Información sobre la empresa

1. Servicios financieros alternativos

Escrito por la empresa

Expertise professionnelle pour récupérer vos actifs perdus suite à une ou plusieurs fraudes. Avec Cyber Reclaim, optimisez vos chances de récupérer vos actifs perdus.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cyber reclaim, une grosse arnaque à la retape et à la flat-taxe

En contact avec Cyber Reclaim depuis fin mars 2024 pour la récupération de fonds perdus dans une arnaque précédente.
Dès le 9 avril, Antony Pinel (Cyberreclaim.com) m'a annoncé avoir retrouvé les fonds avec une grosse plus-value sur les bitcoins récupérés. Il fallait régler au préalable 6434,70 € de flat-taxe sur la plus-value.
Ce montant devait transiter par leur partenaire US : Exodus Movement à Omaha.
Après de longues hésitations, j'ai réglé la somme demandée. Un quitus fiscal devait suivre.
Debut juin, toujours aucun retour. A la suite de tractations, ils m'ont demandé de régler des frais de virement de 19 € puis M. Vilani, m'a alors demandé une empreinte bancaire de mon compte courant, ce qui s'est traduit par une ponction supplémentaire de 7000 € !!!.
Depuis je n'ai rien vu venir.
Durant ce processus, tous les documents reçus se sont avérés des faux :
- kbis de cyber reclaim et numéro ape
(En fait au nom de Tilvest),
- quitus fiscal reçu début juin, formellement déclaré comme faux grossier par la DGFIP de Boulogne-Billancourt, et ma banque.

J'ai constaté récemment que leur site était déclaré malveillant. Ils ont donc ouvert un nouveau site : 'Élite asset consultant' qui reprend les mêmes arguments et documents, seul le sigle change. Téléphone et adresse identiques.

2 de abril de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant subit une fraude à…

Ayant subit une fraude à l’investissement courant 2022 après plusieurs année j’ai laissé tomber mais grâce à l’équipe de Elite Asset Consultants j’ai récupéré la totalité de mes actifs et même des plus value générées.

13 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escroquerie

N'y allez pas et ne donner surtout rien car ils prennent l'identité d'une autre société avec leur KBis mais quand on tape sur Infogreffe le numéro ça n'a rien à voir on tombe sur la société Silvest
Escroquerie

21 de mayo de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.