Poder formular mi CV ha sido de gran ayuda, por la facilidad, las distintas opciones que te ofrecen y lo completo del servicio. Así de gusto poder crear un CV atractivo.
Cv Lite
Contenta con ellos porqué tienen una variedad de plantillas muy amplias, puedes crear fácilmente el currículum y de manera muy intuitiva además de tener mucha variedad en cuánto formatos, tipos de let... Ver más
estoy esperando aque me hagais la devolucion de 34.90 euros una suscripcion que yono he dado ningun consentimiento ni tengo conocimiento de ello . Sino tendre que tomar medidas legales con mi abog... Ver más
Siempre acudo a este servicio para crear mi Cv y mi carta de presentación, tiene gran variedad de plantillas y te ayudan en el proceso de creación. La atención al cliente siempre es detallada y per... Ver más
Incumplimiento de directrices
una mier** estafadora
una mier** estafadora
no lo usen! pague 1.5 para descargar el cv y usar el periodo de 14 dias y despues sorpresa!! 29.99 . Sin mail de aviso. letra chica es grande comparado a lo que ponen en los terminos de servicio para estafarte. ni forma de recuperarlo

Estafadores
Estafadores. Al igual que muchos. Me hicieron un cargo doble. Y les informe.y dicen no hacer nada. Bastante mal organizado. Nada de devolución. Política de empresa de tío usura es lo que noté. Nada con ellos nada

Puros estafadores
Puros estafadores. Lo mismo que a todos les ha pasado. Se me olvidó dar de baja, que ahora me piden una captura, en cuanto solo te lo confirman por correo electrónico, y me cobraron los 29.99€. No se a que espera a entrar de lleno el defensor del consumidor y cerrarles el chiringuito, y denunciarles para que devuelvan todo lo estafado...
En este país estamos totalmente indefenso ante estos sinvergüenzas...
Vuestra respuesta a support como me indicais:
Nuestra oferta se explicó claramente a lo largo de su viaje en nuestro sitio web. Consulte la página de pago https... que ha visto mientras realizaba su compra, donde se indica que habrá una renovación automática después de 14 días de prueba.
Debido a que excedió su período de prueba de 14 días, no podemos cumplir con su solicitud de reembolso. Nuestros clientes tienen derecho a un reembolso en cualquier momento durante el período de prueba, una vez que se supera este período, el cliente ya no es elegible para un reembolso. Consulte nuestros términos y condiciones, elemento 14 para obtener más información: https...
Que solución me dais? A parte de jodete?
Ninguna. Puro formalismo de cara a la galeria. Para hacer como que dais alguna solución a vuestra estafa.

Respuesta de Cv Lite
Le doy una estrella porque no se puede…
Le doy una estrella porque no se puede menos!!! Hice un cv por un precio razonable cosa que luego no me ha dejado editar!!’ Y luego me cobran la suscripción de 29’99€!!!

ME HAN TIMADO
ME HAN TIMADO, SON UNOS DESGRACIADOS, todos los que me esteis leyendo, no vayais a pagar ni un centamo a esta empresa que son unos scammers primero te dan anzuelo de poder descargar el CV por 50 centimos y no te dicen que te van a cobrar despues de 14 dias y tu vas relajado sin preocupacion ninguna y luego de 14 dias de repente se te cobran un importe de 29,99 y lo reclamas y te responden con chorradas ni te hacen caso ni nada, es un dinero desperdiciado, no sabia que a mi me iba a pasar esto ya que manejo bien los servicios en internet pero son muy apañados para esfarte y robar tu dinero, asi que vayan con cuidado!!!!

Respuesta de Cv Lite
Sacarlo de los buscadores y hacerle una investigación.
Considero que en el caso de Cv lite, no es correcto hablar de estrellas. En este caso, no es una oportunidad de mejora, se le debe anular la posibilidad de estar en un buscador. Todos los comentarios de personas que fueron estafadas, es aumentado cada vez mas. Yo acabo de ser una nueva.
Lo que va a parar esto, es que los buscadores, le cierren la opción de postularse. Estan engañando a las personas. Dicen que es gratis, luego no te permiten descargarlo sin un pago y luego en letras pequeñas, aún diciendo que su servicio es gratuito, se aprovechan para cobrarte sin decirte, la cantidad de 29.99 euros.

Respuesta de Cv Lite
Soy otra víctima mas de estos…
Soy otra víctima mas de estos estafadores, la verdad es que podría haber visto antes esta página y no haber caído en el fraude.
Me uno a vosotros para que todo el mundo sepa lo que hacen.
Te ponen el anzuelo de la prueba por 1,95 € y después te pasan la suscripción por 29,99 €, la mismas contestaciones que a los otros usuarios porque es un boot el que responde y nada a esperar si el banco puede retrocederlo y a ver que pasa... Y eso que no fiándome hice captura con día y hora de la baja... Pero veremos si me sirve de algo... Desde luego a ellos les dió exactamente lo mismo, solo que a los que le damos las pruebas nos ofrecen un año gratis pero que vamos no les doy opción a nada por supuesto.
Avisados quedáis los que me leáis a tiempo.

Respuesta de Cv Lite
Gracias a todos los que os habéis…
Gracias a todos los que os habéis tomado un tiempo escribiendo estas reviews. Iba a pagarlo pero me las he arreglado para conseguirlo y no hacerlo.

Respuesta de Cv Lite
Pague acceso para una semana y se…
Pague acceso para una semana y se engancharon a mi cuenta 29,99 al mes por la cara. Estafa.

Una estafa
Una estafa. Te dicen que te cobran 0.95 y de pronto ves en la cuenta del banco que te han volado 30 euros por una suscripcion que no has pedido te y que no llegaste ni a hacer uso de ello. Ya vere como digo al banco que devuelvan el dinero o que haré, pero desde luego se merecen lo peor

ESTAFADORES!
ESTAFADORES!
Como ha ocurrido con los demás, pagas 0,5€ por una prueba de 14 días pero NO por nada más! NO te avisan de que te van a seguir cobrando.

Respuesta de Cv Lite
Son una vergüenza,pone que solo es…
Son una vergüenza,pone que solo es 0.95€ y luego te cobran 29.99€ y te das cuenta cuando te lo pasan por el banco.
Y cuando quieres darte de baja no te deja.
Te dice que no existe el correo.ESTAFADORES.

SON UNOS ESTAFADORES Y UNOS LADRONES.... Y UNOS SINVERGÜENZAS
SON UNOS ESTAFADORES, PONEN BIEN GRANDE QUE EDITAR UN CURRICULUM E IMPRIMIRLO CUESTA 0.95 € Y LUEGO AL FINAL DE LA PÁGINA QUE NO SE VE EL TEXTO COMPLETO Y EN LETRA PEQUEÑA QUE AL REALIZAR ESA OPERACIÓN TE SUSCRIBES "POR LA CARA" A SUS SERVICIOS POR 29,99 € MENUDA ESTAFA. Y TE DAS CUENTA DE QUE TE HAN ROBADO LOS 29,99 € CUANDO TE LO QUITAN DEL BANCO...
DESPUÉS AL RECLAMAR QUE TE DEVUELVAN EL DINERO TE DAN MIL EXCUSAS... SINVERGÜENZAS Y LADRONES

ESTAFA.
Es una estaca mucho cuidado que te renuevan por un mes sin avisar y te cobran 30€.

Respuesta de Cv Lite
ME SIENTO ESTAFADA Y ENGAÑADA.
ME SIENTO ESTAFADA Y ENGAÑADA.
YO EN NINGUN MOMENTO REALICE UNA SUSCRIPCION EN ESTA PAGINA NI CONTRATE NADA POR EL ESTILO.
YO LO UNICO QUE ACEPTE ERA POR DURANTE 14 DIAS PAGABA 0,95 CENTIMOS COMO HICE,EL CUAL TENDRIA DISPONIBLE MI CURRICULUM VITAE PARA HACER LOS CAMBIOS PERTINENTES.
CUAL ES MI SORPRESA QUE POR LA CARA ME PASAN SIN AUTORIZACION NINGUNA 29,99€
RECLAMO Y EXIJO QUE SE ME ABONE MI DINERO SI NO YA ME VOY A ENCARGAR DE HABLAR SAPOS Y CULEBRAS DE ESTOS PERSONAJES Y HUNDIRLES SU NEGOCIO

Son unos estafadores
Son unos estafadores, te suscriben automáticamente a una suscripción mensual de 29,99€ mensuales y te van cobrando sin avisarte ni mandarte ningún recibo

Respuesta de Cv Lite
Son unos ladrones de manual
Son unos ladrones de manual, una estafa, pagas 0,50 por 14 días pero lo que ponen en la letra pequeña escondido es que al acabar te cobraran mas de 29,99€ por mes. Y para cancelar la suscripción no es nada intuitivo, a parte de que no te avisan de que se renovara la suscripción, que es lo normal.

Una estafa
Una estafa, pagas por 14 días pero lo que ponen en la letra pequeña escondido es que al acabar los 14 días te cobraran mas de 30€ por mes. Y para cancelar la suscripción no es nada intuitivo, a parte de que no te avisan de que se renovara la suscripción.