Una de las mejores ,buen trato buen…
Una de las mejores ,buen trato buen trabjo y sobre todo unas buenas manos mi primera vez fue contigo y siempre me quedaré con ella ❣️
Soy Cynthia Romero, Brow Artist y Tattoo Artist, profesional en Las Palmas de Gran Canaria, especializada en el diseño de cejas y tatuajes de linea fina personalizados. La estética fue lo que estudié y el mundo de las cejas se convirtió en mi verdadera pasión dentro de este sector, ya que me permite realzar la belleza natural respetando siempre la esencia de cada persona. Lo que más suelen destacar mis clientas es mi forma de trabajar: perfeccionista, detallista y comprometida. Cuando algo es una pasión, la dedicación sale sola, y eso se nota en cada ceja, en cada pestaña y en cada tatuaje. Pongo intención y mimo en cada detalle, porque creo firmemente que la diferencia está en cómo se hacen las cosas.
Avd. Primero de Mayo 15, 35013, Las Palmas de Gran Canaria, España
He tenido una experiencia increíble siempre El servicio al cliente es excelente y el producto y la calidad supera mis expectativas. La recomiendo ampliamente a quienes buscan calidad y un servicio espectacular. Cada vez que voy me voy encantada con el resultado. Nada negativo que decir de esta profesional.
Realice el curso de Lifting Coreano con ella y me encantó. Me ayudó mucho su forma de explicar y lo atenta que es en cada detalle, además sigue ayudándome con las dudas que puedan surgirme de manera muy amable. Una de las mejores inversiones que he hecho. Muchas gracias Cynthia

Respuesta de Cynthiaromerostudio
Conocí a Cynthia hace más de un año y a día de hoy es la única que ha conseguido que el trazo sea el perfecto!! Atenta y con un trato excelente

Respuesta de Cynthiaromerostudio