Poder formular mi CV ha sido de gran ayuda, por la facilidad, las distintas opciones que te ofrecen y lo completo del servicio. Así de gusto poder crear un CV atractivo.
Cv Lite
estoy esperando aque me hagais la devolucion de 34.90 euros una suscripcion que yono he dado ningun consentimiento ni tengo conocimiento de ello . Sino tendre que tomar medidas legales con mi abog... Ver más
Siempre acudo a este servicio para crear mi Cv y mi carta de presentación, tiene gran variedad de plantillas y te ayudan en el proceso de creación. La atención al cliente siempre es detallada y per... Ver más
Incumplimiento de directrices
llevo años usando esta pagina para mis…
llevo años usando esta pagina para mis cv y es de lo mas sencilla y profesional que he visto y funcionan bastante bien ademas de tener un servicio de 10.

Respuesta de Cv Lite
Es una total estafa, y cuando reclamas se ríen en tu cara
Es una estafa, y no tienen ni el mínimo de verguenza por reirse en tu cara. pagué lo que pedían $1500, y 2 semanas después me aparece un cobro de $34.000. Cuando les exigí la plata, una tal Mónica me respondió que no había problema, y que me iban a reembolsar todo. Solo que en vez de la cantidad que pagué, solo me van a devolver $399, osea casi 100 veces lo que me sacaron.

Respuesta de Cv Lite
Estafa totalmente de acuerdo con todos…
Estafa totalmente de acuerdo con todos compre una vez para poder descargar mi nuevo cv y este me apareció el cobro de 33499 pesos sin información alguna .
no sirve de nada son unos sinvergüenzas pagina no confiable no la ocupen .

ESTAFA NO REEMBOLSAN EL DINERO OJO EL IMPORTE ES DE 29.99€
Buenos días!
Por la presente, interpongo una reclamación formal por el cobro indebido de 29,99 € realizado en mi cuenta el día durante todo el año 2026
Manifiesto mi total disconformidad y malestar por los siguientes motivos:
Falta de uso: No he utilizado el servicio de creación de CV más allá del periodo inicial.
Ignorancia de comunicaciones anteriores: He enviado varios correos electrónicos solicitando la baja sin haber recibido respuesta ni confirmación.
Mantenimiento forzado de suscripción: A pesar de mis intentos, no han procedido a la cancelación del servicio ni han cesado los cargos.
Exijo de manera inmediata:
La baja definitiva de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos.
El reembolso íntegro de los 239.92 € d en un plazo máximo de 48 horas.
En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y la confirmación del abono en el plazo indicado, procederé a interponer una denuncia ante las autoridades policiales y organismos de consumo por prácticas comerciales desleales y cobros no autorizados, aportando este historial de comunicaciones como prueba de su falta de diligencia.
Quedo a la espera de su confirmación.
Atentamente,
Bloquea el recibo en tu banco: Entra en tu App bancaria o llama por teléfono para retroceder el recibo (devolverlo) y, sobre todo, solicita el bloqueo de futuros cargos de ese comercio para que no te vuelvan a pasar la cuota el mes que viene.
Guarda todo: Haz capturas de pantalla de los correos enviados y de las condiciones del servicio si puedes acceder a ellas.
Certificado: Si el importe fuera mayor o persisten, puedes enviar esta misma queja a través de un servicio de "email certificado" (como Lleida.net o similares) para que tenga validez legal ante un juez.
¿Sabes el nombre exacto de la plataforma para comprobar si tienen algún historial de reclamaciones colectivas o un enlace de baja específico?
Verifica la información importante
Te recomendamos que compruebes la información en varios sitios.
Cerrar
Más información
Las respuestas de la IA pueden contener errores. Para obtener asesoramiento jurídico, consulta a un profesional. Más información
1 sitio
COBRO INDEBIDO. - Reclamaciones y opiniones CréditoAmigo. CreditPerfect SL - 29/08/2025
29 ago 2025 — Estimados/as señores/as: Soy cliente de ING. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro ind...

Cuidado con CV Lite!!!!
Me inscribi para 14 dias por 0.50 céntimos, no me di cuenta (porque lo ponía en letra pequeña), que si no te das de baja te cobran 29.99€. Al revisar el mes siguiente que me habían cobrado otros 29.99 €, me dicen que el primer recibo no me lo devuelven aún no habiendo usado el servicio. Si no me le devuelven en unos días, me pondré en contacto con la ocu para que me devuelvan mi dinero.

Respuesta de Cv Lite
No es gratis ni de cerca
Te cobran después de invertir tiempo en hacerlo. Deberían ser claros de un comienzo.

Ojo a la letra pequeña
Te das de alta por 0.50 €, pero si no te das de baja antes de 14 días te cobran puntualmente 29.99 € al mes. Es verdad que te informan, pero con letra pequeña y con el objetivo de que caigas en la trampa.
Por lo que he visto en internet no he sido el único en tener este problema y no te ofrecen ningún tipo de solución por mucho que intentes hablar con su servicio técnico.

Respuesta de Cv Lite
Me parece fatal que me digan cobrando…
Me parece fatal que me sigan cobrando si no utilizo la plataforma y encima me di de baja hace mucho tiempo , no entiendo porque todos los meses me cobran sin explicación y sin mi consentimiento
Fatal no entiendo nada

estafa
el pasado 11 de diciembre pagué puntualmente 0,50€ para obtener mi currículum, ahora me doy cuenta que el 25 de diciembre (14 días después) me cobraron una suscripción de 29.99€ sin mi consentimiento y sin informarme y hoy 24 de enero me han pasado otro cobro de 29.99€, SIN MI CONSENTIMIENTO NI HABER FIRMADO NADA, estoy muy cabreando y si no recibo el reembolso de las 2 cuotas que me han cobrado SIN MI CONSENTIMIENTO, interpondré una demanda por la OCU a la empresa

Contenta
Contenta con ellos porqué tienen una variedad de plantillas muy amplias, puedes crear fácilmente el currículum y de manera muy intuitiva además de tener mucha variedad en cuánto formatos, tipos de letras, plantillas y las secciones del currículum quedan bien distinguidas. Si tienes cualquier duda, siempre contestan al correo. La atención al cliente es muy buena.

ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, TE COBRAN SIN PERMISO DE TU TARJETA DE CRÉDITO Y NO REALIZAN DEVOLUCIÓN. NO UTILIZAR MÁS ESTA PAGÍNA

Respuesta de Cv Lite
El crear un CV y las herramientas que recibi ha sido importante
El crear un CV y las herramientas que entregan ha sido fundamental. Me ha parecido interesante y creativo. gracias por los consejos

Es una estafa
Es una estafa, van a cobrarte 29,99€ todos los meses, yo he tenido que dar de baja la tarjeta

Respuesta de Cv Lite
La experiencia de generar mi cv en la…
La experiencia de generar mi cv en la plataforma con IA es excelente.

LADRONES Y ESTAFADORES
They stole your money out of your card and don’t even let you ask for it back. THIEFS. Pagué una cantidad para poder usar cv lite y luego me hacen un cobro de 44.250 pesos Colombianos. Ladrones. Y cuando intento escribir por razones de pagos, la única opción que me dan es cancelar mi subscripción. QUE ASCO! ME había gustado mucho la página, pero después de este robo no me interesa volver a usarla. Recuerden CANCELAR la subscripción antes de que les roben más dinero. YO NUNCA ACEPTÉ ESTE COBRO NI DI MI CONSENTIMIENTO. LADRONES!!!

Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me han cobrado 3 meses 29.99€. sin mi permiso. Yo pagué por un currículum NO POR UNA SUSCRIPCIÓN. Mensual. Hay muchas personas estafadas como yo.Mirar opiniones en internet.

Respuesta de Cv Lite
Hola muy buena página para hacer el…
Hola muy buena página para hacer el currículum, me hace falta que me llegue urgente!

Son unos estafadores!!
Son unos estafadores!!! que te cobran aparentemente 0.50 céntimos por descargarte el currículum y al mes siguiente te cobran por una suscripción que nunca hiciste y de la que no tienes ningún recibo ni nada.
Delincuentes!!!!

Es una estafa
Es una estafa. No utilizar. Te suscriben sin avisar y te cargan enmla tarjeta

Ladrones
No pongo menos por que no me deja son unos estafadores te cobran 35 euros por descargar un cv