d2-store.com Opiniones 253

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tramite il d2 store ho avuto la possibilità di ordinare gli introvabili ugg mini platform marron scuro. Nonostante un iniziale errore sul modello, il personale dello store è stato super efficiente e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordered from the United States and was worried about hidden duty fees, but everything was OK! The package arrived within a week of purchase without delays or extra tariff fees. The item is beautiful a... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Price was great. Processing and shipping was quick. I wish duties were calculated at checkout.

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho trovato quello che cercavo. Capo perfetto. Avevo scritto nelle note di un eventuale pacchetto regalo invece l'articolo è arrivato nella confezione di plastica originale e poi nella scatola senza... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Zapatería
  5. Tienda de ropa de calle
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Fondato nel 2004 nel cuore del centro storico di Salerno, d — 2 ha come filosofia di vendita un viaggio eclettico ottenuto grazie ad un’accurata selezione di oggetti esclusivi, insieme a icone senza tempo e ultime tendenze, dando spazio a progetti, collaborazioni uniche e proponendo talenti emergenti. Dall'apertura, d — 2 ha rappresentato una nuova realtà in Italia, rispecchiando uno spirito caratterizzato da un'estetica all’avanguardia e con uno sguardo costante alla giovinezza. Sicuramente è tutt’oggi uno dei luoghi più underground della zona.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Smooth experience, want price transparency

26 de marzo de 2026

Dear Pearl,

Thank you for your kind review. We’re glad to hear that you were satisfied with the price and that the processing and shipping were quick.

We also truly appreciate your feedback regarding duties at checkout. Your suggestion is very valuable, and we will definitely take it into consideration as we work to improve our service.

Thank you again for your support, and we hope to see you again soon on our online store.

Best regards.

Stra efficienti

Stra efficienti! Spedizione lampo a sorpresa! Bravi

31 de marzo de 2026

Gentile Luca,

siamo felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.Speriamo di rivederla presto sul nostro store online!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nessuna assistenza

Sul loro sito web viene indicato un numero fisso come contatto WhatsApp e non risulta essere associato a WhatsApp una volta che lo si aggiunge nella App.
Li ho ancora contattati per email e al customer service e al negozio per avere informazioni inerenti un capo, unica taglia venduto a prezzo scontato, e non ho ricevuto risposta.
Sembrano poco seri, non consiglio.

17 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Definitely a positive experience

Definitely a positive experience. One of the best boutique in Salerno

10 de marzo de 2026

Gentile Daniele,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very good customer service and very…

Very good customer service and very good product. Very on time delivery service. Everything was perfect.

Thank you for the good experience with this company

18 de febrero de 2026

Dear Dennis,

We are delighted to hear that your shopping experience was positive and that the product met your expectations. We strive every day to improve our service, and your input helps us grow.

We look forward to welcoming you back to our store soon!

Best regards.

Raccomandato! Tutto perfetto

29 de enero de 2026

Gentile Stefano,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi ottimi e spedizione velocissima

Prezzi ottimi e spedizione velocissima. Ordine effettuato alle 21, alle 10 dell’indomani il prodotto era già stato spedito. Super efficienti

19 de enero de 2026

Gentile Simone,

Ottima esperienza.Perfetto 👍

Ottima esperienza, assistenza clienti disponibile e cortese, spedizione veloce e capo acquistato perfetto.Tutto ok!👍

15 de enero de 2026

Gentile Rosalia,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'introvabile a prezzo scontato!

Trovato un articolo introvabile sia online che nei negozi e in più ad un prezzo scontato. Assistenza ottima, spedizione rapida. Bravi

9 de enero de 2026

Gentile Giovanni,

Tutto perfetto e super gentili

Tutto perfetto e super gentili

3 de enero de 2026

Gentile Roberta,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Articolo messo in vendita ma ormai sold…

Articolo messo in vendita ma ormai sold out.

3 de enero de 2026

Respuesta de d2-store.com

Gentile Giorgia, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato. Non appena rilevato l’errore, abbiamo provveduto immediatamente a contattarLa e ad effettuare il rimborso dell’importo corrisposto.

Il Suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio, con l’obiettivo di offrire sempre un’esperienza d’acquisto positiva.

Prima esperienza, tutto perfetto

Prezzi interessanti e spedizione VELOCISSIMA. Ottimi, grazie!

24 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Gentile Caterina,

Superveloci

5 de diciembre de 2025

Gentile Rita,

Acquisto fatto online

Acquisto fatto online. Super disponibili per aiuto su informazioni e velocissimi nella spedizione. Consiglio vivamente anche perché durante il BlackFriday avevano merce che altri non saldavano. Bravissimi.

26 de noviembre de 2025

Gentile Alessia,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto ! Articolo stupendo consegna velocissima !

26 de noviembre de 2025

Gentile Elisabetta,

Grazie 2d-store!

Rivenditore super veloce ed affidabile.
Il prodotto è arrivato come da descrizione.
Consigliato!!!

22 de noviembre de 2025

Gentile Valentina,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. Molto veloce e senza problemi

8 de noviembre de 2025

Gentile Claudia,

rapidi e disponibili

Spedizione velocissima e servizio clienti molto disponibile e gentile. Il capo è stupendo! ottima esperienza

2 de noviembre de 2025

Gentile Bianca,

Cordiali saluti

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.