siempre con la mejor simpatía y ayuda posible para mejorar nuestro CV para así ampliar nuestras ofertas laborales.

CVMaker.es es una plataforma profesional para personas que buscan empleo. Crea un CV profesional compatible con ATS, redacta una carta de presentación a juego, obtén ayuda de IA con tus textos, busca vacantes y organiza tus candidaturas — todo en un solo lugar. Elige entre más de 20 plantillas de CV y diseños de cartas de presentación a juego, personaliza tipografías, colores y secciones, y mejora tu perfil y experiencia laboral con nuestras herramientas Mejorar con IA. También puedes usar el Seguimiento de candidaturas para gestionar solicitudes, consultar ejemplos y guías profesionales y — si lo prefieres — encargar nuestro servicio experto de redacción de CV. CVMaker.es encaja con estudiantes, personas que cambian de carrera y profesionales con experiencia que quieren formatos de CV claros y un kit práctico para postular, no solo una descarga puntual de diseño. Puedes empezar con el plan Basic gratuito para crear documentos con vista previa en vivo, redactar cartas de presentación, buscar vacantes y usar nuestras guías. Descargar documentos finalizados y desbloquear la plataforma completa requiere una suscripción Pro. Los detalles actuales del plan siempre aparecen en CVMaker.es — consulta el sitio web antes de suscribirte. Cancela en cualquier momento en Ajustes de la cuenta → Suscripción, o a través de nuestro servicio de ayuda. Tus documentos permanecen en tu cuenta tras la cancelación, salvo que solicites su eliminación. ¿Necesitas ayuda? Escribe a support@cvmaker.es o usa https://www.cvmaker.es/contacto. Nuestro Centro de ayuda en https://www.cvmaker.es/ayuda cubre planes, cancelación, funciones de IA y el Seguimiento de candidaturas. ¿Listo para empezar? Crea tu CV en https://www.cvmaker.es/
Piet Heinkade 221, 1019 HM, Amsterdam, Holanda

Respuesta de CVmaker.es
Muy bien estructurada la página para editar el currículo vitae

Respuesta de CVmaker.es
no te metas nunca en CVMaker.es para hacer tu curriculum porque vas a pagar 1.99 euros y luego en los meses siguientes vas a ver que te cobran cada mes 19.99 euros.
ellos argumentan que has suscrito a un acceso ilimitado premium, eso es totalmente mentira ,yo pague 1.99 por un CV en PDF
yo lo que hice es ir a mi banco, explicar mi caso, me dieron un extracto de mi cuenta bancaria donde aparecen los cobros ilegales .
con esto fui a la Guardia Civil a interponer una denuncia contra CVmaker.es
volví al banco que me cambió el número de mi tarjeta (ojo,no de la cuenta)y ese cambio hace que no pueden cobrar ya nada mas
en cambio, los que cobran de tu cuenta cada mes como Iberdrola, aguagest etc etc ellos utilizan el numero de la cuenta entonces seguirán cobrándote sin que tengas que avisarles de tu problema
por ultimo,el banco les pide que devuelvan las sumar ilegalmente cobradas anteriormente pero ojo,el límite son tres meses,si te han cobrado hace 4 meses o mas creo que no puedes recuperarlo
no os dejéis estafar y denunciad en seguida a la Guardia Civil, y el banco hará el resto

CUIDADO !! .
No es todo lo que parece.
Tener cuidado que muchos 5 estrellas son de la misma empresa.
OJO !!! Te viene la sorpresa que te quieren cobrar más de 60 euros. Lo ponen de tal manera que solo quieres pagar 1,99 por hacerte un currículum y lo que hacen por detrás es que te suscriben. Y después viene el regalito.
Aunque digan que está en la página especificado.
Son experto para que caigas .solo hay que ver que todos lo de una estrella le pasan lo mismo, no es casualidad.
Ahora me dirán o me contestarán que todo está bien claro. Pues es mentira.
Además en la legislación española está prohibido si no está claro ,y también que te cobren más del 200 % de interés.
Cuidado !!

Pésima experiencia.
Cancelé 4 soles sin compromiso alguno para guardar y descargar los cambios en mi CV ya que me estaban cobrando por ello y no vi un mayor problema en ello.
Sorpresa fue la mía al ver la notificación de mi banco avisándome que HABÍAN FACTURADO 72.25 SOLES. POR UNA SUSCRIPCIÓN QUE NO ACEPTÉ. Si van a implementar suscripciones anuales hagan esta información CLARA en su página web antes de realizar la cancelación para los usuarios, del contrario veremos esto como una jugada maliciosa para estafarnos.

Respuesta de CVmaker.es
Hice el CV sin problemas, el editor funciona bien y el precio que pagas por descargar el pdf es asumible (1,99€). Ahora, a partir de aquí te metes en la boca del lobo: efectivamente te llega un correo confirmando un pago (no se especifica el cargo por cierto), pero si no bajas hasta abajo del correo no te percatas de que ellos/la empresa ha activado automáticamente una suscripción premium que tú nunca pediste ni compraste de forma activa, pero igualmente te hacen responsable a ti de darte de baja. Son 20€ mensuales, que te cobran a partir del día 15. Seguramente que si estás leyendo esto es porque te ha pasado lo mismo, por lo que te recomiendo que canceles cuanto antes la suscripción y por si acaso canceles también tu tarjeta bancaria. Menudos piratas los holandeses.

IMPORTANTE !!!
Cuidado por utilizar la aplicación lo ponen tan bien al descuido que te quiere cobrar solo 1.99 pero que después viene la sorpresa.
Me quieren cobrar más de 60 euros.
No son claros aunque digan que está claro, es más ,le han pasado a mucha gente. Y mucho no han escrito por aquí . En redes sociales también lo dicen.
Demaciado tarde para mi .tenia que haber leído esta página o las redes sociales antes .
Ire a la policía y reclamación unión europea. También advertiré por redes sociales.
Pero estáis ya avisado por aquí.
Y a la empresa no hace falta que me contestes por aquí con tus mentiras.