Cvmaker Opiniones 13.098

4,6

Considerando 203 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están muy contentos con la facilidad de uso de la plataforma, destacando lo sencillo que es crear un currículum vitae. Muchos aprecian las herramientas disponibles y las plantillas que facilitan el proceso, así como la interfaz intuitiva y el diseño amigable de la página web. Además, el precio es considerado muy accesible, lo que añade valor a la experiencia general. Sin embargo, algunas personas no estuvieron contentas con la necesidad de pagar para descargar el CV, especialmente en relación con las expectativas sobre el costo del servicio. También hubo quienes encontraron el proceso de armado del CV un poco confuso o tuvieron dificultades para reactivar su cuenta.

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia de usuario. Muchos consumidores elogiaron... Ver más

Website

Las personas reportan experiencias positivas con el sitio web. Los consumidores elogian la interfaz por ser... Ver más

Price

Los consumidores encuentran el precio positivo. Muchos lo describen como accesible, fácil y barato,... Ver más

Barato rapido eficiente, sin popups. Muy intuitivo. La verdad que buen programa. Te salva cuando lo necesitas sin requerir hacer pagos mensuales

Es una gran página para crear tu CV que te permite buscar puestos de trabajo en cualquier empresa. Muy contento por esta oportunidad es un gran sitio web. Te entrega todas las herramientas disponibles... Ver más

Muy practico e intuitivo, obviamente no te hace el cv solo pero si con la ayuda de la IA es muy llevadero, aparte un "profesional" me cobraba $10.000 y aca pagué menos de $800, un muy buen precio por... Ver más

Todo bien, la ia ayudo, mas o menos las plantillas pero la experiencia fue satisfactoria aunque hubiese preferido que sea gratuita

4,6

13 mil opiniones

Fácil y rápido

Fácil y rápido

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Cvmaker

¡Muchas gracias por su valiosa evaluación, Cynthia! Nos complace saber que nuestro servicio le agradó.

Armado de CV

Al armar mi CV, me permitió corregir cada error que tenía y mejorar cada aspecto para así tener una mejor presentación.

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Cvmaker

¡Muchas gracias por su valiosa evaluación, Juan Manuel! Nos complace saber que nuestro servicio le agradó.

super practico

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Cvmaker

Parece que algo ha ido mal, ya que su comentario es positivo, pero su valoración de estrellas no coincide. Por su comentario entendemos que le ha gustado CVMaker, agradeceríamos enormemente que sus bonitas palabras fueran acompañadas por una valoración de 5 estrellas.

Herramienta amigable

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Cvmaker

Agradecemos su reseña. Estamos encantados de haber sido su opción preferida para la creación de su CV.

Genial

Tiene una muy buena interfaz de fácil utilización

30 de agosto de 2025

Respuesta de Cvmaker

Agradecemos su reseña, Anibal. Estamos encantados de haber sido su opción preferida para la creación de su CV.

Me salvan cada que necesito renovar mi cv.

Me gusta que es fácil de entender, tienen lindos formatos, la información se presenta bien, tienen opciones de características. Muy completo, prolijo y sencillo.

28 de agosto de 2025

Respuesta de Cvmaker

Agradecemos su reseña, Sofia. Estamos encantados de haber sido su opción preferida para la creación de su CV.

genial

genial, tendria que ser mas barato nomas

23 de agosto de 2025

Respuesta de Cvmaker

Agradecemos su reseña, Diego. Estamos encantados de haber sido su opción preferida para la creación de su CV.

malisimo no me deja reactivar mi cuenta…

malisimo no me deja reactivar mi cuenta para descargar mi cv.

17 de agosto de 2025

Respuesta de Cvmaker

El pago inicial con descuento le da acceso a todas las funcionalidades premium de su cuenta CVMaker durante un periodo de prueba establecido por el dominio web en el que se registró.

Este pago no es una obligación. Además, por supuesto, puede disfrutar de CVMaker como herramienta gratuita sin opción a acceder a las funcionalidades premium por las que paga.

Toda la información relativa a las funcionalidades y costes de CVMaker está claramente descrita en nuestra página web, esta información puede y debe ser revisada antes de realizar cualquier pago.

rapido y sencillo

Rapido y sencillo

13 de agosto de 2025

Respuesta de Cvmaker

Agradecemos su reseña. Nos alegra mucho haberle acompañado en el proceso de creación de su CV.

Efectivo

Muy sencillo, y rapido

5 de agosto de 2025

Respuesta de Cvmaker

¡Muchas gracias por su valiosa evaluación, Guadalupe! Nos complace saber que nuestro servicio le agradó.

Muy fácil de editar y buenos estilos de CV

2 de agosto de 2025

Respuesta de Cvmaker

¡Muchas gracias por su valiosa evaluación, Ivan! Nos complace saber que nuestro servicio le agradó.