Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté un modèle de CV pour moins de 2 euros puis un mois plus tard on me facture 21.99 euros pour un soit disant abonnement auquel je n'ai jamais souscrit. C'est du vol

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une grosse arnaque! Malgré ma résiliation et il continue à me prélever tous les mois 21 € ! Lorsque j’ai fait des recherches sur les mentions légales et il s’avère que le numéro de Siren n’existe m... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai effectué l'achat du pack complet à 25€, j'ai reçu les lettres de motivation et les icônes qui ne servent pas vraiment à grand chose, ET NON PAS L'accès à télécharger les CV's sur le si... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cv payer et il me demande + de 20€ impayée pour un sois disant abonnement alors que je n'ai donner mon accord pour rien du tout puis ils disent que c'était marquer en tous petit lors du payement...

Información sobre la empresa

1. Servicios de currículum vítae
  2. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  3. Asesoría laboral

Escrito por la empresa

Téléchargez +300 modèles de CV design, faciles à remplir en 15 minutes. Des exemples de CV design, modernes, originaux, classiques, simples à remplir avec Word et Powerpoint. Avec CV Market, économisez des heures de travail avec le plus grand choix de modèles de CV à télécharger, 100% personnalisables selon vos goûts. Créez votre CV parfait en quelques minutes avec un modèle de CV professionnel, que vous soyez étudiant, demandeur d'emploi, stagiaire ou en reconversion professionnelle !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis fier de présenter mon parcours !

Les Cv ont une apparence moderne. Dès que j’ai aperçu celui que j’ai acheté j’ai su que c’était celui la !
Il correspond à ce que je voulais faire apparaître sur ma vie professionnelle.
Je voulais le travailler sous PAGES mais je voyais qu’il allait me donner quelques soucis. Je l’ai travaillé sous PowerP. Les modifications et l’assemblage sont très simples !
Ma véritable note n’est pas 4 mais 4.7 !
Cordialement

14 de enero de 2023
Opinión espontánea
Logotipo de CV Market

Respuesta de CV Market

Merci pour ce commentaire, en effet nos modèles de CV sont optimisés pour Powerpoint et Word. Nous préférons Powerpoint qui offre plus d'options de mise en page 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le CV parfait

La mise en forme est parfaite, il suffit juste de modifier les éléments. On ne peut pas demander mieux en rapport qualité prix ! Merci la team !

30 de diciembre de 2022
Opinión espontánea
Logotipo de CV Market

Respuesta de CV Market

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.