Otra más que se suma al registro fraudulento de mi empresa, con mi datos, etc. Les he escrito por email, pero no sé si me atenderán. Si hay tanta gente con este problema, tienen que trabajar para so... Ver más

MI EMPRESA ES TAMAYO INDUSTRIAL , Y ME HAN PUESTO UN NUMERO DE TELEFONO DE UNA USURPADORA, SU NUMERO ES 684099932 , DEBEN DE CAMBIARLO POR ESTE NUMERO 657846907 , Y SI NO BORREN LA PAGINA ,INTENTO... Ver más

La respuesta que ofrece Cylex España en la gestión de los asuntos a tratar es altamente eficaz y eficiente, mereciendo por su actitud una reseña sobresaliente.

1. Consultoría de negocios e informática

Información proporcionada por diversas fuentes externas

El Directorio De Empresas Cylex España es un directorio de negocios en línea en formato de un portal comunitario. Aquí puede encontrar tanto direcciones, descripciones y mapas de las empresas como los comentarios de los usuarios. También puede escribir...

2,4

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Otra más que se suma al registro…

Si hay tanta gente con este problema, tienen que trabajar para solucionarlo, no excusarse. Porque es grave que seamos tantos con la misma historia.

12 de mayo de 2026

Atentos y profesionales

Atentos y profesionales. Le pedí cambiar unos datos y lo hicieron al momento.

26 de diciembre de 2025

Buenos días,

Le agradecemos su amabilidad y su atención, nos anima muchísimo! Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida, para nosotros es fundamental ser resolutivos y brindar soporte cuando nuestros clientes nos necesitan.

Cordial saludo,
el equipo de Cylex

Ponen el nombre de una persona física…

Ponen el nombre de una persona física en vez de una empresa y permiten comentarios difamatorios. Creo que algo así es ilegal.

17 de septiembre de 2025

Estimado/a Mac,

Lamentamos profundamente su experiencia negativa. Con el fin de resolver esta situación, intentamos ponernos en contacto con usted a través de Trustpilot, pero lamentablemente no recibimos ningún dato de contacto.

Quedamos a su disposición para aclarar y resolver cualquier inconveniente; usted puede escribirnos directamente a info@cylex-espana.es
. Asimismo, cualquier dato incorrecto o reseña publicada puede ser reportada y nuestro equipo procederá a verificarla y tomar las medidas necesarias.

Esperamos que nos contacte para que podamos asistirle y ofrecerle la aclaración correspondiente.

El equipo de CYLEX España

A los que defiende las injusticias y…

A los que defiende las injusticias y las ilegalidades solo puedo darle una muy mala experiencia y reseña. Otros sinvergüenzas sois.

23 de abril de 2025

Buenos días,

Gracias por compartir su comentario. Nos preocupamos seriamente por todas las opiniones y nos esforzamos por garantizar que cada experiencia de usuario se gestione de forma transparente y justa.

Entendemos su decepción, pero queremos aclarar que las opiniones no se eliminan simplemente porque una empresa las denuncie. Como se indica en nuestros Términos y condiciones, al señalarse una opinión, debemos verificar que el autor de la misma ha tenido realmente una experiencia con la empresa. Nos pusimos en contacto con usted el 4/22/2025 para pedirle confirmación, pero no hemos recibido respuesta. Si puede presentar pruebas de su experiencia, restableceremos su opinión.

Un cordial saludo,

Alta sin consentimiento
Me han registrado aquí sin consentimiento, he recibido un montón de email conformando un número. Eliminarme inmediatamente porque yo no he dado mi permiso para nada..

10 de marzo de 2025

Buenos días,
Entendemos su preocupación y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Tras ponernos en contacto con usted, le informamos de que su empresa fue registrada en nuestro directorio por un tercero que utilizó su dirección de correo electrónico o por alguien relacionado con el programa Digital Kit.

Para solucionarlo, ya hemos eliminado su listado de nuestra base de datos. Tenga en cuenta, por favor que los motores de búsqueda pueden tardar algún tiempo en actualizar sus registros, pero tenga la seguridad de que el listado ya no existe en nuestra plataforma.

En Cylex, gestionamos millones de listados de empresas y nos esforzamos por mantenerlos precisos y actualizados. Aunque esto no siempre es fácil, animamos a los propietarios de negocios a tomar el control de sus listados utilizando las opciones "Reivindique este registro" o "Notificar datos incorrectos" disponibles en cada perfil. Nuestros servicios son gratuitos y ofrecemos asistencia por correo electrónico y a través de las redes sociales para garantizar que todos los problemas se resuelvan lo antes posible.

Si en el futuro detecta algún dato incorrecto o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros en info@cylex-espana.es.
Agradecemos sus comentarios y seguimos comprometidos con la mejora de nuestros servicios.

el equipo de Cylex

La respuesta que ofrece Cylex España en…

20 de noviembre de 2024

Buenos días,

Le agradecemos su amabilidad y su atención, nos anima muchísimo! Seguiremos en la labor de brindar soluciones oportunas a cada una de las solicitudes recibidas.

Cordial saludo,

Alta sin consentimiento

Me han llegado emails indicando que me he registrado en su web creándo una cuenta. Supongo que extrae los datos de algún sitio y dan de alta sin consentimiento en la plataforma.

5 de septiembre de 2024

Buenos días,

Gracias por su comentario, entendemos su preocupación. Es posible que su empresa haya sido registrada por uno de sus empleados, un familiar, un amigo o incluso su desarrollador web, experto en SEO o especialista en marketing. Nuestro objetivo es ayudar a promocionar su negocio, conectarlo con otras empresas y, sobre todo, mantenerlo en contacto con sus clientes.

Por favor, póngase en contacto con nosotros a través de info@cylex-espana.es para que podamos aclarar la situación. Háganos saber cómo podemos atenderle y lo solucionaremos con la mayor brevedad. Si prefiere que eliminemos el anuncio de nuestra base de datos, háganoslo saber y lo retiraremos inmediatamente.

el equipo de Cylex

Intento de estafa, Usurpación de identidad.

Están intentando inscribir mi empresa en su web sin mi consentimiento y me llegan email con códigos para que los introduzca en su web o algo así cuando yo no sabía ni que existía esta empresa afincada en Rumanía. Intentan usurpar tu identidad y hacer inscripciones sin tu consentimiento.

2 de mayo de 2024

el equipo de Cylex

Sois una empresa q difama a los demás y…

Sois una empresa q difama a los demás y ponéis comentarios q no son ciertos no entiendo porqe jugáis con el trabajo de los demas

21 de febrero de 2024

Buenos días,

Le agredecemos su comentario y sentimos los posibles inconvenientes ocasionados. En nuestra plataforma, las opiniones son publicadas por los clientes de las empresas listadas en nuestro directorio empresarial. Si nos puede proporcionar más detalles a info@cylex-espana.es con respecto al asunto, estamos a su entera disposición para resolver cualquier duda o cuestión relacionada.

El equipo de Cylex

Te hacen modificar tu opinión y luego no la publican por duplicidad

No me ha gustado nada que me digan que ocultan mi opinión por decir el nombre de la estafadora… y cuando lo corrijo, me dicen que no se puede publicar dos veces sobre el mismo tema 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

9 de febrero de 2024

Buenos días,
ya está publicada su opinión; debido a la duplicación se ha producido un error durante el procesamiento de la solicitud, hemos solucionado el asunto y nos disculpamos por cualquier inconveniente causado. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros: info@cylex-espana.es, estamos a su disposición para cualquier consulta.

Que tenga un muy buen día.

Un cordial saludo,

Directorio bastante completo

Directorio bastante completo, son profesionales y responden muy rápidamente

30 de noviembre de 2023

Buenos días,

Le agradecemos mucho su comentario, realmente lo apreciamos.

Que tenga un muy buen día.

Es uNO ACEPTANOPINIONES NEGATIVASna pagina para negocios de barrio

Es una pagina para negocios de barrio, pero se les cuela negocios ilicitos que se anuncian , pero la pagina no acepta opiniones comentando la realidad de sus anunciados.

3 de octubre de 2023

Buenos días,

Las opiniones detalladas, constructivas y corteses son una aportación valiosa para nuestra comunidad de opiniones en línea. Una buena opinión incluye suficientes detalles para que los demás se hagan una idea de lo sucedido.
Por supuesto que aceptamos reseñas negativas, salvo las que infrinjan nuestros Términos y condiciones de uso - Opiniones.

En cuanto a las empresas registradas con nosotros, nuestro objetivo es ayudar a los dueños de negocios a promocionar sus productos y servicios, conectarse con otros negocios y, lo que es más importante, mantenerse en contacto con sus clientes. Alentamos a todos a administrar sus propios listados.

Si tiene conocimiento de detalles incorrectos que figuran en nuestro sitio web, envíelos por correo electrónico a info@cylex-espana.es y le aseguramos que este asunto se manejará lo antes posible.

MI EMPRESA ES TAMAYO INDUSTRIAL

SU NUMERO ES 684099932 , DEBEN DE CAMBIARLO POR ESTE NUMERO 657846907 , Y SI NO BORREN LA PAGINA ,INTENTO CAMBIAR EL NUMERO Y ES IMPOSIBLE.O ME VERE OBLIGADA A DENUNCIAR.
espero su respuesta lo antes posible. gracias.

29 de noviembre de 2022

Buenos días,

Le agredecemos su comentario y sentimos los posibles inconvenientes ocasionados, hemos actualizado el listado conforme a su solicitud: https://www.cylex.es/el-parador/tamayo-industrial-13345532.html
Tenemos millones de listados que tratamos de mantener actualizados, pero como se puede imaginar, no siempre es tan fácil.
Es por eso que alentamos a todos a administrar sus propios listados.
Nuestros servicios son gratuitos y tratamos de ofrecer soporte (por correo electrónico, redes sociales etc) a todos nuestros clientes. En cada página de perfil, en la parte inferior, tenemos una parte de 'Sobre Cylex' y todas nuestras páginas de redes sociales. Si hace clic en cualquiera, siempre respondemos a todas las solicitudes.
Además, los listados se pueden reclamar en cualquier momento usando el botón "Reivindique este registro" o, si no es el propietario del negocio, también tenemos el botón "Notificar datos incorrectos" en el perfil de la empresa.
Nuestro objetivo es ayudar a los dueños de negocios a promocionar sus productos y servicios, conectarse con otros negocios y, lo que es más importante, mantenerse en contacto con sus clientes.

El equipo de Cylex

Esta página tiene clonadas nuestro…

Esta página tiene clonadas nuestro datos de empresa cuando no hemos pedido sus servicios es una estafa como podría darme de baja alguien lo sabe

29 de septiembre de 2022

El equipo de Cylex

El Gimnasio Zirkin cambió la ubicación…

El Gimnasio Zirkin cambió la ubicación que tienen Vds. hace 25 años. ¿Como pueden tener esta información tan atrasada?

20 de julio de 2022

El equipo de Cylex

No se por que aparezco von esta empresa…

No se por que aparezco von esta empresa ... estoy alucinando ... y no soy capaz de ver quien o vomo se a hecho !! Quiero darme de baja

30 de mayo de 2022

Es por eso que alentamos a todos a administrar sus propios listados.
Además, los listados se pueden reclamar en cualquier momento usando el botón "Reivindique este registro" o, si no es el propietario del negocio, también tenemos el botón "Notificar datos incorrectos" en el perfil de la empresa; a través de "Eliminar perfil" se puede pedir la eliminación del listado.

El equipo de Cylex

No se ni quien son y me dan de alta con…

No se ni quien son y me dan de alta con todo el morro en su cuenta. Y voy a darme de baja y ni encuentro . Habrá que denunciar cosas como esta ya que ellos se toman tantas libertades.

22 de febrero de 2022