimborso, scrivo nuovamente una mail ma dal tono più deciso e finalmente il giorno stesso procedono all’annullamento dell’ordine e al rimborso. Quindi non comprate qui, dopo un mese vestito neanche spedito e tempi di rimborso lunghi, sono una truffa.
Acquistato due capi su insistenza di mia figlia ma già mi sembrava poco serio vista la non possibilità di pagare con paypal…Mi arrendo all’idea ma una volta arrivati i capi pessimi, con taglie non adatte a mia figlia, procedo con la richiesta di reso…E’ da più di due settimane che attendo che qualcuno mi indichi un indirizzo per poter rispedire il mio pacco e ancora che mi mandano msg con frasi “ Ci dispiace per la tua frustrazione”… Proprio una presa per i fondelli. Certo che se ci fossero più controlli questi siti non esisterebbero…NON COMPRATE!!!
QUESTO SITO È UNA TRUFFAAAAA!! NON ORDINATE ASSOLUTAMENTE,ESISTE ANCORA GENTE DEL GENERE..E PER NON PARLARE DI QUANTO TIK TOK LO SUGGERISCE..CHE SCHIFO VERGOGNATEVI,LA GENTE I SOLDI SE LU GUADAGNA E DI CERTO NON VUOLE REGALARLI A VOI
Prezzi allucinanti il pacco é arrivato dopo quasi un mese e i vestiti non erano quelli che avevo ordinato!!! Pessimo brand
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.