Leider nicht zu empfehlen !! Es wird geworben mit der Kostenübernahme der Krankenkasse. Man kann seine KK eingeben um zu überprüfen dass die Kosten übernommen werden. Bei mir was dass der Fall, 6 Mona... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufällig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die... Ver más
La empresa ha respondido
Den funktionellen Rückenkurs fand ich wirklich super. Es fängt mit den Grundlagen an sodass man auf jedem Level gut einsteigen kann. Er beinhaltet auch immer ein Warm-up, Mobility und Cool-Down, was d... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kann das Trainingsprogramm absolut weiterempfehlen. Die Einheiten sind gut strukturiert, anfangs wird viel über die richtige Technik gesprochen, was sehr wichtig ist, anschließend steigert sich di... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CyberFitness bietet eine große Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden – von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM für Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot für Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)
Información de contacto
Dieckstraße 71-75, 48145, Münster, Alemania
- +49 251 92 87 000
- support@cyberfitness.de
- cyberfitness.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Das Training ist sehr professionell…
Das Training ist sehr professionell aufgestellt. Die Trainer kompetent, einfühlsam und motivierend. Endlich verstehe ich auch, wie Übungen und Muskeln miteinander kooperieren. Ich musste, wenn es ums Training ging, in der Vergangenheit stets gegen meinen inneren Schweinehund ankämpfen. Mit den Kursen von Cyberfitness hat sich das geändert. Ich freue mich jeden Tag auf das Training und fühle mich sehr wohl damit.

Kraft und Ausdauer
Super Kurse, die Übungen sind gut und machen Spaß.

alles hat wunderbar geklappt
der Kurs war sehr gut, ich habe meine Rückenschmerzen nicht mehr,

persönliche Motivation
Hallo
bitte nicht über meine Bewertungen stolpern.
Ich habe vor 5 Wochen die Diagnose Lungenkrebs bekommen. OP folgte sofort . Jetzt läuft die erste Chemo.
Was für eine Situation.
Innerhalb von 3 Worten und 4 Sekunden ändert sich das Leben und alle Ziele!!!!!!
Dr Arzt sagt: Sie haben Lungenkrebs !!!!!

Sehr guter Aufbau der einzelnen Module
Sehr guter Aufbau der einzelnen Module. Für Anfänger gut umzusetzen. Gut zu verstehen.die Referentin war sehr gut zu verstehen und sie strahlte bei den Übungen vollkommene Ruhe aus.

Macht Lust auf mehr!
Jedes einzelne Modul meines Kurses "Kraft und Ausdauer" macht Lust auf mehr! Gute und verständliche Ansprache, überzeugende Trainer*in, machbare Übungen, inspirierende Begleitmusik. Ich bleib' dran!

Respuesta de CyberFitness
Bin auch auf den Kosten sitzen…
Bin auch auf den Kosten sitzen geblieben. Habe den E-Mail Support kontaktiert, jedoch nie eine Rückmeldung erhalten.

Respuesta de CyberFitness
Gute Einführung in den Kurs.
Gute Einführung in den Kurs.
Deutliche und klare Erklärungen der Übungen.

Ein super Team!
Ihr Moderatoren seid wirklich motivierend und habt mein Leben auf den Kopf gestellt! Ich bin euch SEHR dankbar!

Supertolles Angebot an Kursen
Supertolles Angebot an Kursen, einfache und stressfreie Abwicklung über die Krankenkassen. Und im Einzelfall wird auch persönlich auf den Kunden eingegangen.
Vielen Dank an das tolle Team 💪🏼

Interessanterweise Kurs.
Interessant, professionell und auch rechtzeitig für mich!
Vielen Dank!

Respuesta de CyberFitness
Der Kurs ist gut aufeinander aufgebaut
Der Kurs ist gut aufeinander aufgebaut. Die Übungsleiterin spricht klar, verständlich und hat eine positive Ausstrahlung. Der Kurs macht Spaß und man freut sich auf das nächste Modul. Das Customer Service Center hat mir schnell weitergeholfen.

Respuesta de CyberFitness
Einfache aber sehr wirksame Übungen um…
Einfache aber sehr wirksame Übungen um den Körper und die Seele zu entspannen und damit Energie zu gewinnen. Einfach klasse! Und das alles kostenlos. Jeder sollte diese Gelegenheit nutzen um etwas Gutes für sich zu tun.

Respuesta de CyberFitness
Sehr angenehme kurs gerade für…
Sehr angenehme kurs gerade für anfänger. 🙃

Oxala
Si Si, ich hoffe es entstehen keine Kosten. Daher ich mir das wierklich nicht leisten kann. Darauf hin erhoffe ich das ich ein Gewichtsreduktions Ergebnis erziele. Todo bien.

Gute und nachvollziehbare Erklärung
Übungen werden gut erklärt.

Respuesta de CyberFitness
War mein erstes Online Training.Alles…
War mein erstes Online Training.Alles gut erklärt. Hat Spass gemacht

La experiencia Trustpilot