Daan Tech Deutschland Opiniones 493

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bob dishwasher is a really great mini device for the kitchen in case you have no option for a regular dishwasher. After 1 year it started making noises and wasn't cleaning dishes properly, however... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ett flertal gånger så har det ej gått att starta diskmaskinen. jag har då fått koppla ur elsladd och sätta in igen och då har den kunnat starta. Samt att 2 av diskkassetterna ej går att använda då de... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe beim Einbauen der Kit Evolution Bob OS V10 leider versagt und das Gehäuse beschädigt. Es vergingen keine 3 Stunden nach Schadensmeldung und der Kundensupport hat zurückgemeldet, dass das Ersat... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Sobre Daan Tech Deutschland

Escrito por la empresa

Welcome !

Daan Tech, founded in 2016, is a French industrial company that designs, manufactures, and markets innovative electronic and household appliances with a bold vision: reinventing household appliances to meet the challenges of the 21st century.

Our flagship product is Bob, a standalone, compact, and fast mini dishwasher:

alt

Bob addresses two issues: on one hand, allowing individuals or couples to own a mini dishwasher suited to their needs; on the other hand, to meet the challenges of the circular economy with a device designed to last at least 10 years, without planned obsolescence and partially made from recycled plastic (65%).

Bob fits all your spaces ! 😍

👌 Super compact : only 34cm wide
💧 Only consumes 2.9L/express cycle
👍 Autonomous with its integrated tank
🇫🇷 Made in France
🛠 Easy to install without a water supply !
⏱4 to 5 washing programs
🌈34 color combinations

DISCOVER BOB !

But the innovation does not stop there, in 2023 Daan Tech launched the pre-orders of their upcoming product Joe the Fantastic. It is a multifunctional cooking appliance that offers a multitude of features in one device for an exceptional cooking experience.

Joe offers 5 different cooking modes :

>Steam oven
> Microwave oven
> Grill / toaster
> Convection oven
> Airfryer

Thanks to its various cooking modes, you can quickly prepare tasty and healthy dishes. Whether you want to use steam cooking to preserve your food's nutrients, air frying for crispy food, or gentle low-temperature cooking for tender meats, Joe will satisfy all your culinary cravings .

DISCOVER JOE

Daan Tech was created to design, manufacture and market a range of devices and services to meet the major challenges of the 21st century, with Bob the autonomous and eco-responsible mini dishwasher as its first product.

Since its creation, Daan Technologies has acquired in-depth know-how in mechanical design, plastics, electronic and software development, and the integration of finished products in its 2500m2 factory located in Vendée, France.

VISIT OUR WEBSITE

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Der Geschirrspüler Bob macht was er soll

Der Geschirrspüler Bob macht was er soll, wir nutzen Ihn für unserem Wohnwagen und sind echt Überrascht, was er in dem Eco Programm 20 min Meistert. Lieferzeit, wurde eingehalten, ich kann das Gerät nur weiter empfehlen.

24 de abril de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo! Danke, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Einsatz der Daan Tech Produkte zufrieden sind :)

Bob der Geschirrspühler

Bob entlastet uns sehr.
Er läuft sehr leise und vebraucht im Gegensatz zu anderen kleinen Geschirrspühlern wenig Wasser.
Qualität ist sehr gut, was natürlich den Preis erklärt.
Nachfüll Tabs könnten meiner Meinung nach etwas günstiger sein, wenn man am Anfang schon so viel Geld investiert hat.

3 de mayo de 2024

99% Zufriedenheit

Das geschirr ist fettfrei aber die Gläser sind nach dem spülgang verkalkter als wenn ich die Gläser per Hand abwasche. Bin gespannt ob sich das bessert wenn die Spülkassette leer ist und ich Tabs verwende. Ansonsten super easy und kompetentes Teil :)

13 de abril de 2024

Einfache Bedienung

Einfache Bedienung, sehr gutes Spülergebnis

11 de abril de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo! Danke, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben! :)

Unglaublich gut durchdachte Produkte und phänomenaler Kundenservice

Über den Bob brauch ich garnicht zu reden. Der ist sowieso Spitze. Der Kundenservice ist allerdings etwas was man so bei keiner anderen Firma finden wird. Nachdem ich den Defekt an meinem Bob schilderte bekam ich einen Link zu dem benötigten Ersatzteil und eine Videoanleitung zu dessen Einbau. Nachdem dieses, das Problem leider nicht behoben hatte, habe ich innerhalb von 3 Tagen noch 2 weitere Ersatzteile aufs Haus bekommen die Kinderleicht einzubauen waren dank des durchdachten Designs. Der Bob läuft wieder wie zuvor und ich kann mich nur für den beispielhaften Kundenservice bedanken, den ich trotz gebraucht gekauftem Bob genießen durfte. So geht Nachhaltigkeit!

26 de abril de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Verwendung der Daan Tech Produkte zufrieden sind :) Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Abwasserschlauch

Ich bin sehr zufrieden mi Bob !
Nur an der Abwasserschlauch könnte man etwas verbessern.Der rutscht sehr leicht raus , egal wie fest man ihn dreht.Man mußte ein kleiner Rohr aus Metal zum drauf schrauben , an dem der Wasserschlauch auch angeschraubt wurde mit zusätzlich eine Abdichtung aus Gummi. Jetzt rutscht er nicht mehr raus und ist auch dicht.
Ich benutze ihn im Haushalt und bin sehr froh ihn gekauft zu haben. Sehr praktisch für Single Haushalte !

11 de febrero de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir heißen Sie in unserer Bob's-Familie willkommen! Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Super

Super! Bon produit.

26 de marzo de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Bonjour ! Merci d'avoir choisi notre Bob !

Tolle Spülmaschine und guter Kundenservice

Wir lieben unsere kleine Spülmaschine, die wir jetzt seit ca. 2 Monaten täglich benutzen. Die Website von Daan Tech war sehr informativ und übersichtlich. Es gab ein kleines Problem mit dem Paketboten, der unsere Adresse scheinbar nicht gefunden hat, was vermutlich am französischen Format unserer deutschen Adresse lag. Der Kundenservice von Daan Tech hat innerhalb weniger Stunden geantwortet und eine E-Mail an den Paketservice gesendet, und ein paar Tage später wurde Bob erfolgreich zugestellt. Wir mögen die Spülmaschine sehr, sie reinigt sehr gut und passt perfekt zu unserem Alltag.

3 de febrero de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten bei der Lieferung erlebt haben. Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab diese Spülmaschine Meiner Tochter…

Hab diese Spülmaschine Meiner Tochter in einem Singel-Haushalt Geschenkt , erst wurde sie skeptisch , nach 2 Tagen hat Sie die Meinung geändert , jetzt sagt Die es ist das Beste was ich Ihr Schenken könnte
- SEHR PRAKTISCH
- SEHR EINFACH u. PRAKTISCH MIT DEM BEDIENER FELD
Von mir GIBTS 10 von 10⭐️

4 de marzo de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Qualität und der Verwendung der Produkte von Daan Tech zufrieden sind :) Unser Kundenservice beantwortet Ihnen gerne alle Fragen, die Sie haben.

Sehr zufrieden

Ist bereits der 2. Bob für den 2. Haushalt. Sehr zufrieden bisher, sowohl mit Bob und seiner Leistung als auch dem Unternehmen, was reparierbare Geräte auf den Markt bringt. Bob mag etwas von einem Spielzeug haben dem Aussehen nach. Reinigt aber wie ein großer.

24 de febrero de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Qualität und der Verwendung der Produkte von Daan Tech zufrieden sind :) Unser Kundenservice beantwortet Ihnen gerne alle Ihre Fragen.

Bob :-))

Kommunikation, Lieferung, Produkt, Design alles prima! Bob kann die Marseillaises piepsen! Wunderbar!

19 de febrero de 2024

Bin zufrieden👍

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau!
Sieht toll aus und funktioniert einwandfrei.
Für einen 2 - 3 Personen Haushalt ausreichend.

11 de febrero de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit der Qualität und dem Gebrauch der Daan Tech Produkte zufrieden sind :) Unser Kundendienst steht Ihnen bei allen Fragen gerne zur Verfügung.

Sehr gut

Das Produkt sieht sehr gut aus und funktioniert hervorragend.

10 de febrero de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo! Danke, dass Sie sich für unseren Bob entschieden haben. Willkommen in der Daan Tech Familie! :)

Gute Entscheidung

Perfekte Größe für 1-Personenhaushalt. Es geht mehr Geschirr rein, als man denkt. Besonders gefällt mir die nachhaltige Produktion und dass das Produkt anscheinend gut repariert werden kann. Es gibt auch eine ziemlich gute Online-Anleitung.

9 de febrero de 2024

Spülmaschine ist prima!

Spülmaschine ist prima!! Die Verpackung hatte schaden, durch lieferdienst, sonst alles gut.

4 de febrero de 2024

Respuesta de Daan Tech Deutschland

Hallo. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten erlebt haben. Unser Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie irgendwelche Fragen haben.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Sehr schönes Gerät

2 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.