Banner for Cynkle

CynkleOpiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très bonne expérience. très bon site de revalorisation de cartouches. traitement rapide en quelques jours du dèpot du colis au tri et on a ensuite rapidement l'argent de notre vente. Très bonne comm... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

It has been three weeks since the cartridges I sent arrived, and I still have not received payment for them. According to the support team, there were issues processing the payment via PayPal. I... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience 5 étoiles. Liste des cartouches assez fournie et calcul facile des gains. Toutes les cartouches envoyés ont été validés au tarif annoncé. Temps de traitement après réception du colis un peu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est très bien passé. Envoi gratuit. Remboursement rapide et à quelque chose près de ce qui avait été prévu, ce qui ne me semble pas anormal car je sais, par expérience, que certaines cartouche... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de tratamiento de desechos
  2. Servicio de recolección de residuos

Sobre Cynkle

Escrito por la empresa

CYNKLE : Ensemble, réinventons l’avenir grâce à l’écologie et l’innovation !

Bienvenue chez CYNKLE, une entreprise où la technologie rencontre l’écologie pour répondre à un enjeu essentiel : réduire l’impact environnemental des cartouches d’encre. Chaque année, des millions de cartouches finissent dans les décharges, contribuant à la pollution mondiale et au gaspillage de ressources précieuses. Nous avons décidé d’agir en transformant ce problème en une opportunité durable.

🎯 Notre mission

Notre mission est simple : revaloriser les cartouches d’encre usagées tout en offrant à nos utilisateurs une solution pratique, écologique et économique. Grâce à notre plateforme intuitive, chacun peut s’engager dans cette démarche.

• 📌 Particuliers : simplifiez la revalorisation de vos cartouches inutilisées.
  • 📌 Étudiants : transformez vos déchets en revenus supplémentaires.
  • 📌 Professionnels : optimisez vos déchets d’impression de manière responsable.
  • 📌 Associations : maximisez vos ressources tout en agissant pour l’environnement.
En quelques clics, vous pouvez estimer la valeur de vos cartouches, que nous rachetons jusqu’à 8,50 € par unité. Nous leur offrons ensuite une seconde vie grâce à des processus respectueux de l’environnement. ♻️

🌱 Agir pour la planète

Chez CYNKLE, nous ne nous contentons pas de collecter vos cartouches. Nous participons activement à la transition vers une économie circulaire en sensibilisant nos utilisateurs aux enjeux environnementaux. En choisissant notre service, vous contribuez à :

• 📉 Réduire les déchets liés aux cartouches d’encre.
  • 🌍 Limiter l’empreinte carbone générée par la fabrication de nouvelles cartouches.

🤝 Rejoignez la communauté CYNKLE

Nous croyons au pouvoir de la collaboration pour bâtir un avenir plus respectueux de la planète. Rejoignez dès aujourd’hui une communauté engagée dans la préservation des ressources naturelles. Ensemble, donnons une nouvelle vie à vos cartouches d’encre et transformons vos déchets en un geste concret pour l’environnement.

✨Ensemble, créons un monde où innovation rime avec durabilité ! ✨

Découvrez notre plateforme et commencez dès maintenant 🚀

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 8% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

343 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premiere experience avec Cynkle tres…

Premiere experience avec Cynkle tres concluante malgre mes doutes.
Explications tres claires pour l envoi des cartouches
Paiement rapide
Cartouches que je gardais depuis quelques annees ne sachant pas
quoi en faire
Un petit geste pour la planete et en plus un gain d argent

16 de febrero de 2026

Bonjour Brigitte 👋

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😁

Super content de voir que cette première vente chez Cynkle s’est bien passée pour vous !

On vous comprend, qui n’aurait pas quelques doutes à l’idée de recevoir de l’argent contre des cartouches d’encre vides ? 😅

Donc voilà, c’est testé et approuvé ✅ N’hésitez pas à en parler autour de vous, vous n’êtes sûrement pas la seule à en avoir qui traînent sans savoir quoi en faire 😉

Merci de nous avoir fait confiance, nous avons hâte de vous revoir pour une prochaine vente !

En attendant, toute l’équipe vous souhaite la bienvenue dans l’aventure Cynkle 🚀

trés bonne expérience entreprise…cynkle

trés bonne expérience entreprise sérieuse paiement rapide

Bonjour Joelle 👋

Merci infiniment pour votre retour, il est précieux pour nous ! 😊

Ça fait plaisir de voir que notre sérieux a été remarqué et apprécié.😊

À très bientôt pour une nouvelle vente et encore merci pour votre confiance ! 👋

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité efficacite très bon rapport…

Rapidité efficacite très bon rapport pour les rachats cartouches à recommandé

Bonjour Edith 👋

Un grand merci pour ces 5 étoiles 😁

On est vraiment ravis de voir que votre expérience chez Cynkle vous a plu, aussi bien sur la rapidité que sur le prix de rachat de vos cartouches ♻️

Et merci pour votre recommandation, ça nous fait très plaisir !

Très belle journée à vous ☀️

Rapide

Rapide, meilleur prix sur le marché

Bonjour 👋

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles !

On est super content d’apprendre que nos prix font des heureux 😁 !

Encore merci pour votre confiance et à la prochaine !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Delais de traitement tres bien ainsi…

Delais de traitement tres bien ainsi que le paiment rapide .

11 de febrero de 2026

Bonjour Maryline 👋

Merci pour votre retour, il nous fait super plaisir !

On sent que la rapidité compte pour vous et on est super contents d’avoir pu assurer de ce côté-là 💪

On reste au taquet pour les prochaines !

Belle journée à vous ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien encore des effort Pour plus…

Très bien encore des effort Pour plus de cartouches à recycler

Bonjour Christophe ! 👋

On est ravis que notre service de rachat et de recyclage de cartouches d'encre vous ait plu !

Belle journée à vous ☀️ Et à bientôt pour une nouvelle vente 👋

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfaite de cynkle

Je suis satisfaite de cynkle.
J'ai envoyé mes cartouches vides et j'ai eu la réponse et le paiement rapidement.
J'ai reçu des mails d'informations de suivi à chaque étapes.

Bonjour Christine 👋

Merci d’avoir pensé à nous pour vos cartouches et d’avoir pris un moment pour nous écrire !

On dirait que notre système de suivi a fait son petit effet 👀

Ça nous fait vraiment plaisir de voir que ça vous a marqué !

Belle journée à vous ☀️

Très satisfait des transactions

Très satisfait des transactions, du suivi etc etc .

3 de febrero de 2026

Bonjour Xavier ! 👋

On est ravis que notre service de rachat de cartouches d'encre vous ait plu !

On sera ravis de vous retrouver pour une prochaine vente, quand vous voulez 😉

Très belle journée ☀️

Très facile

Bonjour 👋

Merci pour votre retour Serge !

On reste dans les parages pour vos prochaines ventes. À très vite ! 😉

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude

Bonjour 👋

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et pour votre confiance, Claudine ! 😁

On est ravis d’apprendre que vous avez apprécié vos différentes expériences chez Cynkle ☺️

Comptez sur nous pour faire en sorte que notre service soit toujours aussi "Parfait" ! 😉

Passez une excellente journée ☀️ À bientôt pour une nouvelle vente 👋

Bien

Très fiable et rapide
Bravo pour toute l’équipe

9 de febrero de 2026

Bonjour George 👋

Merci beaucoup pour votre message, ça compte vraiment pour nous !

Votre “Bravo” ne va pas rester longtemps de mon côté, je le partage avec toute l’équipe dès maintenant 😊

Très belle journée à vous ☀️
Et au plaisir de vous retrouver bientôt !

Excellente expérience
Service rapide et efficace

2 de febrero de 2026

Bonjour Souanef 👋

Merci pour votre retour !

Simple et rapide ? On valide 😄

C’est exactement la promesse et on est ravis qu’elle soit tenue de votre côté !

Je transmets votre message à toute l’équipe, ça va clairement leur faire plaisir 😉

Belle journée ☀️

À très vite 👋

Le sérieux..

Le sérieux..

26 de enero de 2026

Bonjour Sylvie 👋

Comme quoi, quelques mots suffisent parfois à tout dire 😉

Le sérieux était là, et ça, c’est l’essentiel !

À très vite 👋

Site sérieux.

Site sérieux.
Les délais sont très corrects, les modalités d'envoi très simples et l'ensemble de mes cartouches m'a été racheté au prix convenu.
Très satisfaite de ma transaction.

26 de enero de 2026
Opinión espontánea

Bonjour Sylvie 👋

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire 🙂

Visiblement, tout s’est bien passé de A à Z, de l’envoi jusqu’au paiement et ça, on adore !

On vous dit donc à très bientôt pour une nouvelle vente 👋

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçu

Première fois que je donne des cartouches je devais recevoir 26 euros au final je n'ai reçu que 18euro hors cetait bien ecrit aussi des cartouches pleines et jai donner un lot de hp il faut pas abuser et le pire pour récupérer il faut payer. Donc un conseil faite vous pas avoir.on vous dit okay pour un prix pour au final ne pas tout recevoir vous avez pas de mal a y arriver

23 de enero de 2026

Deekk

😄😄😄 très bien

23 de enero de 2026

Bonjour Gaisne 👋

Merci pour ces 5 étoiles et pour votre confiance en notre service de rachat et de recyclage de cartouches d’encre vides ♻️

À bientôt 👋

Toujours bien passé

Mon colis est très vite traité, valider et payé sans aucun problème. Jamais de surprise ou de ratés

9 de enero de 2026

Bonjour Eve 👋

Ce qui nous touche le plus dans votre avis ? Savoir que vous n'en êtes pas à votre première expérience avec nous 😉

La confiance, ça se mérite et on prend ça très au sérieux. Merci de nous la renouveler !

Très belle journée et à très bientôt ☀️

Tarifs et rapidité

Rapide
Tarifs de rachat

9 de enero de 2026

Bonjour 👋

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Cynkle ait été à la hauteur de vos attentes. 😁

Belle journée ✨ Au plaisir de vous reparler 👋

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.